ID работы: 9745218

Героиновый рай.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Её глаза.

Настройки текста
Восьмая долго поправлялась после прошедшего задания. Прошло больше недели, но девушка почти не выходила из своей комнаты. Пятый заглядывал к ней в комнату, чтобы навестить, но делал это крайне редко, по скольку боялся, что девушка может вспомнить, что он поцеловал её. Сложно было назвать это полноценным поцелуем, но Пятый так переживал из-за этого, что стал даже избегать глазного контакта с Восьмой. Чаще всего в комнату к обессилевшей девушке приходили все по парам, Пятый заставлял Диего ходить с ним. Но в этот раз, почти под ночь, дверь отворилась и на пороге стоял один Пятый. -Доброй ночи,-он смотрел в пол. Восьмая приподнялась на локтях и взглянула на брата. -Ты избегаешь меня?-она встала с кровати и шатаясь подошла к Пятому, который краснел, но благо в комнате было темно,-Почему? -Я...-он чуть было не признался ей. Пятый был убеждён, что это плохая идея,-Я вовсе не избегаю тебя,-он поднял глаза и посмотрел на лицо Восьмой. Девушка была бледной, но её глаза как будто светились. -Ладно,-она чуть свела брови вместе и быстро вздохнув, обняла Пятого. Парень опешил, но обнял Восьмую в ответ. Девушка отстранилась от него и коснулась его щеки, проводя по неё тонкими и длинными пальчиками, повторяя линию скулы. -Ты...-она так хотела сделать ему комплимент, но язык оборвался и она сказала,-такой вредный,-она сморщила носик и развернулась, чтобы пойти к кровати, но Пятый подхватил её на руки и помог достичь цели быстрее. Он аккуратно уложил Восьмую на кровать, убирая руку с её спину и проводя полноценную линию всей рукой от талии до колена. Её кожа была горячей, будто бы раскалённой. Пятый открыл рот, когда Восьмая остановила его руку и положила себе на сердце. -Ты заставляешь его биться быстрее,-она улыбнулась брату, хотя после этих слов сложно было смотреть на него, как на брата. -Ты тоже заставляешь моё сердце биться быстрее, Пятый наклонился к лицу Восьмой, вглядываясь в каждую детальку. Вот маленькая родинка под правым глазом, а тут её ресницы чуть длиннее, чем в уголке глаза. Губы были сухими и Пятый вспомнил, как в прошлый раз поцеловал её. Он закрыл глаза и тут же ощутил на своей шее руки Восьмой. Девушка села напротив Пятого на коленях и оказалась с ним почти на одном уровне глаз. Она молчала и аккуратно впутывала свои ладошки в его тёмные волосы. Пятый вдруг открыл глаза и посмотрел на неё так, будто бы готов сказать что-то важное, но тут в дверь постучали и Восьмая быстро отпрянула от брата и завернулась в одеяло, Пятый же быстро сел на стул около кровати девушки. -Войдите,-на пороге показался отец. -Не помешал?-он сказал это строго, а после посмотрел на растрёпанные волосы Пятого. Парень тут же поправил стрижку и посмотрел на отца. -Иди в свою комнату, Восьмой пора спать, завтра мы все выходим на задание,-с этими словами он вышел из комнаты. -Вот же чёрт,-выругался Пятый, когда шаги отца по коридору стихли,-ты справишься? -Да,-кивнула она,-прости за волосы,-она изрядно покраснела, что не смогла укрыться для Пятого. -Всё хорошо, Восемь,-он улыбнулся ей и вышел из комнаты, желая спокойной ночи. Сердце сжалось от детской наивности и боли. Он знал, что отношения с сестрой ни к чему не приведут и они оба станут страдать, но разве сердцу прикажешь? Он прокручивал у себя в голове, уже лёжа в кровати, все прошедшие моменты. Её глаза...Этот цвет совсем неспелого яблока, которое висит на хлипкой ветке яблони после проливного дождя и на нём ещё остались капельки. Это словно крепкий зелёный чай с мятой. Он закрывал глаза и представлял то, как поцелует её, как окажется вновь в плену её мягких ладоней. Пятый запустил руку в свои волосы и слегка оттянул их, пытаясь повторить чувство, которое подарила ему Восьмая. Но он не был доволен тем, что вышло. Парень с рывком встал с кровати и, сжав кулаки, оказался в комнате у спящей Восьмой. Она была словно котёнок, даже сопела так же. Пятый подошёл к изголовью её кровати и коснулся плеча сестры. Девушка сморщила носик, как делала это всегда и неохотно открыла глаза, но увидев перед собой Пятого, быстро пришла в себя и села на кровати. -Пятый?-она качалась из-за быстрого пробуждения, зато Пятый был бодр. -Я могу обнять тебя?-он смотрел с надеждой. Восьмая сама потянулась к Пятому и обняла его за шею, Пятый крепко обнял её в ответ, усаживая себе на колени. Пятый почувствовал, как руки Восьмой оттягивают его короткие волосы и по его телу прошлись мурашки. -Ты такой...милый,-Восьмая чуть отпрянула от брата и посмотрела в его глаза. Её ладонь ощупывала его ухо, проводя пальчиком по хрящику, а после мучительно медленно чертя ровную линию от скулы до губ. Девушка коснулась подбородка Пятого и взяв его лицо в руки, медленно придвинула к своему. Пятый таял в её руках и превращался в воск, из которого Восьмая лепила свои любовные иллюзии. -Я так хочу тебя поцеловать,-она закрыла свои глаза и вздохнула,-но тебе пора идти в свою кровать, Пятый. Она встала с колен парня и залезла под одеяло. Пятый немного посидел в ступоре от произошедшего, а после резко исчез и оказался у себя в комнате. Лёгкая детская обида от произошедшего за ночь превратилась в план мести юной нимфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.