ID работы: 9735402

Аск CountryHumans

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста

Евгений Онегин

      Ну ещё парочку вопросиков))

      1) Ри расскажи, что тебя может смутить?

- Хмм.. Как бы вам это объяснить. В последнее время Союз себя странно ведет. Может ни с того ни с сего начать обнимать меня или же целовать при всех, а потом делать вид, будто ничего не случилось. Это ставит меня немного в неловкое положение.

      2) Союз, как насчёт крепких объятий с отцом и наследником ваших территорий? Отказы не принимаются, все любят обнимашки! (задание)

- Ммм, да, почему бы и нет. Хорошая идея.       Пройдя в гостинную, в которой РИ и Россия бурно обсуждали недавно прочитанную ими книгу, СССР на секунду засомневался, нужно ли нарушать столь приятную атмосферу. Но, не долго думая, он тихо подкрался к ним и крепко обнял. - Боже, пап! Ну кто так делает! до смерти же напугал! - но не смотря на возмущенные крики, Росси не отстранился, а наоборот прижался ближе к родственникам. - Боже, Союз, ты и впрямь как ребенок... - приятный смех империи сразу же поменял атмосферу. Потянув сына за руку, РИ заставил его сесть между ним и Росси, чтобы было легче обнимать...

      3)ЯИ и КИ (ФИ) были у вас моменты ревности к друг другу? Если да то можно по подробней?

- Я постоянно ревновал, ревную и буду ревновать Яи к Рейху! Они как и до войны как во время так и после нее слишком много времени вместе! - возмущенно выкрикнул итальянец.

      4) Ко всем странам: есть ли тут любители всяких кинков и фетишей? Если да то признавайтесь, что именно вас заводит.

- А можно целую страну в этот список внести? В этой заразе все идеально. - разлегшийся на России Мурик мечтательно посмотрел на парня - Лишь один взгляд и я готов его тр#нуть в любом месте и в любое время! - невинная улыбка со стороны альфы, а после мягкий поцелуй в ключицу Росси. - Впервые в жизни соглашусь с пендосом. - тихое признание от Совка, а следом мимолетный взгляд на РИ - Я тож с вами в одной лодке! - прозвучал веселый голос Канады, что повис Британии на шею.

      5)Испания, как ты ухаживаешь за своей возлюбленной?

- Я готова отдать ей все сокровища, что у меня есть, лишь бы увидеть ее улыбку. - девушка на мгновение задумалась, толи вспомнила какие-то событии из прошлого - Как только появляется возможность я зову ее гулять в любимый парк. Франция очень любит прогулки на свежем воздухе.

      6) Америка, кто в вашей паре больше всего любит поиграть на нервах партнёра?

- До того как мы начали встречаться это был я, но теперь мы поменялись местами. Он порой бывает безумно ласковым и любвеобильным, но порой даже близко к себе меня подпускать не хочет. Бывает довольно ревнивым, но никогда не упускает возможности подразнить меня подкатывая к другим. вот такой ин капризный мальчик... - обреченно выдохнул американец.

      7) Германия, ты похож на отца, если да то чем?

- Если честно, то нет. В нашей семье я единственный, кто так сильно отличился. С отцом у нас почти нет схожих черт, но некоторые говорят, что у нас немного похожие глаза. Я сам этого не замечал.

      8) Рейх и Великобритания, и вы от Советов не отставайте, идите обнимите своих сыночек! (задание)

      ...

      Объятья со стороны Рейха не были чем-то удивительным для Германии, но старший всегда заставал его врасплох, делая это неожиданно. Как, впрочем, и в этот раз. - Gott, отец! Вы меня напугали! - повернувшись лицом к Рейху, что обнимал его со спины, Германия обнял его в ответ. - Что у тебя за привычка так неожиданно меня обнимать? - А что такое, неужто тебе неприятны мои касания? - незаметно ухмыльнувшись, Рейх слегка отстранился от сына - Раз тебе не нравится, то я не буду больше так делать. - Не говори глупостей... - притянув старшего ближе, Германия снова заключил его в объятья - Я не говорил, что не не нравится... - Хах, я знаю, Германия. Просто люблю тебя дразнить~

***

      Великобритании всегда с трудом давались подобные действия, ведь свою любовь и заботу он не привык показывать подобными действиями. Но, быстро переборов своё смущение, он подошёл к своим детям м, раскинув руки в сторону, тихо сказал: - Неожиданные семейные обнимашки? - Хах, что нашло на тебя, отец? - понимая, что британец не столь часто щедр на объятья, Америка не стал подшучивать и спокойно обнял отца.       Что не скажешь о Канаде, который чуть ли не повис на старшем, оставляя на его лице небольшие поцелуи.

      Автору удачи, печенек и вдохновения

(*˘︶˘*).。*♡

(Незарегистрированный пользователь)

      Привет странам и Автору❤. Меня не ждали, а я опять припëрлося UwU✨

      1) К Иту и Белке- Вы встречаетесь? Если да, то каким магическим образом?

- Беларусь мне уже давно нравилась и как-то после собрания я ей признаться решил. Честно, сам в шоке был когда она взаимностью ответила… - казалось бы, Италия всё ещё не до конца верит, что это так...

      1) Опять к Россиюшке) -Умеешь играть на гитаре? Если да, то жаль что не сможешь меня научиться)

- Да, играть что-нибудь простенькое могу, папа в детстве научил. А насчет учить или нет. Я ведь не так хорошо играю, так что ты ничего не теряешь)

      3) А это задание- Войди в гостиную и перед всеми крикни: «Я ЛЮБЛЮ ПЕНДОСА!"-и поцелуй, а я тебе 3 ящика водяры (Я знаю, я очень добрый😌❤)

Недовольный русский, громко топая, дошел до гостинной. Сложив руки на груди, он громко прокричал. - Я ЛЮБЛЮ ПЕНДОСА!       Америка застыл на месте, уронив телефон и покраснев до кончика ушей, в то время как Союз был готов схватиться за голову. - Скажи, что это шутка, Россия!       1) К Гере- Правда ли что все немцы обожают работать? Или это стереотип? 2) *протянул телефон с шипом ГерПоль* Ну как шип?) - Про работу это всего лишь стереотип. Мы хоть и любим свою трудиться и выкладываемся по полной, но не до потери пульса. А что до Польши... Ну, не сказал бы, что мы даже близки. Так что для меня это максимально странно.

      3) Какое пиво лучше: Чешское или Немецкое?

- Пиво оно в любом виде прекрасное. Только отец мне не часто разрешает пить, говорит, что для меня это вредно. - легкая улыбка украсила лицо немца.       1) К ЯИ- Простил (а) ли ты США за Хиросиму и Нагасаки? 2) Как тебе современная культура Японии? - Хм. С чего бы мне его за это прощать? Не только меня по сей день, но и у Японии в последствии из-за этого были сильные проблемы. А что до современной Японии, то меня всё устраивает. Мой сын проделал огромную работу, раз наша страна сейчас одна из самых развитых в мире. Я горжусь Японией. - нехарактерная ЯИ легкая улыбка украсила его хмурое лицо.

      3) Я не знаю что ещë написать, так что просто чьмокни ФИ: 3

- ФИ... - тихо подойдя к мужчине, ЯИ обнял его и оставил нежный поцелуй на шее. - Ммм.. Что такое? - развернувшись к японцу, ФИ соблазнительно улыбнулся и, обняв его за шею, подарил ему страстный поцелуй. Яи: *притянул Фи к себе за талию и поцеловал*       1) К Мурике- Кто выше, ты или Росся? 2) Как относишься к гомофобам? - не смотря на то, что территории Роси больше, я намного выше, чем он. А к гомофобам я отношусь нормально. Это ведь самые обычные люди~

Насиба какая-то

      Так, я все же вернулась)

      1) Куда пропали Польша, Казах и Белка?

- Я за яблоками ходил. А чо тут без меня уже произошло? - удивленно спросил Польша, держа корзину яблок в руках. - Дак я все время тут был, тихонечко своим занимался. - немного неловко посмеялся Казах. - Я на кухне была! А что? Что то случилось? - прозвучал веселый голос Белки, которая только вышла из кухни.

      2)Рейх, как относишься к ГИ? Каким отцом он был?

- Скажу только то, что он был самым худшим отцом…

      3)Рейх, а вы знали что вашего сына и Польшу считают парой? Как бы вы отреагировали, если бы это было так?

- Да чтоб мой сын? И этот Пшек? Пусть только попробует подойти. - в твёрдом голосе Рейха слышалась не скрытая угроза. - Я с ним такое сделаю, что события 2 мировой ему самым сладким и счастливым сном покажутся… - П-пап... Нас с ним даже друзьями назвать сложно, не волнуйся ты так. - забеспокоился Герман, пытаясь успокоить Рейха.       4) Да, снова Рейх. Давайте на чистоту, вы ведь любите Германа так? И было ли у вас уже что то? (последний вопрос и к Германии) - Да, конечно я люблю его. Как мне его вообще не любить? - с легкой улыбкой произнес Рейх - Ну... бывало пару раз когда отец целовал меня, но до большего не доходило… - смутившись от собственных мыслей, Германия закрыл лицо руками и отвернулся.

      ОВОЩНОЙ КАРАСЬ

      Здравствуйте: 3

      1)Германия, как давно ты любишь Рейха не как отца?

- Я понял это очень давно, ещё когда был подростком. Но признаться никогда не мог решиться...

      3) КНДР, как относишься к СССР?

- Я его уважаю. Он всегда заботился и защищал меня как родного. Если что случиться, на мою поддержку он может рассчитывать. - твердый голос КНДР звучал так, словно мужчина готов в любой момент постоять за своего старого товарища.

      4) ЮК, поцелуй братика в щёку и скажи, как сильно ты его любишь (как брата >:))

      Хитро улыбнувшись и поцеловав брата в в щёчку, Корея весело сказал: - Я так сильно люблю тебя, СК~ - но только увидев спокойное, отчасти нежное выражение лица брата, ЮК произнес - Как брата! - И как же это понимать? - спокойное выражение лица КНДР сражу же переменился. Но через мгновение он отвернулся от брата и твердо прорычал - Ну раз так, то больше можешь не приходить ко мне по ночам и не просить приласкать тебя. Я ведь твой брать. Негоже подобным заниматься. - Эээ! Нет-нет! Это была шутка, просто шутка!

...

      Автору вкусняшек~ (и можно вы всем дадите чай/кофе с виагрой, а после закройте парочек в отдельных комнатах с хорошей звукоизоляцией?)

–Хммммм...... А это хорошая идея… - хитро ухмыльнувшись, девушка убежала на кухню. Через некоторое время все страны были приглашены на кухню. - Ммм, какие вкусности ты тут собрала - довольно улыбнулся РИ, увидев стол накрытый разными сладостями - Но в чем подвох? Ты ведь не так часто угощаешь нас. - Нет тут никакого подвоха! Просто решила вас порадовать~       Не обратив внимание на хитрую улыбку девушки, все страны сели за стол и приступили к чаепитию. Спустя некоторое время добавка в напиток дала о себе знать. - Ну и, как вам угощения? Может добавки? ~ - Вот мелкая... Что ты сюда добавила - хмурый взгляд Рейха был направлен в сторону девушки, будто он так её убить хотел. - Вам не кажется, что стало жарче, чем обычно? - Россия, который обычно ходил в растянутом свитере, резо захотел раздеться, почувствовав сильную жару. - Ммм..что-то мне нехорошо... - схватившись за голову, Канада облокотился на Британию, который уже весь горел. -Пап, давай уйдем отсюда? - Да, конечно, сейчас... - собравшись с мыслями, британец аккуратно, придерживая сына, покинул кухню.       Рейх и Америка, видя состояние России и Германии, без лишних слов подняли парней на руки и унесли, чтобы помочь им облегчить их состояние. - Божечки, когда они придут в себя, мне не жить... - обреченный вздох девушки прервал легкий кашель. - Кхм... - РИ и СССР, спокойно, как ни в чем не бывало, сидели за столом и с легкой улыбкой пили кофе. - Ты видимо забыла в кофе порошок подмешать. А мы и РИ чай не пьем. - с довольной ухмылкой проговорил Союз, поглядывая временами на отца. - Боже! Как я могла так облажаться! - Миледи, я вам советую придумать правдоподобное оправдание для всех стран, что сейчас кхм… ну вы меня поняли… Иначе проблем вы точно не оберетесь) - Бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.