ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

hug hug hug

Настройки текста
каждое утро в барнс проходит примерно по-одному сценарию: линч кормит своих зверей. нагреженых — причудливых, пугающих размерами и формами — и совершенно обычных. кавински уверен, что вон те две псины точно городские, а тех трех бездомных кошек он привез сам. ну не мог он пройти мимо! тремя больше, тремя меньше — ронан ведь даже не заметил. джозеф сидит на ступеньках крыльца и увлеченно смотрит, как тот засыпает в корыта корм и наливает воду. зверье обступает его со всех сторон. но тут ронан делает какой-то знак, и четвероногие неспешно встают в очередь. ах, да. еще ронан целует их и гладит. аттракцион невиданной щедрости мистера линча, не проходите мимо! джозеф бы и сам не отказался быть наглаженным (желательно везде, конечно), но эта забава только для зверья. немного обидно. нет. он еще не до конца — совершенно не — протрезвел после ночной попойки со сворой, поэтому ему прямо сильно обидно. сильнее только обниматься хочется. — пока дождешься, блин… — бубнит он, поднимаясь со ступенек. белая шапка с заячьими ушами, в которой он провел полвечера, оказывается очень кстати: сольется с местной публикой на раз-два. он подходит к очереди, двигает какого-то оленя, стараясь, чтобы тот своими сонными светящимися рогами не сделал случайно в нем пару вполне настоящих лишних дырок, и встает за… хомяком? это же хомяк вроде, да? а, неважно. он достает сигареты и закуривает. очередь до него доходит одновременно с мыслью, что животные вообще-то не курят и он сейчас очень сильно палится. выкинув быстро сигарету, кавински выпрямляется ровно в тот момент, как линч аккуратно выпускает из рук хомяка на какую-то жердочку, предварительно чмокнув его в спинку. он рассматривает джозефа пару секунд, особенно его шапку и совершенно дебильно-радостное выражение лица, и затем заключает его в объятия, легко похлопывая по спине. кавински неожиданно что-то всхлипывает и тоже обнимает. — заинька, скотина моя, ну-ну, — куда-то в шею говорит ему ронан, — дурная, но очень милая. кавински пытается ответить, но получается всхлип еще более жалостливый, чем первый. он отодвигается, а потом и вовсе отходит. в следующее мгновение ронан уже оказывается занят тем самым оленем. «нужно повторить», — думает джозеф, снимая отслужившую свою роль шапку, — «спрячусь за кошками!». в полном восторге от настолько блестящей идеи, он чуть ли не вприпрыжку добирается до крыльца, где расположился рыжий кот, которого он привез. о, а вот и вторая! черная кошка с единственным белым пятном на грудке. схватив обоих, джозеф снова встает в очередь. он поднимает кошек так, чтобы не было видно его лица, и хихикает от охеренности своей задумки. линч, отчего-то тяжко вздохнув, обнимает пушистых, а заодно и джозефа. «ф-ф-фух. не заметил», — облегченно думает кавински. ронан гладит кошек и его по голове, пропуская пряди через пальцы. кавински больше не всхлипывает — теперь он мурчит. натурально как довольный кот. на третий заход он решается тут же. но с реквизитом обнаруживаются проблемы: коты убегают, шапка уже была (линч заметит повтор, он же не дурак, в самом деле!). кучерявая овца, стоящая рядом, в принципе может быть полезной, но джозефу не нравится, как она на него смотрит. он ходит по двору, выискивая хоть что-нибудь или кого-нибудь, кто даст ему возможность получить еще немного обнимашек. ему нужно всего чуть-чуть! и он успокоится, пойдет спать, нагрезит себе еще больше обнимашек и будет самым счастливым. внезапно он чувствует, как чужие руки обхватывают его со спины. не надо даже смотреть вниз — эти руки он узнает даже пьяным. и силу объятий. и нежный поцелуй в плечо. — джози, ты не видел тут такого белого зайчика? кажется, он уши свои потерял, — говорит ронан и протягивает белую шапку. — н-нет, — раздумывая всего немного, отвечает кавински, — что за бестолковые звери пошли! — и не говори. ронан обходит его спереди, чему-то странно улыбаясь. кладет ладонь на его шею и притягивает к себе для поцелуя. джозеф вздыхает. нафиг сон, он и так уже самый счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.