ID работы: 9735402

Аск CountryHumans

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопросики и задания

Настройки текста

Дарьяна Малфой

      Охае́! Тут еще вопросики~

      Ко всем~

      У кого какие питомцы?

- Ну, у нас есть пару собак - тихо промычал Рейх. - У меня котенок! - Радостно вскликнул Корея, держа своего питомца в руках. - У меня попугайчик - Гордо сказал Польша. - У меня тоже есть котёнок~ - промурчал США и посмотрел на Россию, с которого ещё не снял ушки.

      Аме:

      Америка, ты ПЕДОФИЛ! Ты в курсе насколько Росси младше тебя?

- Ну, а что я могу поделать? Сердцу не прикажешь! By the way, Росси даже не против и он даже сам первый начал ко мне подкатывать изначально - пожав плечами, ответил Мурик

      Велик:

      Великобритания, может, чайку? *протянула кружечку чая*

- Конечно, я только за. Давайте пройдем на кухню, у нас как раз есть вкусности к чаю. - поправив очки, британец медленно направился в сторону кухни.

      Укропчик:

      Как отношения с Россией? Надеюсь помирились?

- Да, мы не так уж и часто ссоримся. Но было бы логичнее сказать, что мы не так уж и часто сталкиваемся. Каждый из нас занят своими делами. - пожал плечами Украина.

Linda_chan

      Гутен таГ

      Я тут с заданмми и вопросиками~

      Канада:

      1)Слабо засосать Велика на глазах у мамы? (Франции)

- Ммм... Ну, перед другими это немного неловко делать, но в целом - слегка прокашлявшись, Канада спокойна прошел на кухню, где Британия с Францией пили чай, о чем то мирно разговаривая. - Daddy~ - ухмыльнувшись, Канада подошел к отцу и, повернув его лицо к себе за подбородок, наклонился и нежно поцеловал.       Британец не успел ничего сказать и сделал, но придя в себя отстраняться не стал. Прижав сына к себе за талию, он ответил на поцелуй, закрывая рукой их лица от Франции. - Кхм... - потупив взгляд, она медленно встала и покинула кухню - Да уж, пойду пожалуй к Испании

***

2)Когда та ты понял что тебе батя твой нравится?

- Я это всегда знал. Хоть он и был строг к нам, когда мы были его колониями, но все же я видел всю его заботу и любовь. - с легкой улыбкой сказал Канада и обнял сидящего отца со спины, положив подбородок тому на голову.

      Великобритания:

      1) Как ты относишься к тому что тебя великом называют?

- Это все Союз начал... До его появления меня все уважали, а теперь это прозвище меня везде преследует. Хотя с его стороны это тоже была просто шутка...

      2) + как относишься к тому, что у тебя есть женя + твой сын в тебя влюблен. И знал ли ты вообще об этом?

- Тут всё немного запутано. Пусть мы с Францией сейчас официально и являемся мужем и женой, все же нет той любви, которая была у нас раньше. Я думал насчет развода, но за долгое время, проведенное вместе мы привыкли друг к другу. А насчет Канады я знал. И это взаимно. - спокойно ответил Британия и погладил сына по голове.

      СССР:

      1)Ты скучал по Ри после революции когда тот погиб?

- Да, было такое. Как никак он мой отец, как я мог не скучать? - с легким смущением признал Союз.

      2)Зачем вообще революцию устроил?

- Это очень глупый вопрос. Если вы не знали, то в те времена населению страны было невозможно жить, уровень жизни был ужасен, людям не хватало ни денег, ни еды, их могли просто с ни за что уволить с работы и всем было на это плевать. А в то время уже началась война, поэтому отцу тем более не хватало времени с этим справляться. Вот я и решил взять ситуацию в свои руки. - слегка рассерженным голосом признал коммунист.

      3) Ты извинился перед Ри?! Если нет то быстро пошел!!!

- Я извинялся перед ним и не раз, но раз просите.       Пройдя к комнате, в которой был Ри, Союз постучал в дверь и попросил войти. - Союз? Проходи, не стесняйся. Что-то случилось? Ты не так частно сюда приходишь... - с легкой, но слегка печальной улыбкой РИ посмотрел на сына. Сидя в кресле, в комфортной домашней одежде и с книгой в руках, он выглядел все так же величественно, как и в годы своего правления. - Ну чего ты у двери застыл, заходи.       Слегка полюбовавшись на отца, СССР подошел к старшему. Забрав из рук книгу, на которую империя уже перестал обращать внимания, и игнорируя удивленный взгляд, Союз обнял его. - Ты чего? Стряслось чего плохого, милый? - не скрывая свою тревожность, РИ обнял сына в ответ и прижал к себе. - Прости меня, пап... - совсем тихо, лишь так, чтобы старший услышал, прошептал Союз. - Боже, свет очей моих. Я думал мы уже закрыли эту тему... Забудь и не поминай прошлого. Это мы уже никогда не поменяем. Сейчас важно лишь то, что ты рядом со мной.Большего для моего спокойствия и не нужно. - с лёгкой улыбкой прошептал старший.

...

      Америка:

      1)Ты ведь альфа так?

- А как же иначе! Такой как я не может быть омегой! - ослепительно улыбнулся американец.

      2)Ты в курсе что пол фендома придумывали вам с РФ ребенка СШРФ (Соединенные Штаты Российской Федерации) или РАФ (Российско-Американская Федерация)?

- Хм-м-м, ребёнок значит... - потянув к себе Россию, что сидел рядом, парень прошептал - Well darling, как тебе идея?~ Нам и имя придумывать не придется. - Дурак! Нет! - отпихнув от себя парня, русский сел на другой конец дивана - Не подходи ко мне, извращенец... - Эх, печально.

      Россия:

      1)Когда свадьба? Когда дети? Америка не против, я знаю.

- Отстаньте от меня, я еще молод!

      2)Рейх был жесток к тебе, когда ты был у него в плену? В каких вы сейчас отношениях?

- Да нет! Что ты! Мы целыми днями сидели и чаёк пили, а перед сном он мне сказку читал! - саркастично ухмыльнулся Россия, сложив руки на груди. - Конечно же он был жесток!.. Сейчас мы никак не общаемся. Можем лишь поздороваться и все…

      Германия:

      1)Рейх рассказывал тебе о том, что он делает со всми пленными и тд. о войне в общем?

- Сам он не рассказывал, но я и так знал обо всем этом. С начала войны он отослал меня подальше от себя и поставил мне охрану, но частенько заглядывал и приносил подарки. - отведя взгляд в сторону, Герман грустно вздохнул. - В какой то мере я даже рад, что он мне ничего не говорил...

      2)Подойди к Рейху, обними и скажи «папочка, я люблю тебя»

      Рейх сидел в кабинете Германии и разбирался с незначительной бумажной работой сына, чтобы помочь ему, как вдруг тишину прервал стук в дверь. - Входите. - чётко проговорил немец, не отрывая взгляда от документов.       В комнату зашел Германия, но подходить ближе не решался - не хотел тревожить отца. - Ну кто там заме... - Рейх поднял недовольный взгляд на Германа и замер. - А, это ты... Чего же сразу не сказал. И чего ты там застыл? Иди сюда. - Прости, не хотел тебя слишком сильно беспокоить. Из-за меня ты слишком сильно себя нагружаешь. Может отдохнешь немного? - подойдя к Рейху, что отодвинулся от стола, Герман сел тому на колени, оставив мимолетный поцелуй на щеке. - Я беспокоюсь... - Хах, спасибо за заботу, милый. Но если я не буду этого делать, ты опять завалишь себя работой. И тогда мне придется просить тебя передохнуть - уткнувшись младшему в шею, Рей оставил на ней несколько поцелуев и, уткнувшись в неё носом, прикрыл глаза. - Ха-ха, спасибо и тебе за заботу. Люблю тебя, папочка~ - тихий шепот, чтобы не потревожить старшего, который уже клюёт носом

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.