ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

take me high

Настройки текста
Примечания:

take me high and I'll sing oh you make everything okay we are one in the same oh you take all of the pain away save me if I become my demons

starset - my demons

      он любит его. любит невыносимо, тяжело, отчаянно. всем своим не раз расколотым сердцем. его доброта, несмотря на ужасное детство, ставит в тупик. его чувство справедливости, несмотря на отсутствие ее в собственной жизни, заставляет ронана потрясенно замолкать. его сила и воля, и дух... светлые волосы и ласковые глаза, веснушки, руки с тонкими пальцами... ронан может продолжать вечно, перечисляя все, чего у него никогда не будет, и что он каждый раз шепчет в своих молитвах. человек — спасение. для линча в первую очередь.       ронан прикрывает глаза и откидывается головой на грудь адама. они устроились под деревом, на лужайке возле университетского кампуса, где ронану запрещено появляться после недавних событий. линч приехал с утра и пропахал территорию своим бмв, разодрав внешние ворота, капот машины, переднюю правую фару и свой счет в банке. у них есть десять минут, прежде чем ронана вышвырнут. опять.       он стискивает руку адама в своей. он так сильно его любит.       — ронан, — начинает адам, касаясь пальцами его бритого затылка. — ты не можешь бить моих друзей, если они сразу не говорят, где я.       дерево над ними шумит на ветру. линч поднимает взгляд и рассматривает листья — они почти полностью окрасились в желтый, даже не начав опадать. в амбарах еще все зелено, осень всегда приходит туда с сильным опозданием.       — ронан, — повторяет адам, поглаживая линча по груди. прямо у сердца. оно бьется так спокойно рядом с ним.       вдалеке мелькают огни полиции кампуса. ронан поднимается. он встает перед адамом на колени, рассматривая его, запоминая, как лежат растрепанные волосы, — адам едва успел проснуться, прежде чем его привлек шум на улице — как он внимательно и беспокойно смотрит на ронана. «не волнуйся, со мной все хорошо. теперь точно», — напишет он адаму после.       он берет его лицо в свои ладони и нежно целует. так нежно, насколько может из-за дрожи, обнимающей его бессонное тело. ему достаточно легких касаний языка. ему достаточно тихого стона, что срывается с губ адама. его рук, мгновенно легших ронану на талию. он отстраняется со светлым сожалением.       — охуеть как могу, пэрриш.       задержав руку, ронан проводит по его волосам, пропуская пряди через свои пальцы. вечерняя молитва будет на пятьдесят процентов состоять из воспоминаний об этих прикосновениях. остальные пятьдесят — раскаяние в своей несдержанности. золотая середина.       линч поднимается на ноги и не оборачиваясь идет к машине. когда он сдает назад, выруливая на дорожку, кусок железных ворот кампуса, зацепившийся за бампер, отваливается и с грохотом падает на асфальт. бмв взвизгивает покрышками и с ревом уезжает.       адам провожает машину взглядом, пока та не скрывается между корпусами. он чувствует ронана на своих губах. он никогда не покидает его мыслей. он так сильно любит его. еле сдерживаясь, чтобы не заорать в голос. страстно и отчаянно. всем своим неукротимым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.