ID работы: 9735402

Аск CountryHumans

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Дарьяна Малфой

      Так, автор. Я вас люблю и уважаю. Поэтому сразу прошу прощения за такие задания.

Нус, давайте мучать страницы!

      Россия, дай Америке пощечину и скажи что это за все санкции.

      Подойдя к ничего не подозревающему парню, Россия дал ему смачную пощёчину и громко сказал: - ЭТО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ТВОИ САНКЦИИ! - GOD! Russia! Ты с ума сошел? - схватившись за щеку, Америка зло посмотрел на парня. - Сам виноват! - гордо сказал русский и ушел как ни в чем не бывало.

      Ри, переоденетесь в платье и подойдите так к Союзу.

- Гореть тебе в аду, дрянная девчонка… - Да будет вам, Ри, это ведь не на весь день! Вам просто надо переодеться, показаться Союзу и всё, вы свободны~ - сказав это девушка протянула империи свободное платье, больше похожее на халат. - Ри: И ты туда же… Ладно уж, только на этот раз - обреченно вздохнул монархист и ушел переодеваться. *****       Быстро переодевшись, мужчина долго колебался, но все же пошел в комнату к Союзу. - Ооо... кому-то проспорил? - смотря на отца в платье СССР сразу же вспомнил ситуацию из детства, когда РИ проиграл Французской Империи в споре и тот заставил его переодеться в платье. - Н-нет, всего лишь задание. - смущение никуда не ушло, но рядом с сыном РИ чувствовал себя немного лучше. - Кто-то ещё тебя видел? - продолжал коммунист прожигать старшего взглядом. - Нет, никто. Я бы тогда точно со стыда помер. - Ну и прекрасно - обняв империю, Союз уткнулся ему в шею. - Ты и в платье выглядишь прекрасно. - Это сложно воспринимать как комплимент...

...

      Росси, надень одну из рубашек Ами и ходи так целый день

- Хммм... - стоя перед открытым шкафом США, Росси выбирал, что же надеть. В итоге остановился на свободной рубашке кофейного цвета, в которой Ами частенько ходит дома.       Переодевшись в одну рубашку, русский лег на кровать в позе звезды. Полюбовавшись немного на потолок, он повернулся на бок и услышал, как открылась дверь. -Honey, ты не видел мой... - не успел американец договорить и увидел своего парня, лежащего в его рубашке. - Oh, well... забудь. Пожалуй не пойду никуда сегодня. - закрыв за собой дверь, парень подошёл и лег рядом с Русланом, обняв его. - Какой же ты милый, my love. - Ммм... А как же твоя встреча? - заключив старшего в ответные объятья, Рося заглянул ему в глаза. - Всё равно, перенесу на другой день. Это не столь важно, как ты...

...

      Рейх и Яи. Как вы относитесь к шипу Яи/Рейх?

- ... - молча переглянувшись, Рейх и ЯИ тяжело вздохнули. А первый и вовсе всячески избегал зрительного контакта с ФИ - Я за вами слежу, мой Фюрер~ - c притворной улыбкой пропел итальянец.

      (Незарегистрированный пользователь)

Приветик)

      Вопросики и задания:

      1)Рейх, какая бы у тебя была реакция, если бы Гера забеременел? (А сам то, хочешь же ребёнка от своего мальчика? ~)

- Я был бы рад. И всё же это волнительная тема, ведь Герман довольно занятой. Не хотелось бы его сильно обременять.

      2)РИ, ты «альфа» или «омега»?

- Вериться вам или нет, но я все же омега. - смиренно признал русский.

      3)Росся, иди обними СССР и скажи:"Я люблю тебя, папа»

- Я люблю тебя, папа! - крепко обнял Россия отца, который сидел рядом и получил от него ответное тепло. - Самая милая картина за сегодня~ - нежная улыбка украсила лицо РИ

      4)Герочка и Россиюшка, заставьте поревновать Рейха и Америку.

*****

- Да будет тебе, Герман! Всего лишь поцелуй, в этом нет ничего такого! - первая и последняя идея, которая пришла России - это поцелуй. Поэтому сейчас он стоял и уговаривал Германию. - Нет, Росс, это глупо. К тому же я не знаю как отреагирует отец, поэтому. - с ноткой недоверия произнес немец. - Да я и сам прекрасно понимаю, что мне достанется. Но, была не была! - забыв про отказ немца, Россия притянул его к себе и нежно поцеловал. - Ммм! Росс! - Возмущённые всхлипы Германии были проигнорированы. Пока он не почувствовал, как русского силой от него оттолкнули. - Кажется ты совсем страх потерял, безмозглый мальчишка... - продолжая сверлить Россию, Рейх даже не посмотрел на Германию, а просто утащил его с собой, бросив в заключение - Я с тобой позже разберусь, Ruslan. - Боже... - только выдохнул облегченно Росся, как на его плечо легла тяжелая рука и сильно сжала её. - ой... - Российская Федерация, я вашим размышлениям не мешаю? - грубый голос Америки был словно ведро холодной воды. Страшно. - Послушай, я могу всё объяснить - попятившись назад, Россия взглянул на парня и понял - он в бешенстве. - Хааа... Кажется я был слишком добр к тебе в последнее время, раз ты начал вытворять такую хуйню. - схватив парня за запястье и не слушая больше его оправдания, Ами потащил его прочь.

...

      6)РИ, поцелуй союза нежно-нежно

Это всё.

      Сидя рядом с Союзом, который читал книжку, РИ придвинулся ближе и положил руку поверх руки младшего. Подождав, пока внимание коммуниста полностью будет сосредоточено на нём, империя нежно поцеловал его. - Хах, что-то часто ты в последнее время инициативу проявлять начал. Мне нравиться. - Просто хочу сделать и тебе приятно. - с легкой улыбкой сказал император, отстраняясь. - Не отодвигайся. - притянув мужчину обратно, Союз удобно устроил голову на его плече и продолжи спокойно читать. Союз: я ведь уже говорил, насколько ты прекрасен когда смущаешься~ я люблю тебя *напоследок поцеловал старшего в лоб*

      (Незарегистрированный пользователь)

Каничива👋🏻 Я снова туть ^w^

      Так, воть мои вопросики:

1) К Раше

      2) Подойди к Саше (США) пока он будет спать и не смываемым маркером что нибудь напиши на его лбу (Росся, заранее прости🙈) - Бля, чувствую, после этого мне будет еще хуже, чем сейчас. - держа в руках открытый маркер, Россия навис над Америкой.       Не долго думая и не решаясь сильно рисковать, парень нарисовать маленькую звездочку. Стоило ему закончить, как его руку перехватили. - Чего же ты остановился? Нарисуй ещё что-нибудь. Разрисуй меня полностью, что в этом такого? - недовольный взгляд США продолжал прожигать РФ. -Прости, меня заставили! - постарался хоть как-то оправдаться младший. - Тц... - понимая, чо он уже достаточно за сегодня отругал Россию, американец тяжело вздохнул. - Тащи уже салфетки! - Ммм.. Как бы тебе это объяснить... - отодвинувшись, слегка настороженно РФ признался - Этот маркер не смывается... - Fuck, Russia! Ты и правда страх потерял. А я уже подумал жалеть тебя. Да вот видимо зря...

...

      1) К Великобритании, Франции, СССР, Россу, Аме и Канаде-задание: прочитайте комикс под названием «Особенный» от Ягодного Маэстро и отреагируйте (знаю, это очень странно просить реакцию в Аске, но я не смог удержаться)

- Милый, я, конечно, знала, что ты меня уже не любишь...Но это уже перебор! - испуганно вскликнула Франция. - Америка, надеюсь подобных наклонностей у тебя нет? Для общего блага... - поглядывая на сына, спросил Британия. - А чего ещё от этого сумасшедшего ожидать то. - Союз звучал так, будто это всё происходило на реальных событиях. - Идея не плохая, рисовка красивая. Но все же я не настолько сумасшедший, чтобы подобное вытворять - пожал плечами Америка. - Это максимально странно - Не зная что ещё сказать, Канада продолжил заниматься своими делами.

Кэролайн Бекхэм

Как классно, очень. Кхм, можно я тоже задам вопросики? Так как я люблю четверых азиатов, понятно каких, я задам вопросы им. Если можно, конечно<: 3

К Японии:

1. Ты когда нибудь обижался на Китая?

- Мы слишком мало времени вместе проводим, чтобы на что-то обижаться. Нам лишь по вечерам удаётся побыть вместе. - смиренно признал японец.

3. * подарить красивую фенечку с флагом Китая*

- Оу, благодарю. Это очень мило с вашей стороны~

К Китаю:

1. До того, как вы стали парой, как ты относился к Японие?

- Мы были хорошими друзьями… иногда мне кажется что раньше мы как-то больше времени вместе проводили...

2. Подойди к Японии, поцелуй в лобик и скажи: «Мой котейка»

- Япония~ - мягкий бархатистый голос парня сразу привлек внимание японца. - Что такое, Кита? - как только старший сел рядом на диване, Япония придвинулся ближе, на что был сразу же заключен в объятья. - Ты сейчас свободен? - Ммм, да. Думаю да. - оставив поцелуй на лбу у парня, китаец посмотрел любимому в глаза. - Прекрасно. Давай тогда просто посидим так... - Да, конечно~ - уже замечая, как парень начинает медленно засыпать в его объятьях, Китай тихо шепнул - Люблю тебя, котёнок~ 3. * дать фенечку с флагом Японии* я всем буду их дарить: '³ - Спасибо, мне приятно от такого.~

К Южной Корее:

Могут быть вопросы, которые могут вызвать не самые лучшие флэшбэки, кхм, ещё раз извини.

1. Ты был слишком расстроен, что была война с братом?

      До того как успел прозвучать вопрос, КНДР перебил девушку и закрыл ушки Южке. - СеКа, ты чего? - ничего не понимая, Корея посмотрел на брата. - Тц…Не задавайте вопросы, касательно той войны. Нельзя, чтобы Юка снова это вспомнил. - игнорируя просьбы брата отпустить его сказал КНДР. - СеКа, что случилось? О чем вы разговариваете. - наконец освободившись, спросил младший - Ничего, не обращай внимания. - как ни в чем не бывало промычал кореец.

***

2. Какие отношения с КНДР? Любит ли он тебя? Хоть как нибудь; -;

- У нас с Северным прекрасный отношения! И конечно же он меня любит. Просто он эмоции свои не так часто показывает. - с милой улыбкой пропел парень, смотря в сторону брата.

К Автору:

* отдала коробку*

В этой коробочке ты найдёшь печеньки, конфеты, чайОК, зефирки, шоколадки, мороженое и сок. Это всё тебе, куфай, ты заслужила: ³

До скорого, наверное я ещё приду и накормлю всех уже: ³

- Спасибо огромное! Буду только рада тебя видеть!

Фотиния Скотаби

*В студию вошла девушка ростом 163 см.*

Всем привет!

Кстати, Канада и Великобритания, а кто из вас актив, а кто пассив?

- Отец альфа, поэтому тут и думать не надо. Хотя, более активно в отношениях себя веду я, но именно в постели я снизу. Да и как под такого прекрасного мужчину не лечь? - подмигнув отцу пошутил парень. - Канада, прекрати. - слегка хмурый, но смущенный Британия толкнул сына.

Эстония, Польша, Казахстан, Италия, Речь Посполитая, ГИ, УПА и Украина, у вас есть вторые половинки? Если есть, то кто?

- Ф-финдяндия… - смущенно сказала Эстония. - Украина, а мы разве уже не говорили? - удивленно заявил Польша. - У меня пока нет половинки~ - спокойно ответил Казахстан. - Ну так я же с Белкой. Мы же не раз говорили. - прозвучал удивленный голос Италии. -Я стараюсь не только от этого дур дома, но и от всех стран держаться подальше… - хмуро прошептал РП - Бывало, пару раз пытался к Ри подкатить. А в итоге с Австро-Венгрией сошлись. - с легкой ухмылкой сказал немец. - Я спокойно и свободно могу общаться лишь с Украиной, других стороной обхожу. - УПА

🇷🇺Russian🇷🇺 (Незарегистрированный пользователь)

*Ворвалась в студию* САМОЛËТ ЛЕТЕЛ, КОЛËСА ТËРЛИСЯ. НИКТО НЕ ЖДАЛ МЕНЯ, А Я ПРИПËРЛАСЯ! (И да, я баба) Кароче, драсте.

2) Гера, почему твой народ досихпор называют немцами, а не германцами?

- Немцами раньше называли представителей не говорящего по-русски народа. Так как в 19 веке в России приезжали преимущественно из Германии, то это название и закрепилось за нами. Что уж тут поделаешь. - пожал плечами парень.

7) Вопр ко всем: Кто альфа, кто омега, кто бета? (Надеюсь я не одна третий вариант👌🏻)

Росс, РИ, Белка, Канада, Франция, Герман, Япа, Ю.Корея: ЭТО ОМЕГИ США, Союз, Италия, Британия, Испания, Рейх, Китай, СКорея, УПА, Украина, ЯИ, ФИ(французская империя), Пруссия: ЭТО АЛЬФЫ Полша, Казах, ФИ: ЭТО БЕТЫ Ладненько, я побежала пока меня не убили😆. Автору даю чая и печенья! ❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.