ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

the hoodie story 2.0

Настройки текста
Примечания:

the days may change with the length of your hair, the clothes that you wear but you're still some kid and you're farther from home than ever before

ранним утром трассы восхитительно свободны. ронан жмет на педаль, прибавляя газу, и чувствует вибрацию разгоняющегося двигателя. ему снова предстоит дорога через три штата, а потом сразу назад, но уже с адамом. каждую неделю тот спрашивает, зачем ронан ездит забирать его, нагреженый для адама додж челленджер стоит на парковке универа и разве что не бьет колесами, чтобы сорваться с места. пэрришу кажется, будто это напряжно — провести шестнадцать часов в дороге. но оно того стоит: скорость, ветер, задувающий в салон, громкая музыка, руки на руле, и в самом конце пути приз — руки на адаме, долгожданно ласкающие его и комкающие одежду, только чтобы добраться до теплой кожи. он увидит его на восемь часов раньше, чем если бы адам приехал сам. причина кристально ясна, разве нет? ронан улыбается. сегодня он приснил себе фирменную толстовку гарварда. адам носил ее не снимая в его снах всю неделю, и сегодня утром ронан проснулся, крепко сжимая ее в руках. воротник до сих пор пахнет адамом. ронан утыкается носом в темно-красную ткань и вдыхает. трель входящего звонка прерывает его мысли, которые успели ускакать далеко за пределы обонятельных удовольствий. он выуживает телефон из кармашка возле рычага коробки передач. пэрриш. ронан нажимает на зеленую кнопку и старается сделать свой голос как можно более хриплым, как будто он только что проснулся. — кхм-кхм, — прокашливается он. — тебе меня не обмануть, линч. я слышу шум мотора. — ну блин. — угу, несправедливо, — по голосу слышно, что адам улыбается. потом он продолжает уже серьезно: — ты спал? — да, папочка. — ронан делает паузу. отчего-то ему нравится, как звучит последняя фраза. и адам подозрительно молчит... — до универа хватит. — кстати, насчет универа. я заканчиваю сегодня раньше, поэтому, пожалуйста, ты слышишь, не разноси его в щепки, пытаясь прорваться на территорию. — м-м-м-м-м… у меня уже был план! — линч. — ой, тут енот на дороге, надо тормозить, у бмв ручная коробка, нужно очень много рук. пока, пэрриш. — ронан довольно лыбится и отбрасывает телефон на сиденье. “подразни адама” — его любимая игра, он просто не может устоять. и нет никакого плана. ронан всегда действует интуитивно, в какие неприятности это бы его ни заносило. припарковавшись на университетской стоянке, он пишет адаму: “я тут”. в ответ приходит “20 минут. СИДИ В МАШИНЕ”. и потом еще “иначе атата”. право слово, как будто адам его не знает вовсе. последняя смс как красная тряпка, вот из вредности возьмет и выйдет! тем более тут такие обещания. зевнув, ронан съезжает на сиденье ниже. нет, пожалуй, он и правда никуда не пойдет. поставив таймер на двадцать минут, он откидывает спинку назад. этого времени хватит, чтобы провалиться в сон, но не хватит, чтобы что-нибудь оттуда вынести. без таблеток кавински это так быстро не происходит. усталость делает свое дело — ронан мгновенно засыпает. таймер срабатывает, резко выдернув его из сна. он садится, растирая ладонями лицо, оглядывается по сторонам: никаких странных штук рядом с ним, погода такая же, машина вроде тоже, стекла на месте, универ стоит, студенты шастают мимо и невероятно бесят — в общем-то, все как обычно. только потом он замечает странного парня с бумажным стаканчиком в руках, стоящего у стены ближайшего корпуса. тот сначала общается с группой студентов, а, попрощавшись с ними, направляется к бмв и усаживается на капот. ронан не может разглядеть его лицо — парень подходит сбоку, капюшон толстовки надвинут на глаза. зато он узнает одежду: черные джинсы, драные на коленках, графитовая толстовка с матерной надписью на латыни. он готов поклясться, что это его одежда. которая лежит сейчас в шкафу у него дома. нетнетнетнетнет. он все таки что-то пригрезил. кого-то. кого? парень ерзает, устраивается поудобнее и отставляет стаканчик в сторону. ронану видно имя, что написано на нем, и это заставляет его нервно дернуться. “ронан”. он пригрезил двойника? черт подери, только этого не хватало. но лучше разобраться с этим до того, как придет адам. ронан аккуратно тянет ручку дверцы и старается как можно тише ее открыть. подойдя к парню, он не трогает его, а просто сразу встает спереди, чтобы в первую очередь увидеть лицо. — блять, пэрриш! — отдуваясь, выпаливает он. — о, ты проснулся! не хотел тебя будить и решил подождать. привет. — адам улыбается и притягивает его к себе за толстовку, намереваясь поцеловать. ронан все еще в шоке, и поцелуй выходит неловким. адам хмурится: — ты чего? — я думал, что нагрезил очередную ебанину… ебаната… и вообще, откуда у тебя мои вещи?! — не обязательно их грезить, линч. достаточно просто спереть. ты такой невнимательный, что это было совершенно не сложно. — я бы отдал тебе их и так. — я хотел произвести впечатление. — и у тебя, блин, получилось! адам снова улыбается и протягивает ему стаканчик. — это, кстати, тебе. твой любимый. — у меня и так сердце сейчас выпрыгнет, только тахикардии не хватает, — бурчит ронан, но стаканчик все равно забирает и с удовольствием делает пару глотков. — ты прямо так поедешь, без конспектов? адам спрыгивает с капота и подходит к водительской дверце. — побуду на этих выходных ронаном линчем. этот грубиян и матершинник быстро ездит и никогда не делает домашние задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.