ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

challenge

Настройки текста
Примечания:
      ронан резко выкручивает руль и в последний момент умудряется вписаться в поворот и не вылететь на обочину. он сокрушенно качает головой — дорогу надо было придумывать такую, которую он знает, а не такую, где он может погибнуть. это неприятно, даже если ты в собственном сне. и жалко машину. линч стискивает руль — поверхность скрипит под ладонями. в салоне пахнет новым автомобилем: кожаная отделка и нотка только что залитого бензина.       ронан весь вечер вчера провел в автомобильном салоне на окраине генриетты и почти довел консультанта до нервного припадка, потому что просто перемещался от одной выставленной машины к другой, забирался внутрь и молча сидел несколько минут, запоминая, как пахнет только что сошедшее с конвейера авто.       — обкатываешь? — доносится с пассажирского сиденья.       — блять! — роняет ронан и в испуге дергает руль влево, как будто голос — это препятствие, от которого можно уйти. ему даже не надо смотреть, чтобы узнать обладателя этого хриплого тембра. в его сновидениях у джозефа почему-то всегда он становится ниже.       — да не ссы ты, — усмехается кавински. он смотрит, как машина выруливает и снова несется по лесной дороге. — а чего меня не позвал?       ронан медлит с ответом.       — потому что машина пока не готова.       — машина не готова или ты не готов презентовать ее адаму? — кавински достает сигареты и щелкает пальцами, вызывая огонек, чтобы прикурить.       линч щелкает в ответ. сигарета в губах джозефа превращается в лакричную конфету.       — не кури тут.       — зануда. это все равно сон, — вздыхает джозеф, жуя лакомство. потом продолжает: — ты прав, он больше не может ездить на том двухколесном посланнике смерти, что ты приснил ему в кембридже.       — машина будет от нас двоих.       — воу! вот уж нет! я еще планирую спать с ним. то, что пэрриш за подобное лишит тебя секса на несколько лет, слишком очевидно. а ему надо будет с кем-то утолять свои неуемные желания. но так и быть, мы позволим тебе смотреть. — кавински похабно двигает бровями, когда ронан на мгновение отрывается от дороги и смотрит на него. — ладно, я помогу. ты совершенно бездарен в убеждениях. кстати, на чем мы едем?       джозеф подается вперед к самому лобовому стеклу, пытаясь по строению капота понять, что это за марка. отверстие посередине намекает на что-то крутое и спортивное. затем смотрит на руль, где по идее должен быть значок. но там пусто — линч, как всегда, забывает про детали.       — додж челленджер, — говорит ронан.       — неплохо! — кавински хлопает ладонью в середину руля, где тут же появляется рогатый значок доджа. — пэрриш будет в дикой ярости. предстоит настоящий челлендж всучить ему это. почему машина серая?       — потому что серый цвет находится между черным и белым.       — прям как пэрриш прошлой ночью! — хохочет кавински.       — пошляк, — отвечает ему ронан. впрочем, он тоже улыбается.       линч останавливает машину и еще раз внимательно осматривает салон на предмет забытых существенных деталей типа значка, потом выходит и продолжает осмотр снаружи.       — мотор проверь! а то вдруг, как в прошлый раз, — кричит ему джозеф, выбираясь следом.       ронан уничижительно смотрит на него, демонстративно и резко открывает капот, тычет туда пальцем, даже не взглянув, и так же резко захлопывает крышку.       — ну хоть чему-то ты научился. хотя не факт, что ты вытащишь ее из сна точно в такой комплектации.       подойдя спереди вплотную к машине, джозеф животом укладывается на капот, вытягивает руки до самого стекла и кладет их на горячий метал. он начинает выпрямляться, не убирая ладоней и ведя ими вниз по капоту. две черные полосы появляются вслед за ними. кавински забирается на крышу и проделывает эту операцию.       ронан удивленно смотрит на полосы. как у камаро. такое даже не пришло ему в голову. он переводит взгляд на джозефа — тот победоносно улыбается.       — ему понравится. понемногу от всех нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.