ID работы: 9741964

Сборник небольших историй о YoonHoonах

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Устал-

Настройки текста
Сегодня такой мрачный день, каких никогда не было. С утра ведь только было солнышко, а сейчас, вечером, небо затянулось тучами. -Как бы дождь не пошёл, не хочу мокрым идти до дома. - пробурчал чуть охрипшим голосом Юнги, уже собирая некоторые бумаги в сумку. Но сегодня и кому-то повезло, а именно троим поганцам, что из-за переменчивой погоды сидят дома, а четвёртый должен был вернуться ещё час назад из библиотеки и позвонить, сказать, что всё хорошо, что он дома, или задержался, чтоб Мин его забрал, но тот не звонил. Юнги это не очень нравилось. Да, у мальчишки много хлопот, да, возможно, жутко устал, но позвонить и сказаться ведь тоже нужно. Юнги уже идёт домой и, зайдя, его встречают все, но Юнги выслушивает внимательно только одного, присев перед ним. -Юнги~а, прости, что не позвонил, я слишком задержался в библиотеке и вернулся только минут 10 назад.. - произносит мальчишка, опуская виновато голову. -Так вот почему ты мне не позвонил? - произносит старший, получая одобрительный кивок. Юнги только целует его в макушку и, раздеваясь и разуваясь, уходит в ванную, чтоб умыться. -Хён, ты будешь кушать что-нибудь? - спрашивает Гук, надеясь на положитеьтельный ответ, ведь хочет заказать доставку. -Заказывай, что хочешь. - тихо выдыхает старший. -Хён? Что с тобой?.. - тихо спрашивает Гук, смотря на старшего взволнованным взглядом. -Я УСТАЛ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! Я УСТАЛ! - кричит Мин и уходит в гостинную, сразу падая на диван. Пох, что в рабочем костюме, пох, что завтра ему придётся самому его переглаживать за десять минут до выхода, ему пох на всё. Он просто очень сильно устал, поэтому прикрывает глаза. Через минут 20 в дверь позвонили, и Юнги клянётся, что уберёт этот грёбанный звонок к чертям. Сейчас трель звонка бесила, как никогда. Всё потому, что Юнги жутко сегодня вымотался. Он только рычит на начавших копошиться возле дивана ребят, что включают какой-то боевик, безусловно, нужно включить на полную громкость, чтоб этим выбесить Юнги, чтоб он наорал на всё и вся, младшие только делают потише и продолжают свой галдёж, но уже намного тише. Мин же, падает на диван, точнее, в объяться его самого любимого человечка, что может его успокоить. Уджи обнимает Шугу за плечи одной рукой, а второй гладит по голове и, прикрыв глаза, пропускает пряди волос старшего скаозь свои пальчики. Младший сейчас такой домашний, нежно-голубые пижамные штаны с мишками, белые носочки с утятами и большая однотонная футболка Юнги, это, наверное, самый главный атребут каждого наряда Джихуна. -Что случилось, Suga?..- спрашивает младший уже чуть поохрипшим голосом, так тихо это вышло, но, как и задумывалось, услышал только Юнги. -Ничего особенного, я просто очень устал.. - говорит Юн и поднимается с младшего, уходит в комнату, а после возвращается в своих любимых пижамных штанах, футболке и кофте с капюшоном, которую ему подарил Уджи на день рождение, и снова падает в объяться младшего, но уже ложась чуть выше и утыкаясь в шею Ли. Джихун слегка улыбается и целует старшего в висок, на что получает поцелуй в шею. Юнги прекрасно знает, как младший умеет мурчать и это мурчание успокаивает старшего, поэтому начинает его почёсывать, как настоящего котёнка. Младший мурчит, но слышно только Мину. Вскоре, возле своего ушка Уджи слышит: -Я так устал Уджи~а.. - тихо простанывает старший, вроде, даже расплачется сейчас. -Ну-ну.. Юни, не нужно плакать, - Хун целует под глазиком, чуть повернувшись на бок - всё хорошо, Юни~, просто отдохни, я рядом~.. - мурлыкает младший и целует старшего в губки, отстраняется и возвращается снова на спину. Буквально через пару минут Уджи слышит, как Шуга сопит ему на ушко. -"Отдыхай, мой милый, ты сегодня хорошо трудился~.." - мысленно произносит Ли, снова целуя Юнги в лобик. Через ещё небольшой промежуток времени Джихун просит Гуки передать ему тонкий плед и благодарит, получая нужную вещь. Хун накрывает им обоих, а через минуту, сам засыпает сладким сном, обнимая Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.