ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

say “K”

Настройки текста
Примечания:
— кер-р-рау! — да тише ты. керау. керау твой проснется сейчас и навешает нам пиздюлей. хотя, ты-то улетишь, мерзавка. — крекер. — нет, нет, скажи «кей». — атом. — «кей», блин!.. сигаретку? — крек! — да ладно тебе! хоть кто-то будет мне здесь компанию составлять. ну попробуй. — крек-крек. — ох, иди нафиг. джозеф отворачивается и смотрит на небо. вокруг все медленно пробуждается вместе с восходящим солнцем, неярким еще, еле греющим. джозеф кутается поплотнее в черную толстовку ронана, будто вид солнца напомнил ему, как он чертовски замерз, ожидая рассвета. закуривает. сегодня плохо спалось. линча снова мучал кошмар, и джозеф отдал последние силы, пытаясь сделать его сон менее опасным. не высыпаться в одной постели с ронаном стало в порядке вещей. хотя было бы неплохо, если бы причиной этого были другие вещи. чейнсо ожидаемо улетает, как только джозеф перестает обращать на нее внимание. сигарета тлеет у него во рту. взгляд обращен на солнце. он почти не шевелится и согревается под его лучами. свет и тепло будто гладят его по лицу, шее и пальцам. хорошо. скрип когтей по деревянным ступенькам, на которых он расположился, заставляет его распахнуть глаза. пепел срывается с кончика сигареты и падает рядом с его рукой. рядом с ней же джозеф видит свои давно утерянные белые солнечные очки. у него их, конечно, много, но эти он узнает — поцарапанная правая дужка после какой-то случайной драки, поэтому он не особо переживал, когда очки пропали. и вот теперь вернулись. джозеф крутит их в руках и переводит взгляд на чейнсо. — зараза. — кер-р… кей! джозеф хмыкает и нацепляет очки на нос. — ладно, возможно ты и не такая задница, как твой керау. сигаретку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.