ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16. Важная новость...

Настройки текста
Примечания:

Глава 16

На часах 08:40 Солнечные лучики игрались на лице Фатош, пытаясь её разбудить, и у них это получилось. Повернувшись на другой бок, девушка слегка приоткрыла глаза, после чего расплылась в довольной улыбке. Перед её глазами была самая, что ни на есть, милейшая картина: рядом лежал Неджо тихо посапывая, его грудь медленно вздымалась в размеренных вдохах, а ресницы моментами подрагивали. Вот оно - счастье🪐✨ Ещё немного понаблюдав за ним, девушка подалась немного вперёд, дабы одарить мужа сладким нежным утренним пробуждающим поцелуем. Как только она соприкоснулась с его губами, вдруг ей неожиданно ответили. Отстранившись, зеленоглазка ударила мужа по плечу звонко говоря: - Так значит ты не спааал! - Не хотел отвлекать тебя от столь важного дела. - не спеша проговорил он, после чего залился смехом, заключая любимую в свои крепкие объятия.

***

Так будни возлюбленных проходили в любви и гармонии. Фатош уже окончательно поселилась в их с Неджо спальне, не желая больше быть на расстоянии с любимым человеком. Даже если это и было расстояние длинною в десяток метров к соседней комнате.

***

Среда 14:25

Зеленоглазка сидела в саду на тёплом жёлтом покрывальце, вырисовывая плавные линии своей очередной картины, будучи погруженной в весь процесс творения и копаясь в своих мыслях, отображая их на холсте. Девушка с детства любила и увлекалась рисованием, ведь сам процесс её успокаивал, погружая будто в совершенно иной - умиротворённый мир. Это словно медитация, а итоги полученных картин, моментами, поражали не только всю семью, но и саму Фатош. Всю эту идиллию перебил звонок телефона. Взяв его в руки, на экране высветилось "Сибель". Быстро вытирая испачканные красками руки, Фатош поспешила ответить на звонок. Девушку пригласили на предстоящий ужин в ресторане, вместе с мужем. Зеленоглазая была очень рада этому, потому сразу же и пошла собираться. Имея в запасе целых 5 часов времени, она не спеша принимала ванну, поочередно нанося на тело различные скрабы и лосьоны, попутно релаксируя. Позже занялась макияжем и причёской. Идеально ровно выровняв свои непослушные кучерявые локоны, девушка принялась делать вечерний макияж, подчёркивая чёрным цветом и так красивые и большие зелёные глазки, затем делая акцент на пухлых губках красной матовой помадой. В это время, Неджо уже подъезжал к дому. Услышав шум, она сразу это поняла, заканчивая последние приготовления.

~ POV Неджо ~

Открыв дверь спальни я застыл на месте, очаровываясь красотой Фатош. На ней было чёрное платье карандаш, длиною чуть ниже колен, с небольшим разрезом у правой ноги. Оно идеально на ней сидело и подчёркивало все изгибы её тела. Она уже стояла и рассматривала себя в зеркале, поправляя прядки волос. Подойдя к ней сзади, я нежно обвил её талию своими руками, заключая в крепкие объятия, ставя свою голову ей на плечо.

~POV Неджо~

- Ты шикарна... тебе очень идёт это платье. - После таких приятных слов, на лице девушки появилась улыбка, которая очаровывала кареглазого ещё больше. Она неспеша развернулась к нему, всё так же находясь в его объятиях и всматриваясь в родные глаза. Бережно взяв лицо зеленоглазки в свои ладони, Неджо оставил нежный поцелуй на её лбу. Этот момент был настолько важным и сладким, что оба прикрыли глаза от наслаждения. Слегка подавшись вперёд, Фатош прислонила голову к груди мужа, обнимая его и всё так же не открывая глаз, вдыхая дурманящий запах, и вместе с тем, смешивая ароматы парфюмов друг друга. - А может, ну его этот ужин? Останемся дома и найдём занятие поинтереснее... - хриплым голосом проговорил Неджо. - Даа, и какое же? - заинтересованно спросила Фатош, слегка отстраняясь, хотя и сама понимала, к чему клонит её муж. Мгновение, и кареглазый оставляет первый поцелуй на изящной шее девушки. - Ну например... - не успев договорить фразу, телефон мужчины зазвонил в кармане пиджака. - Мхмм... - тяжело вздохнув, он одной рукой потянулся к внутреннему карману, в то время как второй всё ещё обнимал любимую за талию. - Сестра. - посмотрев на экран кратко выдал мужчина. - Да... - Неджо, вы уже выехали? - Выезжаем. Нам здесь ехать каких-то полчаса. - Хорошо, ждём вас.

***

- Этот ужин необычный. - начал Рамо, после того, как вся семья собралась и уже сидела за столом одного из самых шикарных ресторанов Аданы. - Да... - смотря на мужа, промолвила Сибель с неким волнением и лёгкой улыбкой. - Сегодня мы собрали вас всех здесь, чтобы сообщить одну очень важную новость. Все члены семьи уже давно догадывались о чём именно хотят сообщить супруги, но терпеливо ждали официального заявления. - Я беременна! - с радостной улыбкой произнесла кареглазая, смотря на всех и каждого. Радостные возгласы, поздравления, объятия и пожелания ринулись в сторону Рамо и Сибель. Абсолютно все были рады такой замечательной новости. Слёзы нахлынули буквального на каждого. Так и провели этот вечер молодые семьи Кая и Йылдырым вместе со своими родными: за задушевными разговорами, поздравлениями и советами.

***

По дороге домой, сидя на заднем сидении, кареглазый обговаривал со своим помощником - Мусой, детали командировки, по телефону. Заметив, что зеленоглазка уснула у него плече, мужчина как можно скорее завершил разговор, дабы не тревожить сон своей жёнушки. Подъехав к дому, он осторожно взял любимую на руки, занося в дом. В полном мраке, поднявшись по лестнице к спальне и войдя в неё, Йылдырым бережно уложил Фатош на кровать. Осторожно стянув с неё каблуки, он переодел её в свою футболку, которая была для девушки длинною в короткое платьице, достаточно неплохо выполнявшего свою основную функцию. После чего, сняв и с себя всю одежду, и надев лишь чёрные домашние штаны, лёг рядом с любимой, притягивая за талию ближе к себе. Вдыхая цветочный аромат её волос, Неджо, следом за Фатош, погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.