ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19. Бессовестно сводишь меня с ума...

Настройки текста
Примечания:

Глава 19

С момента инцидента прошло около двух недель. Большую часть времени супруги проводили вместе. Неджо на некоторое время перенёс часть работы на дом, чтоб не оставлять свою малышку одну. Зеленоглазке стало уже намного лучше, ведь в первые пару дней она была сама не своя, из-за произошедшего. Ночные кошмары никак не отпускали её. Но после трёхдневной поездки в Стамбул, всё как рукой сняло. Пара развеялась и заменила пугающие воспоминания о той ночи, более приятными и согревающими душу.

***

~POV Фатош~

Суббота

11:30

Сегодня наш крайний день в Стамбуле. Завтра утром мы отправляемся в дорогу домой. Эти несколько дней, проведённые вместе с любимым и вне привычных стен и города, очень хорошо на нас повлияли, а особенно на меня. Хоть я в глубине души и не верила в то, что с Неджо могло что-то случиться, сердце болезненно сжималось в груди, не давая спокойно дышать, от той ужасной новости. Увидев его тогда перед собой, я была в шоке, у меня был ступор. Глазам своим сложно было поверить, что он стоит передо мной… Все возможные чувства смешались… Я было подумала уже, что схожу с ума, но благо, с моим Неджо всё в порядке. Ни к кому ещё таких сильных чувств я не ощущала. Нет, естественно я переживала всегда за всех своих родных, но это всё же разные вещи и разные виды любви. Ночные кошмары не давали мне покоя, приличное количество времени. Я совсем не высыпалась и ходила, как зомби, эти пару недель. Но это всё ничто, по сравнению с тем, что я испытала в ту ночь… Из моих мыслей меня вывел Неджо: — О чём задумалась? — задал вопрос, окутывая мою талию в свои нежные объятия и ложа свою голову мне на плечо. Мои руки переместились поверх его. Повернув немного голову, я начала всматриваться в эти глаза шоколадного цвета. В полюбившиеся глаза, которые так красиво на меня смотрит, и в которых я готова тонуть каждую секунду. Лёгкая улыбка появилась на моём лице, после чего я снова перевела взгляд на море и ответила: — Да так, ни о чём важном. Как же сейчас хорошо: я в объятиях любимого человека на носу корабля, словно сцена из Титаника. Нас обдувает лёгкий свежий ветерок, игривые лучики солнца так и ослепляют, где-то поблизости слышны чайки, и этот успокаивающий шум волн… Это ли не счастье? Сегодня утром Неджо сказал, что подготовил для меня сюрприз. Мы пошли в порт, где взяли на прокат небольшой, но очень уютный и красивый кораблик и отправились на Принцевы острова. Прибыв к месту назначения пошли гулять по острову. Заглянули на местный базарчик, где нас все норовили угостить всякими вкусностями, дабы мы что-то у них купили. Ели мороженное, смеялись, шутили и всё время держались за руки. Неджо изменился. Очень сильно изменился. Нет, он безусловно по прежнему оставался тем самым нагловатым, харизматичным и чертовски привлекательным засранцем, но складывается такое чувство, что он словно ожил. Будто человек, которого я помню в первые дни моего замужества, и сейчас — это совершенно разные люди. Не знаю, как это объяснить… Словно, открылся передо мной абсолютно полностью. Видеть его очаровательную улыбку, слышать смех, ощущать силу этих рук, которые крайне бережно держатся за мою талию, иметь возможность ощущать вкус его сладких губ и лицезреть пылающие огоньки в глазах, чёртиков которые так и норовят выбраться наружу — всё это для меня счастье! Остановившись у одного колоритного магазинчика, мы стали просто разглядывать, что у них там есть. Мне приглянулся один браслетик, кажется ручной работы. Очень нежный и неброский — серебристого цвета, с небольшой голубой звёздочкой по центру. Но не заострив особо на нём внимания, решила заглянуть внутрь. Спустя пару минут я вышла, и мы отправились гулять дальше по базарчику. Позже увидели велосипеды и не удержались от того, чтобы на них прокатиться. Взяв их в прокат, стали разъезжать по улочкам острова, моментами играя в перегонки и задорно смеясь, словно маленькие дети. Так же были и моменты спокойного катания, разговоров и поцелуев. Во время обеда я случайно капнула чем-то жирным на свой топ. Хорошо, что поблизости есть торговый центр, мы сразу же отправились туда. — Смотри, какое платье. Как тебе? — Неджо указал на летнее лёгкое белое платье в пол, которое было в центре зала магазина на одном из манекенов. — Мне очень нравится! Пойду примерю. — Можно с тобой? — и снова я вижу эту привлекательную улыбку. — Неджо… — Ударив его в плечо, я засмеялась и быстрым шагом убеждала в примерочную. Платье действительно было очень нежным и без излишеств, как я люблю. Из аксессуаров, лишь небольшой коричневый ремешок, который очень кстати подчеркивает мою талию. — Как тебе? — спросила я, отдернув штору. — Ммм, ты шикарна! Тебе очень идёт… — мой муж начал приближаться с лисьей ухмылкой. Задвинув плотную ткань серого цвета, Неджо резко схватил меня за талию одной рукой, прижимая к себе, и накрыл мои губы своими. Медленно, но уверенно меня прижали спиной к стене. Улыбнувшись сквозь поцелуй, я обвила его шею руками. С трудом отстранившись и смотря в его глаза: — Что Вы творите, господин Неджати? — Это что Вы делаете, госпожа Фатма? — А что я делаю? — Бессовестно сводите меня с ума… — пока одна его рука лежала на талии, вторая переместилась к моему подбородку. Большой палец прошёлся по нижней губе, слегка оттягивая её. Никто из нас не осмеливался прервать зрительный контакт. — Я уже давно утонул в Ваших глазах и стал их пленником на всю оставшуюся жизнь…

***

Начало уже темнеть. Мы решили ещё сходить к океану и прогуляться там. Людей почему-то совершенно не было. — А сейчас мне надо будет закрыть твои глазки. Ты не против? — в его руке показалась повязка, плотная лента белого цвета. — Нет, не против. — мне было крайне интересно, что же такого он для меня подготовил. Завязав мне глаз, Неджо встал рядом и я обхватила двумя руками его плечо. — Идём? — Да — с улыбкой ответила я и последовала за мужем. Буквально спустя 5 минут мы остановились. Неджо осторожно снял повязку. Открыв глаза я замерла на месте. Такого я точно не ожидала. Передо мной предстал белоснежный шатёр. Лёгкие белые ткани плавно вздымались из-за морского бриза, всё было украшено цветами, а освещали всю эту красоту небольшие белые фонарики. Я очарована…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.