ID работы: 9745218

Героиновый рай.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Воистину сильна.

Настройки текста
После утренней зарядки и завтра последовало двадцать минут спокойствия. Все находились в гостиной, где наконец-то за большое количество дней были открыты шторы. Яркие лучи весеннего солнца падали прямо на Восьмую. Тонкие света линии расходились по её лицу, медленно переползая на светлые волосы. Когда она оторвала глаза от книги и посмотрела на Пятого, который внимательно её изучал, свет попал ей в радужку глаз и они приобрели небывалый оттенок зелёного. Пятый легонько улыбнулся ей, будто бы и не глазел на неё добрые десять минут и быстро опустил глаза в книгу о квантовой физике. Восьмая облизала сухие губы и встала с кресла, оставляя лучи солнца на его поверхности и медленно подошла к дивану, где сидел Пятый. -Как дела?-она села рядом, но не настолько близко, чтобы засмущаться. -В норме,-Пятый качнул головой. -Ясно,-Восьмая сощурила глаза и посмотрела на Пятого, который явно избегал с ней глазного контакта. Девушка быстро схватила Пятого за подбородок и повернула в свою сторону. -Что не так?-она подняла брови вверх, чуть морща вздёрнутый носик. Её лицо было гладким в этом освещении. Она убрала руку с лица Пятого, когда он не стал ей отвечать,-Ну и молчи себе на здоровье! Она тут же села обратно в большое кресло, поднимая ноги и прижимая их к телу. Юбка тут же чуть задралась. Пятый тяжело сглотнул. Лютер и Диего вновь о чём-то спорили. Эллисон недовольно цокала языком. Клаус и Бен заливались смехом на соседнем диванчике. Пятый уже целую неделю находится в этом времени и он успел свыкнуться с мыслью, что если не поможет семье в будущем, то все будут мертвы. Клаус каким-то образом оказался около Восьмой и присел на подлокотник кресла оббитого бархатом, словно это был искусный гроб. Он опустился к уху Восьмой и медленно прошептал ей. -Пятый любуется на твои трусишки,-он хихикнул, а Восьмая тут же опустила ноги, стараясь не смотреть в глаза Пятому и вообще не смотреть в его сторону. Небывалый стыд прокатился по её лицу, оставляя на нём яркие красные следы. Клаус посмотрел на Пятого, который опустил глаза на щиколотки Восьмой. -Этот больной ублюдок хочет раздеть тебя взглядом,-он опять хихикнул в привычной себе манере и вставая с кресла, медленно поплёлся к Бену. Не успело пройти и пятнадцати минут заслуженного ежедневного отдыха, как зазвенела сирена, которая призывала детей быстро переодеваться в чёрные костюмы и маски и бежать спасать жизни. Пятый остановился около комнаты Восьмой, когда все уже были в костюмах, но он не решился постучаться в дверь. Восьмая прибежала в машину самой последней. Задание проходило в доме богатой старушки, которая успела нажать на кнопку сигнала, когда её взяли в заложники в собственном доме и стали собирать все её антиквариаты и деньги. Дети ворвались в дом через огромные панорамные окна и тут же стали нападать на вооружённых преступников. Пуля из маленького пистолета вылетела прямо в Клауса, но Пятый быстро прыгнул на брата и оба оказались в другом углу комнаты. -Ты спас мне жизнь, Пятый,-Клаус улыбнулся брату и постучал по плечу в знак благодарности. -Мелочи,-отмахнулся Пятый и повернулся назад, наблюдая, как Восьмая заставляет оставшихся врагов упасть перед ней на колени и подходит к ним ближе, вырывая из их рук оружие, а после поднимает руки вверх и уже почти бездыханные тела мужчин медленно поднимаются к невероятно высокому потолку, а после с махом рук, летят вниз, разбиваясь о мраморные ступеньки особняка старушки, которая сидит привязанной с огромного столу. После этого задания Пятый понял, Восьмая - очень сильная девушка. Раньше он терпеть не мог одного её вида, думая, что она слабая и недостойна их команды, но как он ошибался... Он застал девушку почти ползущую к себе в комнату сразу после ужина. За столом она выглядела очень уставшей, словно потерянной, поэтому и оставила свою тарелку первой. -Эй,-Пятый подхватил сестру и быстро переместился в её комнату, аккуратно кладя девушку на кровать. Восьмая посмотрела на Пятого и улыбнулась. Её глаза стали походить на потухшие звёзды, губы были сухими. Пятый не смог сдержаться и потянулся к лицу девушки, аккуратно накрывая её верхнюю округлую губу своими губами. Восьмая коснулась руки Пятого и парень быстро отпрянул от неё. Девушка тут же закрыла глаза, проваливаясь в сон. Пятый округлил свои глаза и коснулся своего лба. Что он наделал? Губительные мысли поселились у него в голове. Он молил всех богов, являясь атеистом, чтобы Восьмая не вспомнила об этом на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.