ID работы: 9741964

Сборник небольших историй о YoonHoonах

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Всё хорошо?-

Настройки текста
Джихун всегда отвечает на вопрос "Всё хорошо?" "Да, всё хорошо". Неважно когда, неважно как, неважно в каком он состоянии. Он всегда отвечает "Да, всё хорошо" или "я впорядке". И ведь все верят. Кроме одного. Уджи никогда не может врать этому человеку, особенно о своём состоянии. Очередна тренировка. Всё проходит стабильно, всё отлично, но.. в какой-то момент Джихун думает, что вот-вот рухнет на пол из-за перенагрузки, но не подаёт виду. Вообще. Внешне даже не скажешь, что ему не посебе. Тело внорме, глаза ясные, не закрываются при каждом удобном случае и не закатываются не знать куда, руки с ногами слушаются своего хозяина. Да вот только никто не знает, что будет дальше, все разбредаются по домам, не с разрешения, а с приказа тренера. Сам же тренер отпускает Уджи только спустя часа два и, оставив тому ключ, уходит. Джи проводает его с улыбкой, а после того, как фигура скрывается из виду, Джихун падает на пол, не в силах сделать ещё хотя бы одного движения, да и не хочется особо двигаться. Ли лежит на полу ещё какое-то время, после же встаёт и, переодевшись, уходит, не забыв закрыть всё и оставить ключ, Джи идёт домой, там он снова переодевается, но уже в домашнее и сразу заваливается спать. -Снова перетрудился.. - выдыхает старший, видя, что младший даже не смог нормально лечь, а просто вырубился, в какой позе пришлось. Юнги укладывает малыша на животик и аккуратно, чтоб не разбудить, разминает Джихуну шею, плечи, спинку, поясницу и ноги, посье укрывает одеялом и, сходив умывшись, ложится рядом. С Джхуном они видятся только вечером в будни и утром и ночью в выходные, да, выходные тоже заняты и ничего с этим не поделать, тренировки стали намного усилиннее, тренер ребят не щадит. На следующий день Уджи снова уходит, но он жутко вялый и больше похож на призрака. -Уджи, всё хорошо? - спрашивает подошедший Мингю. -Да, всё хорошо, Мингю.. - сухо отвечает охрипшим голосом Джи. -Ещё только утро, а ты уже такой уставший, что-то случилось? - спрашивает Хан с привычным американским акцентом -Нет, Вернон, не беспокойся, я впорядке.. У него за весь день ещё много раз спрашивают, впорядке ли он, на что получают привычное "да, я впорядке" и улыбку, но.. такую вымученную, а голос с каждым разом становится всё слабее, хрипее и неуверенней. Конец очередного дня, Джихун вернулся домой, но не пройдя и пары шагов мальчик палает на колени и упирается лбом в пол, начиная плакать. Мин спокойно выходит, поднимает млашдего на ручки, несёт в ванную, умывает и останавливает потёкшую из носа кровь, вставляет ватку и убаюкивая несёт в спальню. Раздевает тоже сам, ведь у младшего хватает сил только на свёзы, которые Мин благополучно сцеловывает. После снова ложит на животик и всё разминает, после укрывая его одеялом. Юн сходил умылся и вернулся, ложится к младшему под одеяло. -Всё хорошо? - задаёт вопрос Юн, смотря в красненькие глазки напротив. Малыш только перебирается к нему на живот и утыкается моськой в грудь, продолжая плакать. За всем этим наблюдают остальные жители квартиры. Юнги кивает им на кровати, мол "давайте тоже баиньки", на что те кивают и, переодевшись, ложатся в кровати, однако, никто ещё не засыпает, все ждут, когда Уджи поуспокоится и первым уйдёт в сон. За час до подъёма Джихун успокаивается и засыпает. -"Сегодня ему будет выходной." - думает Юнги и выключает будильники на своём и Уджи телефонах. Остальным он так же кивает, чтоб выключили будильники, и уснул. Теперь уж точно всё хорошо.. И всегда так будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.