ID работы: 9741964

Сборник небольших историй о YoonHoonах

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Подарок-

Настройки текста
Сегодня Джихун весь светится, весь радостный такой ходит по магазину с Чонгуком и выбирает подарок для своего парня. Нет, его парень не Чонгук, Чон просто пошёл как телохранитель, ведь Юнги сказал: -Окей. Ему семнадцать. Он пойдёт один. Но, если с ним что-то случится, секир-башка будет тебе. И Гук решил, что прогуляться с мелким и подышать свежим вечерним воздухом вовсе не плохая идея. Они уже где-то полтора часа бродят по магазину, Гука это начало подбешивать, но он держится, чтоб не наорать на младшего за столь длительный поход по магазинам. Уджи же, находясь в довольно прекрасном настроении, не обращает внимания на злого кролика и спокойно выбирает подарок для своего парня. В итоге парни натыкаются на магазин, где продаются вещи с Кумамоном, который является любимым мишкой Юнги. Собрав небольшой пакетик подарков, именно небольшой, ибо Гук просто бы взорвался от кроличьей ярости, пробуть они там на полчасика дольше. Ещё они по-быстренькому заглянули в ювелирный, но там долго торчать не пришлось, Уджи просто оплатил вещь, которую попросил продовца отложить специально для него. И вот, на радость Чона, они идут домой, но по дороге они зашли ещё и в магазин за продуктами, а оттуда уж точно домой. Придя домой, Джи вручил Юнги пакет с подарками, а сам ушёл на кухню готовить. Мину стало очень интересно, поэтому он ушёл в комнату и стал разглядывать разные вещи, что ему подарил его любимый малыш. Кугуруми Кумамон, сам мишка Кумамон, блокнот, забавные тапочки, кроссовки, толстовка, кепка с принтами Кумамона, но больше всего Юнги заинтерисовала красная коробочка в которой было ещё три небольших, и он поспешил их открыть, какого же было его удивление увидеть серёжки в одной, кольца в другой и кулон в третьей! -"Так вот на что он так долго копил.." - пронеслось в голове Юнги. Сколько они уже живут вместе, ни год, ни два, больше, Мин всегда наблюдал такую картину, что придя с подработки младший сразу убирает куда-то деньги, причём уже довольно продолжительное время. А сейчас его малыш стоит на кухне и готовит мясо для любимого, именно так, как тот любит. За столь продолжительный срок отношений Джихун узнал достаточно много о Юнги, и даже то чего он не должен был узнавать. Старший приходит и обнимает младшего сзади, целуя в щёчку и утыкаясь тому в шею, он уже в кугуруми, тапочках и серёжках с кулоном. -Спасибо, малыш~.. - тихо мурлычет старший Джихуну на ушко и после утыкается ему в шею. -Не за что, любимый~.. - мурлычет ему в ответ младший и целует в щёчку. Доготовив, они садятся за стол и начинаю кушать. -Как тебе подарки? - спрашивает Уджи, с улыбкой наблюдая за Юнги, уплетающим мясо за обе щёчки. -Честно, я в шоке, но.. - старший чуть отодвигает от стола, - мне кажется, что самый лучший подарок.. - притягивает младшего к себе на колени и обнимает за талию, - это ты, Джихунни~.. - целует в губки, на что младший сразу же отвечает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.