ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

the balls

Настройки текста
Примечания:
— он убьет тебя. о чем ты только думал? хотя нет, не говори, — бурчит адам, зевая и скрещивая руки на груди. он стоит в домашних шортах, незашнурованных в спешке ботинках и почему-то красно-белой шубе на голое тело. краем сознания он, конечно, удивляется, но решает сделать это по-настоящему чуть позже, потому что зрелище, развернувшееся перед ним, намного интереснее одежки деда мороза на его плечах. — о шарах я думал, — раздается голос ронана рядом, тоскливый и возмущенный одновременно. адам не думает, что так бывает, но с ронаном нельзя быть уверенным ни в чем. он запоздало хочет пошутить про шары, но передумывает. а они действительно есть и очень даже ничего. “ничего” — потому что из-за их размеров ничего не видно. они лежат на гравийной лужайке перед домом, разбросаны на подъездной дорожке, виднеются вдалеке на поле и возле амбаров. красивые, новогодние, с росписью и даже с веревочками, привязанными к петлям. из-за невъебенных размеров веревочки превратились в корабельные канаты. один шар уютно обосновался на крыше белого мицубиси джозефа кавински, проломив металл своим весом и выбив стекла из покореженных дверей. грохот, раздавшийся по всей округе от падения шара на машину, их и разбудил. ронан и адам стоят перед мицубиси и задумчиво рассматривают роспись на шаре: незамысловатый сюжет про встречу трех оленей и их последующую жаркую еблю. адам наклоняет голову вправо, чтобы получше рассмотреть какую-то совершенно нереальную позу парнокопытных. — убьет, — снова повторяет он и смотрит на ронана. тот тоже стоит в том, в чем выбежал: в нижнем белье, кедах кавински и своей черной куртке. и с рогами на голове. адам моргает пару раз, кляня выпитый вчера виски, но рога с головы ронана не исчезают. они выглядят очень натурально и, кажется, растут прямо из черепа, как и положено, без всяких там ободков и креплений. на один рог примотан милый красный шарик. адам обходит ронана по кругу, запахиваясь посильнее от зимнего холода в свою дурацкую шубу. интересно, сам ронан вообще догадывается о своем сонном приобретении? наконец, он произносит: — ты должен был нагрезить ёлку на новый год. — я нагрезил. — ты нагрезил гигантские шары, один из которых проломил джозефу машину. я боюсь спрашивать, но все же спрошу: где ёлка? ронан хмурит брови, оглядываясь. и красноречиво молчит. — так, ладно. хорошо. — адам трет переносицу. с этим они разберутся позже, как и с его шубой. — ты в курсе, что у тебя рога на башке? недоверчиво посмотрев на адама, ронан поднимает руки и медленно ощупывает бритую голову. когда ладони натыкаются на рога, он обхватывает их и дергает. голова дергается следом. крепко сидят. ронан пытается понять размеры бедствия, когда из дома доносится громкий нечленораздельный мат. через минуту на крыльце показывается кавински, завернутый в пуховое одеяло. в вытянутой руке он держит маленькую зеленую ёлочку, очень-преочень колючую на вид. взгляд, устремленный на ронана, пылает огнем. — нашлась, — говорит адам и чувствует какой-то подвох. и оказывается прав как всегда: стоит только джозефу спуститься со ступенек и пересечь какую-то невидимую черту, ёлочка в его руке начинает стремительно увеличиваться в размерах. заподозрив неладное, кавински забывает, зачем гневно рычал на линча, ставит деревце на землю и они втроём дружно отходят подальше. а ёлочка все растет. перевалив за высоту человеческого роста, она устремляет свои колючие ветки к небу. затормозив на пятнадцати метрах, дерево замирает, покачиваясь, — ну, потому что снизу у него только спиленный ствол — а потом с шелестом валится на многострадальную машину джозефа, смахивая своим напором шар с крыши и сминая ее окончательно. шар, в свою очередь, слетев, задорно катится по направлению к бмв, но, выскочив за пределы магического круга, снова становится маленьким и заканчивает свой маршрут аккурат у переднего колеса, еле до него докоснувшись. ронан выдыхает. кавински вдыхает и хватает его за рога. — послушай, линч... — начинает джозеф и встряхивает голову ронана. привязанный красный шарик стукается о кость и вдруг выдает знакомую новогоднюю мелодию. джозеф отвлекается и дергает рог еще раз. ронан ойкает. мелодия меняется. кавински похабно лыбится. — ты никогда не трахался под “джингл бэллс”? сейчас самое время. адам начинает ржать, а ронан вырываться. джозефу приходится схватить его второй рукой, которой он держал запахнутое на себе одеяло. то тихо падает, обнажая на джозефе то, что ему досталось при входе в магический круг. переливающийся материал костюма очень подходит к его зеленым глазам. а короткая юбка и курточка, отороченные белым мехом, — к стройным ногам и худому телу. адам сгибается пополам. его истеричный хохот разносится по всей округе, заглушая новогоднюю мелодию из шарика. джозеф и ронан так и продолжают стоять, рассматривая друг друга: снегурочка и олень. дед мороз временно выведен из игры — все еще не может успокоиться. — скажи мне, линч, что у тебя в голове, блять? — тихо говорит кавински. ярость в его голосе сменяется искренним удивлением. — новый год?.. — неуверенно отвечает ронан. джозеф дергает его за рог еще разок. мелодия переключается на русского “лесного оленя”. кавински хмыкает, широко улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.