ID работы: 9741964

Сборник небольших историй о YoonHoonах

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Ревность-

Настройки текста
Джихун довольно ревнив просто довольно часто это скрывает, прячет всё под маской милого парня, но всё же лучше его не доводить до того состояния, в котором он может убить любого, кто попробует даже просто обнять Юнги. Ли не знает, то ли такие люди бессмертные, то ли просто безмозглые. На Мине достаточно доказательств, что тот кому-то пренадлежит и что он уже занят. Но ведь найдутся такие, которым явно нужно преподать урок. Таких людей Джи не редко встречал, ими были в основном девушки, которых он просто легонько отталкивал от своего парня и, переплетая с Юном пальчики, шёл дальше. А вот с парнями приходилось проводить беседы, иногда с не самым хорошим лексиконом, но до рукоприкладства его ещё не доводили. Никогда. Вообще. -Джихунни, пойдёшь с нами в клуб? - спрашивает Мин, обуваясь и смотря в глазки Джи. -Конечно пойду, Юнни~ - говорит младший, накидывая ветровку и обуваясь. - "за тобой же присмотреть надо." Юн целует младшего в губки и, взяв за лапку, отправляется с остальными в клуб. Придя, младшего сразу забирает его друг, начинает тому что-то очень увлечённо, во всех красках и подробностях с иллюстрациями сюжета рассказывать. Юнги же остаётся со своими они немного выпивают, после чего отправляются танцпол, после в караоке, где Мин перепевает всех без исключения. Но кто бы мог подумать, что сюда заявится самый ненавистный для Юнги человек? -Чжухон, что здесь.. мхмм!... - не успевает договорить Юнги, как его грубо целуют а после уводят со сцены. -Ему пиздец? - спрашивает тихо ТэТэ, кивая на Чжу. -Ему пиздец. - кивают Чоны, уже видя, как парочка чуть выпивших младших весело смеясь шагает в общий зал. Они выпили, но для них опьянеть всё равно, что уснуть днём, то есть вообще не опьянеть. Джихун смеётся слушая очередную историю, но прекращает сразу же, когда видит сию картину. Сунён умолкает и отходит по-дальше, видя гнев в глазах В клубе, тем временем, становится довольно тихо, народу по-уменьшилось и осталась, в основном, только молодёж. Пластиковый стакан в руке Ли издаёт характерный при сжатии хруст, а после комком улетает ровно в мусорную корзину. -Оой.. чё ща будет.. - говорит шёпотом Сунён, хватаясь за голову и скатываясь по стене. Джихун спокойно подходит к двоим парням, но его аруа прям показывает, что сейчас он зол, в гневе, в ярости. Ли прокашливается, заставляя Чжухона отстраниться от Юнги. -Чё надо, коротышка? - грубо спрашивает тот. Хун разворачивает обоих к себе лицами и только сейчас Мин понимает, что младший не просто в ярости, он ревнует, до одури ревнует. Джи берёт обоих за вороты рубашек и наклоняет к себе, впивается в губы Юнги и целует настолько властно, что тому и отстраниться нельзя, остаётся только поддасться и отвечать, а Хон тем временем летит ровно в пол носом и разбирает его с характерным хрустом, а пол брызгает кровь. Через пару секунд Джихун сам отстраняется, чмокает Мина в нос, а потом оставляет на его шее ещё одну отметину, из-за чего Юнги непроизвольно стонет, и поправляет своему любимому воротник. -А теперь ты. - проговаривает Ли, переводя взгляд полный ярости на Чжухона, разминает свою шею и, взяв сопротивляющегося парня за волосы со словами <пойдём, поговорим.>, отправляется на улицу. Там Чжу получает по полной, что-что, а бороться за своё младший умеет, и неплохо. Пощадив парня, Хун отводит его в уборную, там же вправляет нос и останавливает кровь. Заказывает тому такси, и говорит водителю отвезти сначала в больницу, а после домой, Ли всё оплачивает и Чжу увозят. Хун возвращается в клуб и подходит к не сдвинувшемуся с места Юнги, который просто присел на корты и свернулся в своеобразный комок. -Милый, ты чего? - Джихун приседает и поднимает личико Юнги за подбородок. Юнги смотрит чуть испуганно. -Да живой он, живой. - успокаивает Мина. Потом поднимается и, взяв за руки, тянет старшего на себя, подхватывает под колени и относит к остальным. -У нас есть ещё пара часов. - информирует их Хорс. -Агась. - только и отвечает Джи. - Если с ним что-то случится, всем четверым секир-башка. Целует старшего в щёчку, а после, потрепав по волосам, уходит с Сунёном, помахав Юнги лапкой. -Мораль сей басни такова, никогда не лезьте к Юнги, иначе вам пиздец. - проговаривает Тэхён, получая подзатыльник от Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.