ID работы: 9741530

Игра Бурбонов

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

Месье и бал

Настройки текста
- ГОСУДАРЬ! - Бонтан ворвался в купальни, - Прошу меня простить, но... Луи быстро соскочил в купель и стащил брата за собой, упираясь ему в затылок где-то на уровне собственной талии и отчаянно пытаясь смыть с его лица следы их страсти. Цинизм жизни в очередной раз показал, что иногда за банальную секунду самая лучшая идея может оказаться самой худшей. - Здесь собрались господа послы! - Проклятье!!! Я совсем забыл! - заорал Луи Бонтану, Филипп тупо захихикал, потому что он продолжал его отчаянно пытаться умыть. - Он еще и ржет, - рявкнул Луи, - Бонтан, ты ничего не видел! - И даже не слышал, - подтвердил Бонтан, - но здесь один выход и ваши подданные у дверей! - Только не надо меня топить, - на всякий случай сказал Месье. - Надо было сделать это еще в детстве, - сказал Луи, - О! У меня идея. У тебя есть это твое дурацкое платье, когда я принял тебя за Марию? - Есть. Ты же запретил мне его носить! - Вы то и дело вынуждаете меня пересматривать свои взгляды на основы бытия, брат! Бонтан, попроси слуг Месье срочно его принести и что-нибудь, шаль, накидку, шляпу, все что угодно, и скажи что король скоро выйдет! Только бегом. Пулей! И позовите слуг чтобы помогли мне одеться! - Да, Ваше Величество! - Ха-ха, - мерзко хихикнул Филипп, - мы, конечно, попали. Но ты был хорош! Луи схватил его за мокрые волосы и прижал к себе. - Я правда не знаю, что я хочу сейчас больше любить тебя или убить, - сказал он. Филипп высунул язык и провел им по подбородку брата до губ, и просунул между, прижимаясь в остывающей воде к брату всем обнаженным телом. - Уйди, демон, - оттолкнул его Луи со смехом, - если ты хочешь мою душу, ты давно ее получил! - Не уверен, что то, что я от тебя хочу называется душой, - признался Филипп. - Останови свои дьявольские речи, - хихикнул Луи, - я знаю им цену! В этот самый момент вошли слуги короля с его одеждой. Сидя в купальне, точнее возлежа, опираясь локтями на бортик, Месье позволил себе пару юмористических образов по части их выбора, пока они одевали короля. Ярко-желтый костюм с золотым шитьем, золотыми же туфлями и темно-красными чулками вызвал у него поистине детский восторг. - Луи, ты похож на утенка, - сказал Месье. - Заткнись, - сказал Луи, - я Король-Солнце! - С лапами как у утенка. - Я на тебя посмотрю, на кого ты будешь похож, когда будешь бежать отсюда! В этот момент в купальню ворвался Бонтан с Жераром, и тюком с платьем, в которое они все втроем, включая активную помощь Луи, который, как оказалось, умел обращаться с завязками корсета лучше всех своих помощников: - Не тяни так! - Да что ты ноешь как прости господи, Луиза де Лавальер? Молчи и возвращайся на ужин как только приведешь себя в порядок, это приказ! - рявкнул Луи. - Есть, Сир, - фыркнул Месье, - не тяни больше, блядь! Я тебе на хую так затяну, чтобы тебе мало не показалось... - Месье Герцог Орлеанский, ты хоть раз в день соображай с кем ты разговариваешь? Ну просто для разнообразия, а? И пиздуй отсюда чтобы никто тебя не узнал, быстро! Это было самым фееричным отступлением за всю историю Версаля, Бонтан заставил его пригнуться, чтобы не была так очевидна разница в росте и телосложении, накрывая его голову кружевной накидкой. Все что видели люди было только его платье и мокрые, прилипшие к нему курчавые длинные черные локоны, твою мать он ломанулся по коридору даже босиком, пригнувшись, в обнимку с Бонтаном, чтобы не прибавить себе росту, шепоток пошел сразу, но кажется ничего кроме слова «Мария» не возможно было разобрать. Генриетта ворвалась в купальню сразу же, возмущенно крича: - Вы же говорили, что вы никогда более не встретитесь с Марией! - А что, Мария приехала? Мне не доложили, - сказал Луи. - Боже, это одежда моего мужа! - Вам показалось, это моя одежда, у нас просто одинаковый вкус, - сказал Луи старательно загораживая спиной плавающий по купальне чулок, и ногой отпихивая новомодные серебристые туфли брата, за бортик - это мой камзол, дорогая. Он опустил глаза вниз и увидел брошку, которую подарил брату к галстуку, - смотрите, я как раз собирался это одеть, дорогая, вам нравится? Брошка вообще к костюму не подходила но об этом невозможно было сказать. Как и вопрос а с кем тогда король уединился в купальне. К тому времени слуги уже почти закончили с его прической и туалетом. Частички жемчужин едва не вызвали у него слюноотделение. Он понял, почему брат выбрал именно эту брошку. Хорошо, сегодня ее наденет он. Пусть этот чертов перламутр кое-что символизирует! - Помогите мне ее застегнуть, мадам, - попросил он. Если она и искала ответа в его лице, она видела только самый открытый, честный взгляд короля. Прием начался, причем король вышел из купальни под руку с Генриеттой, полностью одетые и готовые, придворные склонились навстречу, проследовали за ними на ужин, где за столом уже сидела Мария Терезия, которой Луи любезно поцеловал руку. Пустовало пока только одно кресло. За которое он особенно волновался. В то же самое время в покоях Филиппа царила паника. Его Высочеству отчаянно пытались высушить и уложить волосы, привести в порядок и одеть. Лоррен просто смотрел на это молча. Он прекрасно понял, что случилось, он просто ждал, когда до него снизойдут до объяснений. Если снизойдут. - Пойдемте со мной, милый друг, - пока это было все, чего он удосужился, - одевайтесь! В принципе, это было уже кое-что. Принц предлагал ему официально его вновь сопровождать на королевский бал. По нынешнему времени и тому, сколько это стоило, детали можно было отложить. Пока Лоррен с Жераром ходили выбирать его туалет, они развлекались слушая громкие и выразительные, но не совсем пристойные комментарии Месье по поводу того, что его чуть не обожгли раскаленными щипцами, и несколько раз выбрали очень неудачный на вкус Месье оттенок костюма. Причем сказать, что он хочет конкретно, Месье категорически отказывался. На лице Жерара не дрогнул ни один мускул.Шевалье сам вынес на свет то, в чем Месье на его взгляд следовало идти. Серебристо белый с серебристым шитьем, сияющий камзол с алмазными пуговицами, он с огромным вниманием и осторожностью одел благоухающее после всех манипуляций слуг, тело в это прекрасие, кажется, это заняло вечность, хотя почему-то почувствовав его прикосновения, Месье успокоился и буянить перестал. Судя по тому, о чем болтали слуги, слухи о Марии Манчини успели долететь при этом и до них. Шевалье посмотрел Месье прямо в глаза. - Вы? Месье растянул губы в самодовольной ухмылке. - Я вас убью сегодня ночью, друг мой. - Сделайте это так нежно как это возможно, пожалуйста, - сказал Месье.

***

- Месье, Единственный Брат Короля, Филипп, Герцог Орлеанский, - сказал глашатай на балу. Внезапно Луи сжался до ужаса. Он вдруг помнил его прошлый вход. Он просто подумал, что он увидит в этот раз. Он боялся поднять голову, пока подданные кланялись и аплодировали. Луи вдруг понял, что эта отбитая скотина может прийти в.........Господи прости, только не это! Он поднял голову и увидел, как его брат вплыл в залу, словно волшебная бригантина с поднятыми парусами, серебристо-сияющий, в бриллиантах, и выглядящий так, словно бы он вылизывал себя дня три до мероприятия, а не валялся час назад у него между ног, как шлюха, слизывая его сперму. Луи так боялся, что он припрется сейчас в том же костюме, что его эвакуировали из его покоев, что когда он увидел этого блестящего Месье, олицетворение красоты и мужественности, он сам вскочил из-за своего стола. И вышел вперед. Навстречу. Просто он не ожидал. Подданные тоже были вынуждены встать при появлении Месье. Король же встал! Месье сиял, наслаждаясь произведенным эффектом. Глазами, сияющими как звезды, черным полотном волос, белизной кожи и пеплом розы на щеках и губах, жилетом с вышивкой, обшитой серебристым кружевом рубашкой полупрозрачного тонкого полотна, серебристым камзолом с раструбами рукавов расшитыми драгоценностями, светло-серыми чулками, оттенявшими очередные умопомрачительные туфли с пряжкой из черных алмазов ну и жабо полностью повторяющее выложенный на туфлях узор, и он зашел в его, созданный Луи Версаль и ему аплодировали все. В Версаль сегодня определенно стоило прийти просто чтобы посмотреть на то, как Месье был сегодня одет. Луи тоже не смог себя сдержать и пару раз хлопнул в ладоши. Он и вправду почувствовал себя краснолапым утенком рядом с ним, но это его в этот раз совсем не взбесило. Это было тем, что он хотел получить от брата. На него смотрели все. И дамы и кавалеры, и смотрели с вожделением и похотью и восторгом. Именно этого он от него и хотел. - Мне нравится как Вы выглядите, - сказал Луи, - Вы сумели меня поразить. Он чмокнул его в щеку. - Удрочусь сегодня с того, что Вы надели мою брошку, - сказал Филипп, горячо на ухо. - Ты можешь хотя бы десять минут вести себя нормально, брат? - Пока я шел через залу прошло девять. Я устал. - В любом случае, в костюме мальчика ты заводишь меня больше! - Мог бы сказать мне раньше, брат. Мне казалось, что ровно наоборот. - Не все имеют возможность делать все что пожелает их левая пятка, брат. - Я бы не называл это ключевое по своей значимости место - пяткой, брат. - Спасибо, что ты не заявился в платье! Просто спасибо! - Его брат в кои-то веки выглядел ровно так, как он бы желал бы, и он словно оправа из бриллиантов и платины подчеркивал его превосходство просто тем, что он был рядом. В этот даже пах кроме своей обычной мяты и специй его любимыми ночными фиалками. Только таким мог быть его брат. И никаким иначе - А есть дадут сегодня? - спросил Месье. - Пожалуйте к столу, - пригласил всех король. - Здравствуйте, Мадам, - внезапно заметил жену Месье и подал ей руку. Генриетта была одета в серебристое платье с золотыми кружевами по краям сорочки, с красивыми локонами и любимым Луи флер-д-оранжем в волосах. Однако, лицо ее было крайне мрачным. - Здравствуйте, муж, - сказала она, - Вы, конечно же слышали слухи о Марии? - Марии? - удивился супруг, - Какой Марии? - Манчини же, - страстно зашептала супруга ему в ухо, - говорят, она с мокрыми волосами убегала сегодня из купальни, где он обычно встречается с любовницами! - Быть такого не может, - сказал Месье. - Вот и я подумала. И когда я вошла в купальни сразу после, я увидела там вашу одежду, муж. Филипп галантно отодвинул стул супруги, помогая ей сесть. Таким образом она не могла видеть его лица. - Вы намекаете на то, что я мог заниматься любовью с братом а потом свалить из его купальни в платье, жена? - шепотом спросил он ей прямо в ухо, нежно обнимая ее за плечи. - Вы довольно правильно угадали мои мысли, муж, - сказала ему Генриетта. Месье мгновенно расцепил свои объятия и сел рядом: - Вы с ума меня сведете своей ревностью к королю, Мадам. Вам надо больше гулять! Вы совсем на нем зациклились. - Я что-то проголодался, - сказал он своему брату, сидевшему от него слева. Тот разговаривал со своей женой, и, скорее всего упустил ремарку Генриетты. - Кушай, дорогой, - сказал король, задумчиво суя в рот Месье ножку фазана, - Мадам, вы обворожительны, и флер-д-оранж вам очень идет! - сказал он за наблюдающей за этим Генриетте. Однако Генриетта была не единственным развлечением сегодняшнего бала. Шевалье де Лоррен подошел сзади спинки стула Месье. - Месье, - тихо но отчетливо, и очень ехидно, на ухо Месье проговорил Шевалье, - Отчего мадам де Лавальер смотрит на вас так, словно увидела Дьявола? Крестится и шепчет молитвы... Горячее дыхание Месье обожгло его ухо, заставив мурашки поползти по спине, потому что он буквально коснулся губами его уха. - Честно говоря, я думаю, мне не стоило в нее кончать, - очень тихо сказал Месье, - но в тот момент мне почему-то понравилась эта идея. - Брат в курсе? - Шевалье в ответ тоже вцепился губами в мочку уха месье. - Он ей ноги держал, - обожгло его ухо, и не только ухо, потому что Шевалье себе это внезапно представил. Ему неожиданно это понравилось. Он решил потом разобраться в причинах того, почему. Причин, точнее, было гораздо больше чем одна. - Я ВАС ОСТАВИЛ ОДНОГО ТОЛЬКО НА ПАРУ ДНЕЙ, МЕСЬЕ! - возмущенно сказал он. Генриетта отпрянула. Бал продолжился по его законам, Месье, как обычно, возглавлял все самые интересные затеи. Потом, в какой-то момент, Шевалье его потерял.

***

Потом увидел. Только из-за сияния его сегодняшнего костюма. Месье вышел на балкон. И, облокотившись о парапет, задумчиво смотрел куда-то вдаль. Шевалье понял что не все так хорошо, возможно, хотя завешанные фонариками части сада выглядели и красиво. Шевалье рванул на балкон и сразу понял, что сделал это не зря. Ночь выдалась прохладной. - Холодно сегодня, - Лоррен вышел сразу за ним. - Да, - сказал Месье явно нервничая, - сбегайте в наши покои и разведите камин. Срочно. - Я ваш слуга, - сказал Лоррен, пожимая плечами. Месье мгновенно обернулся к нему и схватил его за шею, чтобы больше никто не слышал. - Спаси меня, друг. Горячее дыхание и объятие Месье сработали лучше всех объяснений. - Пожалуйста, беги в покои, разведи огонь и сожги к чертям собачьим это платье. Вся моя репутация в твоих руках. Пожалуйста, спаси меня...и...короля, - шепнул он на ухо. Лоррен немного онемел. Он не ждал, что это прекрасное, так хорошо держащееся создание на самом деле так адски трясет от страха (ничего не предвещало), и к тому же его подкупило доверие его друга и любовника. А именно тот факт, что он обратился именно к нему, и так отчаянно это все прозвучало..и...короля. Ха, ну конечно, дорогой. Коли уж ты так мило во всем признался. Это даже стало выглядеть как-то иронично... - Спокойно, моя радость, я с тобой, бегу, - сказал Шевалье. Месье поцеловал его в рот не смущаясь присутствия мушкетеров. Лоррен бросился бегом в покои, разжигая камин, одновременно раскрывая все окна, и разыскивая чертово платье. Постепенно огонь разгорелся, он вначале кинул туда накидку, потом ножницами отрезал верхнюю часть корсета, заодно пытаясь разрезать его пополам. Самое страшное были юбки, шелк плавился и кружева воняли, но он справился с задачей, употребив немного горячительного. Это был тот случай, что он был даже горд, что эту задачу поручили именно ему. Уничтожить эту чертову улику требовало много смекалки, навыков и силы духа. А так же терпения и знания основ дамского гардероба. Он тысячу раз вспотел, высовывался в окно, чтобы подышать, но он это, кажется, сделал. Он уже допивал вторую бутылку из горла когда в покоях для Месье появился Бонтан. - Платье! - сказал Александр. Лоррен протянул ему полупустую бутылку вина и кивнул головой в камин. - Тут немного воняет, но это проветрится, - шевеля кочергой в расплавившихся останках платья в стиле Марии Манчини. - О, я вижу, Месье сообразил куда быстрее, - сказал Бонтан и взял бутылку у Лоррена, и отхлебнул из горла, - Хорошо. Можно немного передохнуть. - Меня теперь убьют за то, что я это знаю? - спросил Лоррен не мучаясь предисловиями. - Я смотрю, вы очень сообразительный молодой человек, - сказал Бонтан, отпивая из его бутылки с исключительным удовольствием, - а значит, сумеете себя защитить! - Спасибо, господин Бонтан, - учтиво сказал Лоррен, - чертовы кружева. Здесь сильно воняет? - Ну, лучше бы сюда пока никто не входил! - Давайте посидим тогда. Если что, вина у Месье всегда недельный запас, иначе у него случается паника. У меня тоже, знаете, случается паника иногда, от Месье. - Его Величество тоже, бывает, нервничает, - признался Бонтан. Лоррен расхохотался в голос. - Господи, я попал как кур в ощип! - Я думаю, что вы тут приживетесь, - сказал Бонтан. Лоррен открыл зубами запечатанную бутылку бургунского и чокнулся с камердинером короля. - Чего мне это будет стоить? - спросил он. - Ничего больше, чем вы сможете вынести, - сказал Бонтан.

***

К тому времени, когда пьяный Месье появился в покоях, Бонтан уже ушел, воздух проветрился, а Шевалье набрался как скотина. Точнее, он это понял только когда попытался встать из кресла напротив камина. Встать и три раза упасть обратно. На четвертый раз медленно, держась за подлокотник. Месье был так же в образе. Месье гордо продефилировал по сложной волнистой линии и упал лицом в постель: - Убейте меня, - сказал он. Шевалье упал обратно в кресло, явно понимая, что он не в силах себя донести даже до кровати. - Завтра разберемся, - сказал он. Это было в любом случае бесполезно. Бесполезно его было чему бы то ни было учить, а уж пороть аж подавно, поэтому Лоррен просто после завтрака в дезабилье и утреннего принятия ванны и прочих важных процедур, поставил любовника полурачком на подушке на кровати, расположившись сзади принялся лизать ему анус, рассчитывая что это — такое обращение что он не рассчитывал получить в ответ за свое козличество, и так оно было. Он только раздвинул ноги Филиппа перед собой и в первый раз нежно коснулся поцелуем ягодицы, он понял, что тот больше был готов к удару чем к ласке, так он подался вперед, выдохнув... так не один ремень бы не заставил. Шевалье понял, что любовник в кайфе, а поэтому все остальное перестало иметь значение. Он еще раз укусил любовника за жопу перед тем как расположить как надо на подушечке, раздвинуть булочки и начать лизать ему задницу в самом наипрямейшем смысле. - У тебя такая красивая задница. Я готов ее лизать днями и ночами. Месье выгнулся и подался ему навстречу, несколько раз двинув ею навстречу, вверх и вниз, чтобы язык Шевалье получил лучшую стыковку. И он получил. И застонал так, что у Лоррена подвело в районе яиц, и он отчаянно сунул язык в него, получая в ответ такое искреннее: - Аааааааааааа, и Оооооо, - и прочие эмоциональные эпитеты. - Ты так не орешь, когда я тебя в жопу ебу, - задумчиво сказал Лоррен. - Ору. Давай, работай, - отрезал Месье. Ага, вот оно. Лоррен удвоил усилия вылизывая его, заставляя выгибаться навстречу, и стонать, он буквально трахал его языком, увлеченный ритмичным подмахиванием себе навстречу, и потерявшим остатки разума Месье вылизывал его как мог, сам возбуждаясь каждым своим движением, и чувствуя, как сводит с ума Месье. - Еще, - попросил Месье, - пожалуйста, еще... Да пожалуйста. Он просто в какой-то момент понял, что это закончится только с тем, как Месье кончит, он удвоил усилия. И в этот самый феерический момент, когда он, раздвинув задницу собственному любовнику лизал ее со всей данной ему Богом силой, двери распахнулись с удивительно уместным в этот момент: - Король! - Уйди к черту, я хочу кончить, - сказал Месье. Это было самым богохульным приемом что получал король, но проблема была в том, что он не знал как в данном случае поступить. Разлучить любовников - это было глупо, бороться с Лорреном - было еще глупее. Можно подумать о чем-нибудь еще. Ведь в конце-концов, именно он устанавливает тут правила, которые с таким упоительным восторгом любит нарушать его возлюбленный брат. - Бонтан, ступайте в мои покои, - сообщил Луи. Двери за ним закрылись. - О, еще, еще, да. - Лоррен озадаченно посмотрел на входящего, потом на голую жопу Месье, что вылизывал и долго думал, что ему стоит делать - Продолжайте, я посмотрю! - Луи самым наглым образом поставил стул так сказать в партере, - заставьте его кончить! Он этого хочет! Лоррен вернулся к вылизываемой попке любовника, Луи даже ему немного помог. Раздвинув половинки любимой жопки, позволяя языку Лоррена войти глубже. А Филиппа застонать и дернутся им навстречу. Он так понял, что король собрался смотреть на то, как он лижет жопу его брату. Ну ладно, он всегда был готов поразить, он продолжил это делать так, что Филипп сам встал на коленки, приподнимаясь и подаваясь навстречу, сладострастно стоня. - Он кончит, если я так продолжу, - сказал Лоррен. - Это невозможно, - сказал Луи. Лоррен ухмыльнулся и продолжил свое дело так, что тело Филиппа начало дрожать на каждое прикосновение его языка и отчаянно насаживаться навстречу. Кажется, дрожать начали даже руки Луи которого ежесекундно развальцовывал отчаянно-похотливый ритмичный стон. Он шлепнул по ягодице для поддержания градуса. Луи сделал с другой то же самое. Лоррен схватил член Месье, начиная его ритмично поддрачивать совместно с ласкающими движениями его языка в его заднице. - Еще. ЕЩЕ. ЕЩЕ. А. ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЕ, БЛЯДЬ, ТРАХНИ МЕНЯ, ООО, ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, - гладкая попка причина его пиздостраданий, так и напрашивалась на его язык, да и он не спал. Отлизывал так, как сроду никому еще не отлизывал. Поддрачивая хуй Месье, и заставляя его едва ли не терять сознание от удовольствия. - Я больше не могу, - простонал Месье. Он просто удвоил свои усилия на его половом органе и вылизывая его дырочку, в какой-то момент Месье просто вырвался из его рук сжимая зубами простыню, отчаянно пытаясь сдержать свой крик. Когда Шевалье поднял взгляд, король был в состоянии забвения, не иначе. Его светло-серые, как у брата глаза стали черными, и он тяжело дышал и будучи в эротическом трансе, облизывался. - Вы заставили его кончить, - сказал, не спросил он. - Ну разумеется, - хмыкнул Шевалье, - ради чего бы я так работал? То что произошло дальше, Шевалье в своей жизни помыслить не мог бы в трезвом уме и светлой памяти. Король-Солнце схватил его за затылок, и впился губами в его губы, раскрывая его рот по полной, и засовывая туда язык, одновременно крепко хватая рукой облизанную со всех сторон ягодицу брата так, словно бы это была его собственность. Ебать его через коленку, Луи, Шевальевский брат бы удавился, хоть и был по бабам, за один факт, что он сосался с самим королем Франции, поглаживая вылизанную чистую и мокрую от его слюны попку из общего любовника, его брата, принца. Если что-то могло еще больше в тот момент символизировать Францию сильнее, то, пожалуй, ничего. Король вполне как намекал ему на определенные вещи, которых он еще неделю назад бы не сделал. Месье сдержанно постанывал от их обоюдных ласк, разумеется, не видя всего остального, в данной ситуации это не имело никакого значения. Он только что отлизал его младшему брату, а король просто сидел смотрел на это а теперь король целовал его в рот. - Может заключим пакт о перемирии? - спросил Луи, отстраняясь от его губ. - Какой пакт? - спросил, честно говоря, изрядно шокированный Лоррен. - Двусторонний, - хрипло сказал Луи, вначале чмокнув круглую задницу брата, потом предложив опять свои губы Шевалье. Предложение, от которого он может бы и мог бы но вдруг как-то не захотел отказаться. Возможно, мысль о том, что они выебут его вдвоем (да и не просто с каким-нибудь из миньонов или шлюх, а с самим королем Франции) показалась ему до чертовой матери соблазнительной. Елки-палки, это не тот опыт, что стоило бы упускать, как бы это все стремно не выглядело. К тому же он бы больше всего на свете хотел бы увидеть как это у них...вообще-то говоря, ни один титул королевства, если так вдуматься с точки зрения человека, заинтересованного в сексе так, как был заинтересован Лоррен, не стоил возможности выебать в два хуя его любимого с его возлюбленным братом, королем Франции. Может быть он даже разочаровал своего любовника и друга, когда это сказал...хотя...кого мы пытаемся обмануть?! - Командуйте, Ваше Величество, - сказал Шевалье. - А меня кто-нибудь спросит? - неожиданно подал членораздельный возглас Филипп. - Братик, а ваш ротик нам не за этим нужен, - неожиданно для Шевалье, ласково сказал Луи, - слезайте вниз, становитесь на коленки, и порадуйте нас с Шевалье. Я же знаю, как вы можете. Шевалье мог бы, зааплодировал бы. Но боялся спугнуть представление. Под ласковой рукой Луи, голый Месье слез (очень аккуратно, с помощью брата) с постели и сел на колени, приподнимая лицо и открытый рот им навстречу. Шевалье до сих пор не понимал это самая плохая или хорошая идея в его жизни. Ну, по крайней мере, когда перед его лицом его обнаженный любовник встал на колени перед своим братом, ловя языком удары его члена. Потом принимая в рот головку, и дальше, держа руки за спиной, покорно принимая движения брата вовнутрь, ах вот кто тренировал кобелька, хмыкнул Шевалье, правда, теряя из-за сложных эмоций эрекцию и настрой с каждой минутой, но Его Величество себя превзошел тем, что стащил его с кровати и заставил Месье ему сосать с тем же самым энтузиазмом, придерживая его руки сзади и направляя его голову. К тому же, Месье так трогательно смотрел ему в глаза, когда его член скрывался в его рту, или особенно, когда так смешно шлепал ему по языку. Луи крепко держал его за плечо, горячо дыша, что воодушевляло. Хотя может быть это даже хорошо что Луи был тут, он бы уже давно бы кончил... - Я не могу больше стоять, давайте сядем, Шевалье, - предложил он. Действительно, это было бы куда лучше, рядом на кровати, тем более что Величество изволил за то время, что голый Месье на коленках ублажал Шевалье, раздеться, и теперь они лежали на кровати Месье бедро к бедру, Шевалье и Людовик, и их по очереди обслуживал Месье. Шевалье наконец перестал бояться смерти. Он вдруг понял, что если даже завтра его четвертуют, то он прожил такую насыщенную жизнь, которой можно только позавидовать! Он лежал на кровати, приобнимая короля Франции, пока его брат отсасывал по очереди им обоим. Если он кому-нибудь об этом расскажет — ему не поверят! Да он бы сам бы себе не поверил, видя, как Месье обслуживал их по очереди, надрачивая рукой аппарат второго партнера в этот самый момент, и с каким еб твою мать жаром меняет эти самые хуи! - Я больше не могу сосать, - сказал Месье. - Можешь, - сквозь зубы, сказал Луи, - Хочешь. - Я больше не хочу. - Так бы сразу и сказал. Сядь на Шевалье. Месье влез на кровать коленками оседлав бедра уж и без того давно возбужденного шевалье, хуй которого был заранее смазан усилиями его единокровного брата, опустился на одну треть его длины, Шевалье застонал, чувствуя прикосновения нежной кожи ануса его возлюбленного к его мокрому хую, двинулся навстречу, давно перевозбужденный, встретив природное сопротивление. И найдя помощника там, где точно не ожидал его найти. Луи обеими руками надавил на бедра брата: - До конца. Разумеется, Филипп закрыл глаза и в отчаянии зашипел в ответ. Он сделал это слишком быстро. - Черт, так не надо делать, но я всегда так возбуждаюсь, когда ему от этого так больно.... Шевалье мог бы только подписаться, особенно в тот момент когда руки Луи насадили ему своего единокровного принца на его хуй. Вообще-то он тоже возбуждался от этого самого момента. - О, боже, еще! Вверх и вниз по его хую, с интенсивностью, которую задавали их Царственные Руки, контролирующие глубину его проникновения. Потом он убрал руки и некоторое время процесс шел по свое природной перспективе. Филипп радовал его хуй своей задницей как и пока мог, нов какой-то момент это стало чем-то слишком, хотя хуй в жопу и входил как нож в масло. Как только Шевалье это понял им как демон завладел. -Уйди, - сказал Шевалье, заваливая Месье вбок, придерживая его правую ногу любовника, он знал, когда надо будет пойти в бой. Месье застонал, соответствуя результату, - особенно, когда его ебали соответственно принципам мужской вежливости. Точнее как. Именно вежливость-то он как раз и смог соблюсти, потому что Величество сунулся братику в щечку потом высунул на воздух, свой хуй и повторив несколько раз, Шевалье при этом ебал Месье в жопу, медленно и аккуратно, внимательно лицезрея, какую защечную удивительную магию творит Луи. Он бы такую магию бы творил тоже регулярно, если бы только бы знал, что так можно. Луи схватил его за соски, шлепнул его по груди, по животу, заставляя выгнуться навстречу. - Открой ротик. Смотри мне в глаза. Глубже. Непередаваемый звук, который плавил ему мозг. Как и тот факт, что он имел теперь Месье вместе с другим самцом. Луи продолжал его ебать в рот, чтобы видно было хорошо Шевалье. Как и шевалье раздвигал его ноги сильнее, чтобы не было никаких сомнений. - Попой вверх, - скомандовал Луи, устав дирижировать оркестром и надеясь на просто хороший отсос брата, которого более чем качественно ебли. Что они и обеспечили ему, лежащему теперь на кровати с раздвинутыми ногами, пока Месье сосал его член, в то время как Шевалье ритмично засаживал ему с другой стороны. Так прошло некоторое время, никто бы из них не сказал бы какое. - Я хочу Его выебать, - внезапно сказал Луи. Шевалье с Филиппом нехотя расцепились. - На пол. На колени, - сквозь зубы прорычал Луи. Шевалье вначале не понял. Вроде бы они так хорошо обосновались на кровати, но спустя несколько минут до него дошло. Когда Месье опустился на полу на коленки. Луи драл своего возлюбленного брата так, что Лоррена переклинило. То, что он увидел он не должен был видеть в своей жизни. Он видел лицо Луи, искаженное страстью: с закрытыми глазами, сжатыми зубами, капающим с тела на тело младшего потом. Месье даже не стонал. Это было самое примечательное в этой ебле: они словно бы слились в единое существо. Месье изогнулся под бесчеловечными ударами бедер брата, под его рукой, хватающей его за волосы — ровно так как было нужно, и разве что не пытался цепляться ногтями за пол. Шевалье пронзил тот факт, насколько они в этот момент были похожи, и когда Луи накрыл его своим телом и их волосы слились, он ей-богу не мог себе представить, что это было два разных человека. Как же они были, оказывается, похожи. Он смотрел на происходящее как завороженный, король еще туже схватил брата за волосы неистово засаживая ему под хвостом, рыча, потея и имея такую гримасу на лице что Лоррен даже забыл по какому поводу он тут. Он пялился на лицо Луи и офигевал, как предоргазменное лицо Луи походило на лицо Филиппа. Он может быть подумает десять раз после, но теперь он был благодарен Господу Богу и судьбе за то, что просто увидел это. Луи перекинул волосы Месье через его голову, зажимая его шею зубами, так что слышались только сдавленные всхлипы Месье и соответствующие процессу сладострастные звуки хорошо смазанной копуляции. Это знание точно стоило ему жизни, но он бы отдал бы ее за момент, когда Луи рыча от возбуждения грубо отбросил Месье по полу от себя. - Ваше право закончить это, - сказал король. Лоррен в шоке наблюдал, как Его Величество схватил себя за член, но ровно не чтобы дрочить, он видел, что мужик готов был кончить прямо сейчас, но он поделился телом Месье между ними, чтобы тот тоже смог. Месье, снятый с хуя едва ли не выл.Господи, и когда же ты ко мне стал так удивительно милостлив, - подумал Шевалье, - заваливая Месье прямо на полу тупо на спине, производя удивительно эротичные звуки смазанного входа в разъебанную жопу. - Давайте кончим вместе, - аккуратно предложил король, глядя на его экстатические фрикции. Лоррен вынул свой член из Филиппа, - вставая на колени с другой стороны от выебанного но все еще возбужденного любовника, важно было, конечно кончить до, как он кончит, в этом была и суть, они с Луи встали у его груди. - Раскройте рот, - скомандовал Луи. За это Лоррен схватил короля за затылок и прижал к своей голове. Ибо Месье раскрыл и схватил рукой оба их пульсирующих от возбуждения члена, готовый принять их семя, и они излились туда, в рот на лицо и грудь и живот Месье, держа друг друга за плечо, потому что они должны были кончить именно вместе, и так как это было положено. Они так переебали Месье, что кончить он не смог до них. Они оба это знали. - Давай, порадуй нас, сделай это, - скомандовал Луи, увидев, что Месье схватился за собственный хуй, сжимая одной рукой его основание. Второй ускоряя свои движения, - это будет выглядеть как то, что тебе слишком понравилось что было, и ты должен дрочить, чтобы успокоиться после того, как хорошо мы тебя ебли! - Сука, - сказал Месье, за что получил хорошо смазанные собственным семенем и семенем Лоррена пальцы Луи в рот, которыми он до того просто провел ему по груди и лицу. Лоррен подхватил его яички в ладонь и дело было сделано. Через несколько секунд тело Месье выгнулось, замерев, выгнувшись, застонав с пальцами брата во рту, кончая уже, конечно не так эпично по продуктивному результату, как его товарищи, потому что уже не в первый раз, стараниями Лоррена. Луи наклонился и поцеловал его в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.