ID работы: 9741964

Сборник небольших историй о YoonHoonах

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Сова-

Настройки текста
Юнги по своей натуре - сова. Этим можно много чего сказать. Джихуну это, конечно, не нравится, надоедает всё равно временами, не смотря на то, что они с Мином вместе уже достаточно продолжительное время. Ли подбешивает такая привычка Юнги спать чёрт знает сколько времени больше всего в те моменты, когды Хуну нужна помощь. -Юнги~аа, просыпайся, мне нужна твоя помощь, мясо разделать надо. - Ли не стесняет его хлопать по жопе, чтоб тот проснулся, но в таком методе есть НО. Огромное такое НО. И этого НО даже не одно, его целых два. Либо после ужина, обеда, завтрака Уджи сам по заднице получит, но Мин поднимет своё царское туловище и хоть как-то подвигается, либо более безобидный вариант, что тот продолжит дрыхнуть как ни в чём не бывало и проснётся только к приёму пищи. Хун уже не знает, что делать куда самому деваться от этой совы, ведь мало того, что Юнги дрыхнет почти беспробудно каждый чёртов день, он ведь ночью или ближе к 8-ми вечера просыпается и ложится обратно уже в 6 утра, когда Джихуну нужно вставать. При том сам Хун не может нормально отоспаться, потому что именно ночью к Юну приходит вдохновение на песни и музыку. У Уджи появляется такое чувство, раз Юнги столько спит и просыпается только ради еды, то и парень ему нужен только ради того, чтоб еду приготовить. Много раз уже об этом разговаривали, Мин утверждал, что это совсем не так, просто его организму требуется через чур много сна. Джихун недоволен таким раскладом вещей. -Юнги, дорогой, какого хера ты свои вещи в прихожей оставил? - заходя в комнату с вещами старшего, спрашивает младший. -М?.. - Мин поворачивается к нему лицом. -Щас свои вещи сам стирать будешь. Руками. Потому что стиральная машинка уже занята. - тихо, но серьёзно говорит Ли, в его голосе явно слышится напор и, кажется, он сейчас взорвётся как бомба, которой поставили таймер. -Мм.. Джи, я постираю.. дай поспать.. - бурчит старший, а после слышит явно недовольные топ-топ-топ по комнате и за ними хлопок двери. -"Блять.." - думает старший и всё же поднимает своё царское туловище с кровати и идёт стирать вещи. Постирав и развесив вещи на сушилку, Мин идёт искать своего малыша. Его он находит в гостинной, на диване под пледом. Хун сидит нахмурившись и недовольно смотрит какой-то фильм. Юнги подходит медленно, осторожно обнимает младшего и целует в щёчку, тот лишь фыркает и отодвигается. -Не подлизывайся. - бурчит Джи. -Ой какой мой малыш бука. Утютю~- говорит Юнги, пододвигается ближе и обнимает мелкого крепче. -Отвали. - Ли скидывает его руки со своих плеч, а после спихивает Юнги на пол с дивана. -Блин, ну Уджи~а.. что мне сделать, чтобы ты меня простил? - канючит старший. -Сделай все дела, о которых я тебя просил почти весь месяц и которые мне самому пришлось делать. - бубнит под нос. -Скажи пожалуйста, я всё сам переделаю, прошу, только не обижайся.. - обнимает того Юнги. Уджи перечисляет все дела, которые Suga должен сделать, тот сразу же отправляется выполнять то, что сказал младший. Где-то к вечеру, а может и чуть позже Юнги уже приходит за своим младшеньким, берёт на руки как лялю и несёт на кухню ужинать. Принеся, кормит с ложечки и после, помыв посуду за обоими, уносит малыша в ванную, тот умывается, затем старший несёт свою принцессу в кроватку и укладывает спать. -Видишь, сложно тебе было сделать дела, которые я просил? -Нет.. -Давай договоримся, ты делаешь по дому малую часть, если я попрошу, и я на тебя не обидаюсь. Хорошо? - Джи целует парня в нос. -Хорошо~ Они сладко засыпают. В этот раз Уджи высыпается. В таком ритме проходит примерно неделя, Джихун уже надеялся, что его парень больше не будет совой и будет спать ночью, а бодроствовать днём, но не тут-то было.. /Неделю спустя/ -Юнги, какого чёрта твои носки опять по всей квартире разбросаны, ну твою ж мать?! - злой Уджи заходит в комнату и видит, что его котик опять спит. - эх.. сова ты моя любимая.. - подходит, целует в щёчку, укрывает по-лучше и уходит, прикрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.