ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

car wash

Настройки текста
ронан сидит на крыльце своего дома в барнс и задумчиво смотрит, как солнечные блики играют на мокром капоте бмв. он щурит глаза и делает рукой козырек, когда становится совсем до невозможности ярко. внезапно замечает что-то и тянется вправо, чтобы взять солнечные очки в белой оправе: чейнсо опять сперла их у кавински и положила на место, по ее скромному мнению идеально для них подходящее, — на ступеньки крыльца, чтобы их там побыстрее раздавили, и тогда она сможет по кусочкам унести их в тайник. кавински грезит себе новые примерно раз в неделю, обзывая ронана при этом «слепожопым», потому что ронан обычно на них и наступает. кавински ругается на их тандем с чейнсо, уверенный, что все это жуткий заговор, и его здесь абсолютно точно никто не любит, и снова грезит. в темных очках ронану становится не видно яркого солнца, зато вот адам, вышедший из-за бмв, напротив, получает максимум его внимания. короткие шорты, шлепки, голый торс. мокрая мыльная губка в руке. адам окунает ее в ведро и плюхает на эту сторону бмв, которую еще не успел помыть. адам моет его машину. ронан закрывает глаза и сосредотачивается до внутренней дрожи, как он делает каждый раз, когда хочет быстро проснуться. но нет: он не спит. действительно не спит. он снова открывает глаза. адам продолжает. его полуголый вид медленно, но неумолимо заводит ронана. кажется, он даже рычит. удивленный, что звук получился таким громким, он не сразу понимает, что не он был его причиной: по подъездной дорожке к дому стремительно приближается мицубиси. «ребят, я за чипсиками сгоняю» сказал им кавински вчера вечером. поездка в магазин, видимо, лежала через непреодолимые препятствия: гонку на южном шоссе, а потом и вечеринку, судя по сториз прокопенко. ронан не ревнует, ронан не злится, ронан — само спокойствие. тихая водная гладь лесного озера. джозеф выходит из машины и напяливает очередные солнечные очки на глаза. теперь отчего-то зеленые. адам швыряет мыльную губку ровно ему в голову, стоит тому закрыть дверцу. очки слетают. «мой мальчик», — думает ронан про адама. «мой мудак» — про джозефа. — где гребаные чипсы? — спрашивает он. — ну прости прости прости извини я больше так не буду я буду хорошим обещаю обещаю там новая тачка у расмуссена господи боже ты бы ее видел! — говорит кавински на одном дыхании, одновременно пытаясь смахнуть пену с волос, поднять очки, открыть багажник, что-то оттуда достать и снова закрыть его плечом. — и ты прости, — говорит он уже адаму, покорно встав рядом с ним и вытянув губки для поцелуя. ронан видит, как адам снова замахивается губкой, но в результате все же быстро чмокает кавински. тот довольно лыбится, пока идет к ронану на крыльцо. плюхается рядом с ним и достает две бутылки пива из ящика, который вытащил из машины. адам возвращается к своему занятию. парочка на крыльце завороженно следит за каждым его движением. вода и пена стекают по телу адама, когда он поднимает руки, чтобы протереть крышу, и мочат ему шорты. ронан и джозеф одновременно наклоняют голову, чтобы лучше видеть, как мокрая ткань облепляет задницу пэрриша. — бли-и-и-и-н… — говорит кто-то из них. слышатся откупоривание бутылки и жадные глотки. — ты же понимаешь, что потом придется отрабатывать? — шепотом говорит кавински, наклонившись к ронану. — угу, — так же тихо слышится в ответ. оба не сводят глаз с адама. тот увлеченно моет и будто не замечает их пристальных взглядов. крыша, двери, лобовое стекло, капот, фары, бесчисленные вмятины и царапины. он проходится губкой по нагретому на солнце металлу снова и снова. это как медитация. вверх-вниз. он уже почти весь мокрый, даже почему-то волосы. вправо-влево. намочить губку в ведре и снова. кавински открывает вторую бутылку. — интересно, что он потом попросит тебя сделать?.. я бы посмотрел, — снова говорит джозеф. его задумчивый тон намекает, что он прокручивает возможные варианты у себя в голове прямо сейчас. адам выжимает губку, снова мочит ее и плюхает на еще горячий капот мицубиси, припаркованного в двух метрах от бмв. мыльная пена смывает грязь и пыль, делая машину белой-белой. — эхе-хе-хе-хе-хе-хе, — злорадно смеется ронан. — ауч. они сидят еще какое-то время. адам заканчивает со второй машиной. когда он подходит к парням, с комфортом развалившимся на ступеньках, он весь абсолютно мокрый. ветерок приятно холодит влажную кожу. взгляды ронана и джозефа, напротив, разогревают. адам думает, что неплохо бы заставить их… — на тебе уборка территории: смазать, наконец, качели, вытряхнуть подушки и выкинуть мусор, — говорит он джозефу. — а ты, — уже ронану, — разберись с кормом для всех своих существ. и чтобы в дальнем амбаре был полный порядок. он вытаскивает из ящика бутылочку и уходит в дом, скинув мокрые шлепки у порога. джозеф тоскливо вздыхает. ронан допивает свое пиво. — а если мы потрахаемся без него и ничего не будем делать? убьет? — убьет. — мнэх… оба нехотя поднимаются со ступенек. ронан возвращает белые очки кавински, теперь они ему не нужны. тот задумчиво цепляет их за ворот майки. — знаешь что? предлагаю напасть на него прямо в душе. ты держишь руки, а я… тоже что-нибудь держу, — говорит он, — терять нам все равно уже нечего. — звучит безумно опасно… но погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.