ID работы: 9735402

Аск CountryHumans

Смешанная
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопросики №1

Настройки текста

Все же нашлись смелые люди, что захотели с вами поболтать~

Дарьяна Малфой

1)Союз, какие у тебя сейчас отношения с Рейхом и РИ? 

- С Рейхом у меня какие отношения и были такие и остались - мы друг друга всем сердцем ненавидим. Единственное, что мешает нам сейчас убить друг друга - это дети – злобно прошипел СССР и покосился в сторону Рейха. – А с отцом у нас сейчас отношения прекрасные – голос русского стал чуть тише и спокойнее, а сам мужчина слегка покраснел и его лицо украсила легкая улыбка.

2)Все страны, что тут находятся, скажите кого любите)

- Я люблю своё бухло, а оно любит меня! И нам не нужен третий лишний, мы самодостаточны в своей гармонии – радостно пропел Руслан. - Так sweety, а вот сейчас really обидно было... – сердито сказал Америка - Отстань пендос! Я все сказал! Я люблю только свое бухло~ - О? Правда что ли? А по ночам то ты по другому поешь~ разве не ты не на весь дом стонешь, говоря как сильно любишь и хочешь меня? ~ – прошептал на ушко России Ами

...

- Oh, honey, I only love Rossi! - с яркой улыбкой пропел американец и поцеловал Россию в щёку.

...

- Я отказываюсь принимать в этом участие... - не заметив того, одновременно сказали СССР, РИ и Рейх.

...

- Я свою картошечку люблю~ - Италия оставил мягкий поцелуй на щеке Беларуси и улыбнулся ей. - Ита~ Милашка! - девушка в ответ набросилась на парня с объятьями.

...

- Я папу люблю - как ни в чем не бывало сказал Канада.

...

- Конечно же я люблю только своего мужа - слегка смущенно проговорила Франция. - Пиздишь как дышишь... - прошептала ей на ушко Испания.

...

- Ну, мне Польша нравится, он прикольный и... - не успел Украина договорить, как мимо него молнией пробежал ЮК, чуть ли не сбивая с ног. - Братик! - Корея, громко смеясь, полез обниматься к старшему брату. - Успокойся, глупый, ты всем мешаешь! - грубо проговорил КНДР, но брата отталкивать не стал

...

- Я.. Я отца люблю – шепотом проговорил Герман – но, не говори ему, ладно? Не хочу его разочаровать...

...

- Ну, мы с ФИ пара. - четко проговорил ЯИ, не добавив больше не слова.

...

- Так, ну а этого не трогать – сказала Лирин подойдя к Велику – С ним тут сложная ситуация.

      3) Россия и Германия, как отреагировали когда узнали что Союз и Рейх живы? 

-- Лично я сам чуть не откинулся. Это было безумно странно и даже страшно. А уже после того, как я успокоился он был готов меня убить, увидев что я со страной сделал... Но несмотря на это я безумно рад, что сейчас он со мной – сказал Росс, слегка покраснев. - Я тоже был этому безумно рад.– слегка смутился Гера – После смерти отца я сильно по нему скучал, так что не смотря на все что он делал я счастлив, что сейчас он рядом.

      4)Рейхи, как относишься к Союзу, и почему ты так спокойно себя ведешь?

- Я его ненавижу и все. В наших отношениях ничего не изменилось – с легкой грубостью в голосе, но спокойно дал ответ Рей – Я веду себя так, только потому, что устал. Будь на то моя воля, я бы свалил от этих идиотов. Мне компании Геры в полне хватает.

      5)Автор! *протянула коробочку печенек* держись, у тебя все получиться!

- Спасибо огромное, зайка! – поблагодарила Лирин и забрала коробку – надеюсь ты еще вернешься~

      ОВОЩНОЙ КАРАСЬ

      Вот вопросики:

      1) Россия, тебе США больше санкции не даёт? 

- А пусть только попробует, я ему эти санкции в жопу затолкаю – прокричал из другой комнаты Совок. - I won't stop doing it, пока ты не перестанешь себя плохо вести! - США рассержено взглянул на Россию - Слушай, заткнись. Иначе я сам найду и что нибудь тебе в жопу засуну!– раздраженно цыкнул Русик

      2) СССР, как ты отреагировал на то, что твои дети "рассорились" после твоего "развала"? 

– Я был разочарован и провел отдельно с каждым из них беседу. Теперь они знают что так себя вести нельзя.

      3) Рейх, тебе по душе современная Германия? Слушаешь знаменитых немецких исполнителей? 

- Современная Германия отличаются от моих идеалов, но все же я рад что она стала такой. А касательно музыки, я ее уже в принципе перестал слушать. Мне больше тишина по душе.

      4) Российская Империя, вы привыкли к координально изменённой обстановке в этом веке? 

- Вовсе нет! Это ведь столь сильные изменения? Не смотря на то что мои внуки мне уже многое объяснили, я до сих пор многого не могу понять и это все непривычно. Сложно к этому привыкнуть когда ты так сильно отстал во времени. - в голосе империи прозвучали нотки грусти.

      Автору вкусняшек :³

- Спасибо за вкусняшки и вопросы, приходи еще!

      Евгения-Онегин

      1) Рейх как относишься к нынешней политике и связям с другими странами своего сына?

- Для меня сейчас важнее всего лишь то, чтобы у него не было проблем из-за меня. Я рад что у него кроме меня есть на кого положиться.

      2)ЯИ и ФИ кто из вас сильнее(в физическом плане)?

      ЯИ повернулся к ФИ и, не говоря ни слова, продолжал на него смотреть. - Ммм...Прекрати-прекрати! Не смотри ты так! Признаю, ты сильнее меня, только отвернись, дурак! - раздраженно прокричал ФИ - ... - тихо фыркнув, ЯИ погладил мужчину по голове и отвернулся от него.

      3) Россия и РИ были у вас отношения с другими странами до нынешних ваших партнёров, если да то как сейчас вы относитесь к своим бывшим половинкам, поддерживаете связь или что то в таком духе?

- Уу, я даже не помню. С этим пендосом я уже давно, но если меня память не обманывает, то мы с Германией как-то попробовали повстречаться и продлилось это не долго. А отношусь я к нему хорошо, он прекрасный друг. А у тебя, деда? - Россия повернулся к РИ - Ммм... После того, как у меня появился этот спиногрыз, я все свое свободное время на него тратил – прошипел Ри указывая на Союза – Но почему то все думали что я состоял в романтических отношениях с Ги. Это очень странно, учитывая что мы враги.

      4) Франция и Испания ваши отношения более романтичные или страстные?(такая контрастная пара однако)

- О-отношения? Хах.. Какие еще отношения? У м-меня муж есть– рассеянно проговорила Франция - Мгм, мгм, ври и дальше...

      5) Союз какое твое самое запоминающиеся событие из юности или детства во время правления РИ

- Если честно я помню детство. Из того, что я помню самое яркое - это знакомство с Рейхом. На тот момент у меня друзей было мало и я был счастлив когда мы подружились. Так что скорее всего это...

      6) Говорят что Бог создал мир, все остальное сделано в Китае, то вопрос к нему: как тогда ты появился?(какой странный вопрос)

- А.... Ээээ... - Мужчина потупил взгляд, не понимая как правильно ответить.

      7) Союз кто для тебя является неким идеалом, ну или хотя бы тем на кого тебе всегда хотелось равняется?

- Почему то на меня сегодня слишком много внимания обращают... Идеалом для меня в детстве был отец. Его манеры, поведение, внешность, то, сколько он знал об этом мире - это восхищало. Когда я подрос мое мнение, конечно же, поменялось, но в какой-то степени этот старик до сих пор является для меня идеальным. –На сегодня это были все вопросы. Будем ждать остальные! Спасибо всем за участие! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.