ID работы: 9745218

Героиновый рай.

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тайна не раскроется.

Настройки текста
На утро Восьмая пришла на завтрак самой последней. Её внешний вид вызывал лишь сочувствие. -Ты опоздала, номер Восемь,-Сэр Реджинальд посмотрел на неё строго. -Мне было плохо после вчерашней миссии,-ответила девушка. -Оправдания? Учесть жертвы досталась вашему брату, никак не вам,-он вновь принялся за еду, а все дети насупились. Место Пятого пустовало. Без него было что-то не так. Восьмая чувствовала некоторую пустоту. Казалось, будто бы этот мальчишка что-то знал о том, что может произойти. Как он мог, за секунду спасти её? Восьмая встряхнула головой, прогоняя эти мысли и наконец приступила к завтраку. На улице шёл дождь. Пятый медленно открыл глаза и осмотрел комнату. Зелёные стены, скучная мебель, мягкая кровать. Он вдруг вспомнил, как вместе с братьями и сёстрами бегал в пончиковую и объедался до отвалу. В животе скрутило от мысли о еде. Пятый ощупал своё ранение. Ничего серьёзного, боль почти ушла. Грейс всю ночь провела рядом с сыном, заботясь о нём. Таблетки от боли хорошо помогли, мятный чай успокоил нервы Пятого. Сейчас ему хватало силы, чтобы встать с кровати и направился в столовую. Завтра должен был продолжаться ещё двадцать минут. Пятый сжал кулаки и в мгновение ока оказался в зале, падая на колени и тут же поднимаясь с них. -Простите за опоздание,-он доковылял до своего места и аккуратно присел. -Как твоё самочувствие, Пять?-тихонько спросила Эллисон. -Отлично,-наигранно улыбнулся Пятый. -Тогда уже послезавтра вы сможете приступить к новому заданию,-подытожил отец. Восьмая опешила. -Зачем ты это сказал?-она посмотрела на Пятого так, будто бы он выдал всем её самый страшный секрет. -А что такого? Я в норме,-Пятый пожал плечами и приступил к трапезе. -А если тебе станет хуже? -Не станет, я... -Разговоры!-стукнул кулаком по столу сэр Реджинальд. Спустя несколько часов Восьмая и Эллисон встретились на лестнице и немного разговорились. -Пятый какой-то странный в последнее время,-тихо пожаловалась Восьмая. -Ты права,-поджала губы Эллисон,-но это его проблемы,-она улыбнулась сестре, но блондинка не поддержала её энтузиазма. -Я пожалуй пойду,-Восьмая быстро встала с пола и пошла к себе в комнату. Девушка дождалась, когда Эллисон уйдёт к себе и только тогда вышла из комнаты, тут же врезаясь в Диего. -Прости,-девушка широко открыла глаза и схватилась за руку брата. -В-в-всё нормально,-отмахнулся тот. -Это хорошо,-Второй тут же быстро побежал вниз по лестнице, скорее всего его ждала Ваня, чтобы поболтать. Восьмая тяжело вздохнула и постучала в дверь Пятого. -Войдите,-он стоял позади девушки, отчего Восьмая вздрогнула. Ей стало неловко, она покраснела и замялась. Пятый повернул её лицом к себе и посмотрел прямо в глаза. -Что хотела? -Поговорить на счёт твоего здоровья,-тут же быстро выдала Восьмая. -Отговорить меня идти на следующее задания, да, Восемь?-он усмехнулся и покачал головой. -Что с тобой не так?-девушка была готова взорваться от гнева. Её руки сжались и маленькие синие искорки исходили из них. -Тебе следует остыть,-Пятый тоже сжал кулаки и они загорелись синим. Он сделал расчеты и выяснил, что на следующем задании убьют Клауса. Он был неопытным во времени и делать такие скачки было не совместимо с тем, чтобы последствия в будущем были приемлемыми. Они будут ужасными и он должен это предотвратить. Пятый увидел потухшие глаза Восьмой и девушка оттолкнула его от себя, проходя мимо. -Восемь,-перед его глазами промелькнули моменты её смерти,-прости меня,-он схватил её за руку. Девушка опешила. Пятый извиняется перед ней? Да это наверное сон! Никогда в жизни парень бы не позволил себя такой поступок как извинение. -Я ослышалась?-Восьмая повернулась к нему лицом. Пятый всё ещё сжимал ладонь сестры. -Я...нет, не ослышалась,-он тяжело вздохнул,-прости меня. -О, боже мой,-Восьмая улыбнулась ему так искренне, как никогда никому не улыбалась,-поверить не могу, что ты извиняешься,-он подошла ещё чуть ближе к Пятому. Парень переступил с ноги на ногу и вдруг резко обнял Восьмую. Девушка тут же замерла. Но через пару секунд обняла брата в ответ. -Я не хочу, что вы пострадали,-он аккуратно отстранился от Восьмой,-потому что знаю, что без меня на задании будет тяжелее, пусть даже Лютер и Диего всех раскидают, но кто защитит остальных?-Пятый улыбнулся Восьмой. -Ты не должен страдать, если кто-то заслужил это больше тебя,-девушка тоже улыбнулась, но с ноткой грусти,-ты очень дорог мне, Пятый,-она замерла с гримасой ужаса. В голове пронеслась мысль о том, что она взболтнула лишнего,-в смысле, ты ведь мой брат... -Расслабься,-Пятый кивнул. -Я пойду,-девушка тут же забежала к себе в комнату. Соседняя дверь отворилась и оттуда вывалился Клаус. Его глаза были красными, лицо немного опухшим. -Она права, мы с Беном отхватили сполна,-он засмеялся и дошёл до Пятого,-из-за твоей смелости, она чуть не удушила нас,-Четвёртый насмешливо схватился за шею и высунул язык,-своими этими мозговыми штуками...ты понял,-он поднял брови вверх, еле стоя на ногах. -Что ты имеешь в виду?-Пятый усмехнулся. -Я сказал ей, ты любишь его, а что потом...потом она прижала нас с Беном к стене и я был готов откинуться прям там, но благо наш недалёкий отец подоспел. -Чёрт...да ты под кайфом, Клаус... Пятый довёл брата до его комнаты и уложил в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.