ID работы: 9735402

Аск CountryHumans

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопросики №2

Настройки текста

       Евгений Онегин

      1)Ри, Союз был трудным ребенком? Если да, то в чем это заключалось?

- Да, порой за ним невозможно было уследить. Не слушался, не выполнял не то что приказы, но и просьбы, постоянно сбегал из дому и возвращался весь измазанный в грязи. Он был трудным ребёнком. И все же проводить с ним время было для меня в радость.

      2)К Союзу похожий вопрос, кого из твоих детей было трудней воспитывать, и кого наоборот легче?

- Труднее всего было с Россией и Украиной так как те постоянно ссорились, а с первым надо было быть строже. Из-за этого он сбегал из дома не раз. А легче было с Беларусью и Казахстаном. Остальные тоже были более менее послушными, но эти двоя больше всего мне помогали.

      3)Россия как относишься к Ри, вы часто взаимодействуете друг с другом?

- С дедушкой у нас прекрасные отношения и много одинаковых увлечений. Мы часто вместе читаем или же шахматы играем. С ним очень приятно проводить время.

      4) ФИ и ЯИ кто из вас выше, а кто плечистей?

- Это всё про ЯИ. Его физическая форма намного больше моего. это связанно с тем, что он очень часто тренируется и следит зя своей формой. Поэтому он всегда прекрасно выглядит. - гордо сказал ФИ, будто описывал собственное тело. - Прекрати говорить глупости, ФИ. Ты тоже в прекрасной физической форме. - слегка смутившись, не не подав вида, ЯИ погладил парня по плечам.

      5) Опять к ФИ и ЯИ, как вы начали встречаться, что вас привлекло в друг друге? У вас в отношениях был «конфетно-букетный» период?

- Встречаться мы начали ближе к концу войны. Да и как в этого мужчину не влюбиться? Он слишком притягателен... - ФИ покосился в сторону ЯИ и закусил губу. - «Конфетно-букетный» период был после того как мы вернулись к жизни. Фи везде за мной ходил и никогда одного не оставлял, а я в свою очередь отдавал ему все самое лучшее, заботился и любил. - В принципе сейчас ничего и не поменялось~ — сказал итальянец и поцеловав своего мужчину.

      6)Китай, Россия и Америка каково иметь статус сверхдержавы?

- That's cool, ведь тебя все уважают и хотят быть ближе, но в то же время есть много тех кто мечтает о твоей смерти. - проговорил США. - У тебя огромные территории и тебе очень трудно за всем уследить. Приходится много трудиться и за всем следить, чтобы кто-нибудь не оттяпал от тебя кусок. - устало проворчал русский. - На твоей территории очень много людей и за каждым из них нужно следить, чем больше территории и людей, тем больше ответственности и меньше свободного времени. - обреченно вздохнул КНР.

      7) КНДР и ЮК, кто из вас более активный и напористый в отношениях?

- Обычно я более активный, но если дело касается чего-то большего, то братик сразу же переключается~ - ЮК хитро ухмыльнулся.

      Автору добра и вдохновения

(*˘︶˘*).。*♡

- Спасибо за вопросы, буду всегда тебе рада~

🇷🇺Russian🇷🇺

      1) К Россиюшке- Кого любишь?! Только честно! *поставил ящик водки* Иначе я без тебя бухать буду😌

- Ну, допустим пендоса… А теперь идем! Составишь мне компанию, выпьем вместе! - радостно улыбнулся Рося.

      2) Как относишься к тому что существуют шипы РосГер, РосЯпо, РосАме, РосУкр… Ну в общем… Отношение к тому что тебя шипперят с половиной стран: 3?

- Ээ… Нет, ну ладно еще Гера, Япа, и Ами, но Укропа то куда? Он мой брат! - возмущённо вскликнул русский. - Рося, это только начало списка — Лирин показала русскому все шиппы — ну как~? - Так, ну нахуй. Хватит с меня, вы с ума сошли...

      3) Есть ли ещë любимые напитки кроме водки?

- Да. Сок, добрый. И кофе. Очень люблю.

      1) К Укропу- Нравятся ли тебе шип КанУкр?

- Ну, такое себе. Мы с ним просто хорошие друзья, не больше. - Украина неловко почесал затылок и потупил взгляд.

      2) Как отреагировал на то что СССР воскрес?

- Я закрылся у себя и попытался скрыться. Не хотел его видеть, но все же спалился. Пришлось идти к нему.

      3) Насколько сильно ты любишь сало? (В процентах); 3

- На все 1000%, прекрасная вещь. - довольно улыбнулся украинец.

      2) Какие отношения с родителями? (Америка)

- У нас все прекрасно. Бывает иногда ссоримся с отцом на собраниях или с Канди если что-то не поделили. А ты все прекрасно~

      3) Отношения с Союзом?

- Мы до сих пор враждуем, только делаем это тихо и наша цель это Росси. Я хочу заполучить любимого, а он не хочет отпускать сына. И порой приходится тихо терпеть его просто для того, чтобы не злить Russi.

      Автору даю бочку чая, мешок печенья и хорошоего настроя; 3

- Спасибо огромное, приходи еще!

       Миса

      К России:

1)Если бы у тебя был шанс выбрать, что бы ты выбрал

а) годовой запас водки

б) США

- Годовой запас… Звучит очень интересно, но я этот запас за месяц закончить могу. Так что выберу Мурика.

      2)Надень кошачьи ушки, подойди к Ами и скажи «Семпай, я хочу на ручки~»

- Я не буду этого делать! - буркнул Рося и отвернулся. – Давай же Росси~ Люди ждут, и Ами тоже. - прошептала парню на ушко Лирин. - Ммх…ладно... —  русский одолжил у Японии его ушки и, надев их, пошел к Ами, что смотрел телики. Тихо присев рядом, он тихо шепнул ему в ушко — С-семпай... хочу к тебе на ручки... - смутившись от собственных слов, парень прижался к американцу. - Oh, my love...- американец, подняв Руслана на руки, посадил к себе на колени. — Что такое, sweety? Неужели тебе стало одиноко без меня?       Америка, прижав русского к себе и забравшись руками к тому под футболку, начал покрывать его шею поцелуями, медленно поднимаясь выше. Впившись в его губы страстным поцелуем, старший поглаживал Росю по спине, вызывая у того мурашки. - Mmh, baby... you're so hot - хриплый голос Ами, что тихо прозвучал России в ушко, сильно возбудил парня и от внимательного Мурика это не получилось скрыть. - Всё, я больше не могу! - вскочив с места, парень ближе прижал Россию к себе и быстрым шагом направился к их комнате.

...

      К СССР:

      1) я не сильно люблю этот шип, но все же. Поцелуй Рейха при всех!

- Не буду я этого делать... - недовольно прокричал Союз - Меня это совсем не беспокоит! Иди! - сердито крикнула на него Лирин.       Недовольно проворчав, СССР прошел в гостинную, где сидели все странны, в том числе Рейх. - Эй! Псина сутулая! — обратился он к немцу, что стоял у окна. - Ну чего теб… — Рейх повернулся, но не успел договорить, как его заткнули поцелуем. Шокированный немец застыл на снгновение, но после этого сразу же оттолкнул русского и начал яростно оттирать губы. - Was tust du, du Idiot!? - P-papa! - Герман, что лишь недавно зашёл в гостинную, увидел то, что происходит. Пребывая в полнейшем шоке и на гране истерики, парень не знал как ему реагировать. - Sohn! Ты всё не так понял! - растерявшись, Рейх совсем забыл про Союза и поспешил успокаивать сына.       Союз, так же, как и Рейх, оттирал свои губы отвернувшись от всех, пока его не окликнули. - Кхм... - РИ, скрестив руки на груди, рассержено смотрел на сына. - Молодой человек. Потрудитесь объяснить!

...

      2)Вы с США до сих пор враждуете?

- Конечно! Этот безмозглый болван портит моего сына!

      К Японии:

      1) Может глянем хентай? ~

- Ооо~ Я только за! Но... - посмотрев на кучку бумаг в своих руках, Япония тяжело вздохну - К сожалению сейчас я слишком занят...

      2)Вы с Китаем встречаетесь? Если да то как умудрились?

- Да, мы встречаемся. Умудрились случайно: выпили слишком много, переспали, нам это понравилось... Решили повторить, так и начали встречаться. Об этом мало кто знает. - вспоминая начало отношений, парень мечтательно улыбнулся.

      3)С какой из стран ты больше всего проводишь время?

-С Кореей скорее всего. Он всё время вытаскивает меня из дому и тащит гулять. Не позволяет мне слишком сильно загрузить себя работой. - парень мило улыбнулся, вспоминая своего лучшего друга.

Ито пока все~ автору удачи!

      — Приходи еще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.