ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Расплата за ошибки...

Настройки текста
Примечания:

Глава 17

~POV Фатош~

- Да... Алло! Алло?! [Но в ответ лишь тишина] - Кто это? Вас не слышно! - я сбросила звонок, раздражаясь всё больше и больше. Уже который день подряд мне кто-то звонит и молчит, а иногда и дышит в трубку. Вообще, я не из пугливых, но, сказать честно, это меня тревожит не на шутку. Так ещё и к тому же, Неджо сейчас нет дома. Четыре дня назад он уехал в Анталью, в командировку по работе. Без него дом будто опустел. И, несмотря на то, что снаружи полно охраны, чувство тревоги, беспокойства и страха не покидает меня ни на секунду, пока я вдали от своего мужа. Из моих мыслей меня выдернула мелодия телефона, оповещающая о новом уведомлении. *Тынь-тынь [1 новое сообщение] ~За его ошибки заплатишь ты.~ - Что? За чьи ошибки? Почему номер не вычисляется??

~POV Фатош~

Отложив телефон на столешницу, девушка направилась к холодильнику, чтобы утолить жажду холодной водой и освежить свой разум. Вдруг раздался телефонный звонок. Повернувшись, зеленоглазая с опаской подошла поближе к мобильному. Но увидев на экране имя своего мужчины, она с облегчением выдохнула. - Неджо?! - Душа моя! Как ты? Твой голос, кажется, встревожен? Всё в порядке?

~POV Фатош~

- Д..да, да, всё хорошо. Просто соскучилась по тебе очень. - Я решила не говорить о тех странных звонках и сообщениях, дабы не отвлекать его от работы. Пусть вернётся домой, тогда обо всём ему и расскажу. Да. - И я очень сильно соскучился по своей девочке... - Как ты там? Как продвигаются дела? - Всё хорошо. Уже подписали договор с Японией. Осталось провести одно совещание и решить пару тройку дел. - Ты ведь завтра уже вернёшься? - Да, вылет завтра вечером. - Неджо... - Ммм...? - Я люблю тебя... Очень... - Душа моя... Сладкая... И я тебя люблю, невероятно сильно люблю!

***

После разговора с Неджо, мне стало значительно легче. Но тревога, всё ещё жила во мне, не давая поистине спокойно выдохнуть. Ближе к вечеру, мне пришло ещё одно сообщение, также от неизвестного номера: ~Я превращу твою жизнь в ад...~ - Что это за бред? Кому пришло в голову так глупо шутить и запугивать меня?! Аппетита особо не было, а после такого, так и подавно есть не хотелось. Я решила принять расслабляющий душ. Возможно именно это поможет мне выкинуть все дурные мысли из головы. Стоя под напором прохладной воды, я всё прокручивала в голове эти угрозы, пытаясь, хоть приблизительно понять, кто бы это мог быть. Но идей не было совсем...

~POV Фатош~

После, выполнив всю вечернюю рутину и надев лёгкие шёлковые шортики и такую же майку, девушка направилась к кровати. Оказавшись, уже под одеялом, Фатош притянула в свои объятия того самого белого плюшевого мишку с красным бантиком возле ушка, которого когда-то подарил ей Неджо. Зеленоглазка каждую ночь делила с ним свою постель, ведь он, хоть немного, но согревал её душу, пока кареглазого не было дома.

***

Весь следующий день, Фатош готовилась к приезду Неджо. Договорившись с Сибель пройтись по магазинам, девушка быстро собралась и направилась в торговый центр. Перед отъездом, Йылдырым позаботился о том, чтобы его жена, при любой необходимости, всегда передвигалась с помощью автомобиля с личным водителем. Иначе, было просто невозможно. Гуляя, по торговому центру, Сибель купила себе пару платьев и один шикарный деловой костюм. Видя их, кареглазая просто не может устоять на месте. А Фатош, чаще лишь меряла. Почему-то всё сегодня было ей не по душе. Но благо, в одном из последних магазинов, девушка присмотрела пару футболок, так же платье зелёного цвета, которое идеально подходило к её глазам и подчёркивало все плюсы фигуры девушки. Так же, она нашла невероятно шикарное красное платье, которое решила всё же не брать, несмотря на то, что оно ей очень понравилось. Совершив все покупки, они направились к одному из кафе, чтобы пообедать, но увидя на горизонте достаточно привлекательный магазин белья, Фатош сразу же потащила туда Сибель. Все комплекты были нереально красивыми. Глаза разбегались от количества выбора. Изысканность некоторых моделей просто поражала. Всё было невероятно эстетично. Зеленоглазка, взяла несколько шикарных комплектов, уже раздумывая над тем, какой именно показать сегодня ночью Неджо. Сибель так же подобрала себе парочку комплектов. После чего, они всё же направились в кафе.

***

Хоть вылет кареглазого и был запланирован на вечер, что предвещало его приезд поздно ночью, девушка всё же решила приготовить романтический ужин. Отпустив Эджэ сегодня пораньше и разложив все свои покупки по местам, зеленоглазка решительно направилась на кухню.

***

~POV Фатош~

На часах 19:28. У Неджо вылет в 20:00. В принципе, перелёт займёт около часа, плюс время на прохождение всех контролей в аэропорту и дорога к дому займут ещё около двух часов. Значит, приблизительно к 23:00 он будет уже дома. Боже мой, как же я соскучилась за ним...

~POV Фатош~

Увидев на экране телефона снова большое количество пропущенных звонков от совершенно незнакомых номеров, девушка решила не включать звук, дабы они её не тревожили лишний раз. Оставив телефон в гостиной, Фатош, с мыслями о своём муже и об их скорой встрече, направилась в спальню, чтобы приготовиться к его приезду.

***

Вечер

Время 21:15

Фатош только приступила к расчёсыванию волос после сушки, как вдруг раздался звонок домашнего телефона. Подойдя к тумбочке, девушка ответила: - Да? Но в ответ снова тишина, которая не на шутку начала её раздражать. - Прекратите сюда звонить, если не хотите себе проблем... - не успела она договорить, как её перебил совершенно незнакомый холодный мужской голос по ту сторону провода, заставляющий неприятно пробежаться кучу мурашек по всему, и так взволнованному, женскому телу. - Включи новости... - мельком прозвучала фраза, после которой звонок оборвался. - Алло! Алло! - прокричала зеленоглазка, но ей уже никто не ответил. Мигом взяв пульт в руки, она включила телевизор. Услышанное повергло её в шок. В новостях, по всем каналам объявляли о трагедии, случившейся этим вечером: долгожданный рейс для Фатош - Анталья-Адана, самолёт на 20:00, на котором Неджо должен был сегодня вернуться в город, домой, к своей любимой - разбился... И в этот же момент весь мир будто рухнул. Всё вокруг вдруг окутало мраком. Первые пару минут Йылдырым стояла в оцепенении и недоумении, пытаясь понять, что только что услышала, но через некоторое время, когда мысль, что Неджо не вернётся, плотно засела в голове - началась паника. Вскоре это переросло в отрицание всего происходящего и жёсткую истерику. В порыве злости, она швырнула домашний телефон о стену, после чего он разлетелся по комнате мелкими осколками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.