ID работы: 9735402

Аск CountryHumans

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Продолжаем издеваться над странами

Настройки текста

      ОВОЩНОЙ КАРАСЬ

      Готов понести наказание за эту идею *поклонился странам*

Вот ещё вопросы:

      1) Италия, как ты относишься к тому, что сейчас происходит на территории Беларуси с этими выборами? 2) Беларусь, ты готов (а) к возможным переменам власти?

- Я за нее сильно переживаю и поддерживаю как могу. Вдруг чего плохого случится… - обняв девушку, парень уткнулся ей в макушку пытаясь успокоить то ли ее то ли себя. - Ну сейчас я, если честно, очень сильно волнуюсь. Я даже не знаю готова ли, вдруг проблем больше станет… Я просто отдохнуть хочу… - обнимая парня в ответ Белка тяжело вздохнула.

      3) ЯИ, приготовь своему любимому самое вкусное и любимое его блюдо.

- Не проще ли будет просто заказать пиццу? - слегка уставшим голосом произнес японец. - Нет! Ты должен сам приготовить! Сделанное своими руками всегда вкуснее! Да к тому же ФИ будет приятна от такого. Так чти иди давай! - Лирин затолкнула ЯИ на кухню и убежала

      *некоторое время спустя*

      Яи положил на стол приготовленную еду и начал ждать ФИ. - Да-да милый, я уже тут. Чего ты хо.. БОЖЕ МОЙ! - посмотрев на стол, ФИ увидел подгорелую пиццу и с ужасом взглянул на ЯИ - Что плохого сделала тебе эта еда... - Если тебе не нравится, то просто выкинь. - Не совсем понимая реакцию итальянца, спокойно отреагировал ЯИ. - Н-нельзя так! Ты же старался и готовил это для меня... Просто в следующий раз, когда будешь готовить, позови меня! Я буду рад готовить с тобой вместе. - Яркая и любящая улыбка украсила лицо Фи, что вызвало такую же любящую улыбку на лице ЯИ.

      4) Франция, как чувствуешь себя, после расставания с Великобританией? Тот же вопрос британцу, но на счёт француженки.

- Нуу, как бы проще объяснить. Я не думаю, что кому-то из нас были плохо из-за разрыва. У каждого из нас был тот, кто мог поддержать, успокоить и заменить. Так что я не сильно из-за этого расстроилась. - спокойно ответила Франция, поглядывая на бывшего мужа. - Полностью согласен с вами. Мне и добавить нечего.

      Евгения-Онегин

Вопросики

      1) Китай можешь рассказать о каких-нибудь необычных привычках и особенностях своей второй половинки?

- Я бы не сказал, что необычными, но привычками он горазд. Он курит и может делать это везде, порой сам того не понимая. Работает до потери пульса. Очень любит выпить и часто составляет России компанию. а еще он лунатит. Иногда по утрам я не нахожу его на кровати, но могу найти спящим в гостинной или ещё где. - Вспоминая ночные прогулки Японии, Китай тихо засмеялся.

      2) Ри были ли у тебя ухажёры, ну или тот кто иногда оказывал тебе знаки внимания, когда ты ещё был действующей страной?

- Ммм… Пруссия и Французская Империя! Эти двоя всячески пытались добиться моего внимания, постоянно делали какие-то сюрпризы или звали на встречи(свидания). Но в итоге спустя некоторое время Пруссия сдался, и что-то мне подсказывает, что сделал он это из-за ФИ. Он был очень настойчив, так сильно добивался моего внимания... Но судьба в итоге нас развела... - легкая улыбка РИ будто бы была наполнена сильной болью, которую он всячески пытался скрыть.

      3)Союз ревновал к кому-нибудь своего отца, неважно когда в детстве, юности или сейчас. Были ли на это причины, или это была обычная детская ревность?

- Да, в детстве бывало пару раз когда я ссорился с ним из-за того, что к нему подкатывали другие страны. Пруссию я всерьёз не воспринимал, хотя моментами были подозрения, что отец может позволить ему большее. А вот и французом были проблемы. Они с отцом были в хороших отношениях, помогали и поддерживали друг друга и внимания он в отличии от других получал больше всего. Даже сейчас мысли о нем меня напрягают... - лицо коммуниста стало мрачнее тучи, будто он вспоминает своего заклятого врага. - Да что уж там эти двоя... Ты даже к служанкам нашим ревновал, глупый~ - постарался немного успокоить его РИ.

      5) Союз какое самое яркое воспоминание из детства сына (России)? Случалось ли такое что ты его терял на время? Если да, то по подробней расскажи.

- Самым ярким и счастливым является день когда он произнес свое первое слово. Это одно из самых счастливых и важных воспоминаний для меня. И нет, я его ни разу не терял. Был один случай, когда я решил что он потерялся. Тогда дети играли в саду, а когда вернулись обратно я заметил, что Росса нет. Я тогда в панике весь дом оббежал, а в итоге нашел его в саду спящим, обнимающимся с капустой. - приятный смех Союза и РИ, и слущённый Россия. Прекрасная картина.

      6) Яи ты сказал что у тебя проблемы со зрением, как это отражается в твоей жизни? Фи помогает, и чем?

- Зрение не столь сильно испортилось, что я не могу заниматься обычными делами. Очком мне вполне хватает, чтобы всё было как обычно. Но тот взрыв повлиял не только на моё зрение, но и на здоровье. Бывают сильные головные боли. ФИ помогает мне с этим как может. Лекарства приносит, чай готовит и сидит рядом, пока мне не полегчает.

      7) Рейх как настроение после «волшебного» чайка автора? Есть какие нибудь мысли по поводу случившегося?

- Эту безмозглую идиотку убить мало. Если бы я не пришел в себя вовремя и сделал Германии больно, она бы давно была бы мертва. Но...Было неплохо. Германа такия я никогда не видел - легкий румянец на щеках немца легко дал понять, о чем он думал в данный момент.

      9) КНДР и ЮК кто из вас лучше умеет готовить?

- В основном готовлю я, так как братец часто сильно занят. Но иногда, когда ему не лень, он сам берется за готовку и такие вкусности может наготовить! - Гордо сказал кореец, будто о себе говорит.

      11) Китай какие отношения поддерживаешь с Россией?

- Торговые, деловые да и в принципе мы друзья хорошие. - спокойно ответил Китай, отвернувшись от Америки, что сверлил его взглядом.

      13) Канда как ты целуешься по английски или по французски, ты же был колонией их обоих?

- Хоть я и был колонией их обоих, но целоваться учился с отцом, так что первый вариант. Да и не думаю, что есть сильная разница.

      14) Яи я так понимаю в отношениях ты занимаешь ведущую роль, а Фи ведомую, я права?

- Так оно и есть. - прозвучал твердый ответ от японца.

      🇷🇺Russian🇷🇺

Привет всем👋🏻!) Я снова с вами!) (уж очень мне нравится ваш аск❤❤❤)

      1) Вопросы к Иту- Пицца или паста? 2) Есть ли у тебя какое либо хобби?

- Не заставляй вы выбирать между святым и прекрасным! - возмущённо воскликнул итальянец - А хобби... Я на пианино играть умею, поэтому часто провожу время за тем, чтобы совершенствовать свои умения. И готовка. Обожаю готовить, особенно вместе с Беларусью

      3) Задание- При всех подойди сзади к Белочке, обними и скажи что бы все слышали: «Это моя бульбочка и я еë никому не отдам❤~"-и чьмони еë в щëчку или губы (как хочешь).

****

      Каждая из стран занималась своими делами. Беларусь сидела на диванчике и мило беседовала с Японией, как вдруг к ним подбегает Италия и выкрикивает, прижимая беларуску к себе: - Это моя бульбочка! И я ее никому не отдам! -после столь неожиданного признания Ита повернул девушку к себе и впился в её губы страстным поцелуем. - Ммх, И-Ита! - не успела девушка и слова сказать, как её утянули в новый поцелуй. - Ой-ой, кажется у кого-то скоро будут проблемы. - тихо посмеялся Россия видя взгляд Союза, направлены в сторону дочери.

      1) К Мурику- Пробовал ли ты какое-нибудь русское блюдо или напиток? Если да, то что именно и понравилось ли тебе?

- Да, я пробовал много ваших блюд, но, сильнее всего мне понравилось это… Как его там… А! Щи! После того как я один раз попробовал и мне очень понравилось я Росси всегда прошу это готовить!

      3) Был ли ты когда нибудь на территории РФ зимой? Если да, то насколько тебе было холодно?

- Да, бывало пару раз. Первый раз был самым страшным для меня. Я надел все самые тёплые вещи что у меня были, ведь был наслышан о погоде в России. Но на деле было не настолько ужасно, как я себе представлял. Да, было безумно холодно, но я думал, что не смогу вообще этого вынести. Оказалось более-менее терпимо. И все же после первой прогулки я некоторое время пролежал с простудой. - с слегка смущённой улыбкой признался Ами.

      1) К Союзу- Как ты отреагировал на то, как Росс управляет территорией? 2) Как ты вообще относишься к современности? (Ну там, интернет и прочее?) 3) Какие сейчас у тебя сейчас отношения с ЯИ, ФИ и Великобританией?

- Всего того, что я хотел воплотить в реальность, конечно же, Россия не сделал. И всё же он хорошо постарался. К современному миру привыкнуть немного сложно, но это очень даже интересно. А что касается общения. - Союз покосился в сторону ЯИ и ФИ - с подопечными псины я не вожусь. Но вот с Брит мы как были хорошими друзьями, так ими и остались.

      1) К Россе. Как там у тебя с Единой Россией дела?

- Пока что всё спокойно. Никто никого не трогал, да и он не появлялся пока. - слегка надломанный голос России дал знать о его настороженности и взволнованности.

      3) С какой партией РФ у тебя отношения более менее нормальные?

- А...Нормальные…отношения…?

      4) Го бухнëм? А то в жизни как-то всë через жопу…

- Давай, только тихо, чтобы Мурик не узнал! Автор, молюсь за тебя чтоб тебя страны не убили❤… Скрещу пальцы за тебя🤞🏻 — Спасибо, сама тоже буду молиться чтобы они забыли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.