ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

it’s a beautiful day to be an asshole

Настройки текста
Примечания:
— тебе строят глазки, пэрриш. — кавински разворачивается к барной стойке и отпивает из своего бокала какого-то дичайшего цвета коктейль, к которым испытывает просто ненормальное пристрастие. адам давится своим пивом. — кто? — неужели не видишь? — нет. — ну и лох. — джози. кавински вздыхает, снова оборачивается и еле кивает головой вправо. — ну вон же, деваха в голубом. адам медленно поворачивает голову и пытается рассмотреть вышеупомянутую «деваху», а кавински наблюдает за ним самим. замечает интерес во взгляде адама, и, кажется, он совершенно неподдельный. пэрриш улыбается, когда ловит ответный взгляд девушки на танцполе. — нравится? — теперь улыбается и кавински. адам позволяет себе не отводить взгляд еще лишние три секунды. — ничего такая. — посмотришь так еще разок, и она подойдет, — ухмыляется кавински и снова отпивает из бокала. — откуда ты знаешь? — удивляется адам. — ой, да господи ты боже! девушка действительно подходит, да еще и не одна, а с подругой, которая сразу же стреляет в кавински глазами. решает убить на месте, не иначе. а потом она привстает на мысочки и отпивает из его бокала, слишком уж эротично обхватив вторую трубочку губами. так кажется всем присутствующим, но ее, наверняка, это мало заботит. — нам пизда, — не сводя взгляда с губ девушки говорит кавински. адам согласно вздыхает. — три, — начинает он отсчет. — два, — продолжает кавински. — один. — гаф-гаф, — громко говорит кавински. сначала у девушек пропадают улыбки, потом непонимание на лицах стирает довольное выражение, затем они обе, нахмурившись, осторожно оборачиваются. ронан линч за их спинами выглядит грозно. нет, не просто грозно, а прямо таки ужасающе: сведенные брови, взгляд, полный немыслимых по жестокости обещаний, яростно поджатые губы. кавински наслаждается каждой его суровой чертой. в таком гневе линча можно увидеть крайне редко. — тебе чего? — спрашивает девушка, та, что решила клеиться к кавински. — ой бля… — кавински бормочет себе в бокал, опуская взгляд, и чувствует, как напрягается адам рядом с ним. реакция ронана должна быть неизбежной и разрушительной. — вас… БЛЯТЬ… даже на две минуты нельзя оставить, — цедит линч и протискивается между девушками. он шагает к адаму и тут же впивается в его рот. разница в росте у них небольшая, но ронан все равно использует ее: немного приседает и в очередном поцелуе припечатывает пэрриша спиной к барной стойке, чуть приподняв его руками до своего уровня. кавински аккуратно забирает бутылку пива из ослабевших пальцев адама. он видел как они целуются миллиард раз, но не может оторваться и в миллиард первый. девушки пребывают в шоке, он их очень понимает, если честно. по виду ронана нельзя предположить, что он умеет что-то, что не является убийством с отягчающими, а по виду адама — что он позволит происходить вещам вроде этих. ронан оставляет адама растрепанным и с туманным взглядом. через секунду кавински ощущает привкус пива на своем языке: ронан целует его так же неистово. бокал и бутылка пропадают из рук, и теперь кавински может вполне пользоваться ими — кладет обе линчу на бедра и с силой вжимает его в себя. «как бы это не зашло слишком далеко», — лихорадочно думает он, — «впрочем, бмв в переулке… в каком?.. а ключи у кого?». столешница барной стойки давит на спину все сильнее, ронан напирает, но потом резко отстраняется. — ф-ф-ф-фу-у-ух-х-х… — кавински вдруг понимает, что не дышал все это время. ему нужно немного времени, чтобы очухаться. — вечеринка говно, — уже спокойно говорит ронан, — на тех, что устраивает джози, все хотя бы знают, что не имеют права даже смотреть в вашу сторону. у кавински шумит в голове. он снова тянется к коктейлю в надежде, что это ему поможет. «деваха» и ее подруга, конечно же, уже ушли. — иначе ты их покусаешь, — говорит он. — а потом вообще глотки перегрызешь, — соглашается адам. — запихнешь в багажник и увезешь. — и закопаешь в барнс. — тебе нужен намордник, линч, серьезно. ронан тонко улыбается, рассматривая их обоих. — у меня есть, — как бы между делом сообщает он и, оттолкнувшись от барной стойки, сливается с толпой. — что он сказал?.. — адам наклоняется ближе к кавински. — что нас ждет прекрасный вечер. быстро допивай и погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.