ID работы: 9741964

Сборник небольших историй о YoonHoonах

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Нежный-

Настройки текста
С Джихуном всегда нужно быть нежнее, чем с остальными. Его кожа настолько нежная, что при любом, даже лёгком, сжатии на ней может остаться синяк, что пройдёт только как минимум через неделю. Юнги всё удивляется, как Джихун ещё вообще жив, если на тренировке он, как и остальные 12 "детей", падает, получая при этом нехилые такие синяки, а после ноет, что его тело жутко болит. Мин уже говорил ему, чтоб он полноценно ушёл в продюсирование и вокал, уйдя из танцев, но Ли не Ли, если будет слушать хёна по таким пустякам. -Поболит и пройдёт. Не волнуйся. - говорит младший с улыбкой, что явно вымученная, а не искренняя. Юнги часто ругается, но, как только видит, что младший уже через минуту понимает свою вину, сразу успокаивается и обнимает Хуна. Не настолько крепко, насколько хотелось бы, но это только ради того, чтоб его любимка не получил ещё больше синяков. В постели, во время "того самого" разумеется, приходится себя сдерживать, что у Мина получается очень хорошо. Уджи оставляет на спине старшего еле заметные царапки своими маленькими ноготками, оставляет засосики, метки, иногда кусается, но не сильно, а слегка. Юнги такие действия очень заводят, но приходится сдерживаться, редко были моменты, что Мин, дав своему желанию немного воли, вдалбливал младшего в кровать, но вовремя "просыпался" и останавливался, давая Ли небольшой перерыв, и продолжая дальше толкаться в податливое тело. После занятий "тем самым" синяки оставались разве что на бёдрах и немного на боках. Засосы, слава богу, в синюшне-фиолетовые синяки огромных размеров, не превращались, это радовало. Т.к. синяки на боках и бёдрах можно скрыть под одежной, а синяки на ключицах и плечах замазать, ну такое себе.. да и тональник, подходящий по составу для кожи Джихуна, очень трудно найти. И как только Ли живёт вообще? Вот Джи в очередной раз приходит с тренировки, молча стягивает футболку по дороге в ванную, демонстрируя всем жителям квартиры своё тело, на котором красуется предостаточно синяков после тренировки. -Я поражаюсь ему, я уже давно коньки б отбросил.. - тихо говорит Тэхён, рассматривая спину младшего, на которой не то, что почти, вообще нет просвета с нетронутой кожей. -Он у нас сильный, но только жутко упрямый. - говорит Мин и возвращается на кухню. В ванной Хорс сушит голову феном и чуть ли не вскрикивает, видя младшего, на котором нет живого места, но тому как-то плевать, он проходит в душ, попутно снимая оставшуюся одежду. -Хо, принеси мои вещи пожалуйста.. - тихо, умоляюще стонет Джи, вставая под струи воды. Чон лишь угукает, и выходит из ванной, досушив волосы. Взяв из комнаты вещи Ли, Чон относит их хозяину и оставляет на стиральной машинке, после выходя. Хун стоит в душе с прикрытыми глазами, чувствует, как вода стекает вниз по телу, немного обжигая места с синяками. Как он ещё кости не ломает, никто не знает. Помывшись и одевшись, младший уходит в комнату, немного похрамывая, что не скрывается от зорких глаз Юнги. -"Не хватало мне ещё вывиха." - думает старший и покидает кухню, направляясь за младшим вслед. Сейчас Джи лежит, свернувшись клубочком и тихо скуля в подушку от боли. Мин хлопает глазками, после, вздыхая, направляется к шкафу, достаёт нужную мазь и подходит к кровати. -Малыш.. - тихо зовёт скулящего Юн. Младший поворачивается к нему лицом. -Снимай одежду, будем обрабатывать.. - так же тихо произносит старший, уже самостоятельно подцепив края футболки и начиная её медленно тянуть вверх. Хун поднимает руки, позволяя старшему стянуть вещь, после сам еле-еле снимает с себя штаны и осторожно ложится на живот, снова скуля. Мин выдавливает немного мази себе на пальцы и начинает осторожно мазать ей синяки младшего. Мазь охлаждает, и боль утихает через несколько минут. Юнги осторожно мажет все синяки на спине, пояснице и плечах, после переходит к ногам, которые нетолько пришлось обработать, но и как-то осторожно поразмять. Спустя некоторое время старший просит младшего перевернуться, что тот успешно делает, даже не приченив себе боли. Юнги всё успешно промазывает и укрывает Ли одеялом, когда мазь немного подсыхает, чтоб тот не замёрз, приоткрывает окно, чтоб проветрить помещение, и, поцеловав своего почти спящего котёнка в лобик, Мин выходит с комнаты, выключая свет и прикрывая дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.