ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Моя Геройская академия

Настройки текста
Реакция И/П на то, что Т/И победила на спортивном фестивале 🍪Изуку Мидория🍪 Он был рад за тебя, но в то же время огорчен проигрышем. Конечно, он собирался победить, но понимал что пока не освоит один за всех, то у него не получиться достичь этой цели. Но вернёмся к радостному... Ты особо силой не отличалась, и то что ты выиграла на спортивном фестивале удивило многих. Но Мидория то знал что ты на самом деле очень сильная, ведь вы часто тренировались вместе. Ему было очень жаль тебя, когда ты сражалась с Бакуго... ведь когда тот близился к проигрышу, то начал злиться и ударять сильнее. Но всё же ты смогла одержать победу над Кацуки и ему пришлось уступить первое место, хотя, конечно ты потом расплатишься за такое. А Мидория всегда защищал тебя от этой взрывной псины, и это именно он придумал план боя с Бакуго и рассказал тебе, ведь он очень хотел чтобы победила ты, а не Кацуки, за что ты и была ему благодарна и постоянно спрашивала что Изуку хочет взамен, а он только говорил, мол "Т/И, я хочу чтобы ты всегда была рядом со всеми нами и становилась сильнее". Но ты и так это знала, так что вскоре пришлось прекратить такие попытки. А Изуку то рад что ты выиграла, но ему не нравится когда к тебе подходят журналисты, особенно мужчины, ведь что то он часто стал поглядывать в твою сторону.... 🍪Шото Тодороки🍪 Последний бой решили объединить и сражались трое: Бакуго, Тодороки и Т/И. С самого первого дня в UA ты решила подружиться с Шото, ведь он показался тебе сильным и красивым. Можно сказать что у тебя получилось, он просто считал тебя своим обычным другом как и в будущем Мидорию. Но на спортивном фестивале он объявил что вы с ним враги и не должны общаться как друзья. Ты немного обиделась, но особого значения этим словам не предала. Ты поддерживала Шото когда тот сражался, и думала что он не замечает, но всё наоборот. И вот наступил последний бой. Ты, Бакуго и Шото вышли на арену и ты точно решила, что будешь принимать всех за врагов, ибо проиграть и опозориться не особо хотелось. Прошло минут 10 с начала боя и перед тобой лежат два еле дышащих тела твоих друзей. Ну да, подумаешь перестаралась, с кем не бывает? Конечно, потом Бакуго тебя чуть не убил за такое, а Тодороки, к твоему счастью похвалил тебя и отныне будет уважать. Так ещё Шото стал с тобой больше общаться и ты прямо сияешь от радости 🍪Кацуки Бакуго🍪 Ух... Ну тут Бакуго чуть не убил тебя. Он начал кричать, истерить и хоть у него не было сил но пытался ударить тебя. Мол, ты охренела? Как ТЫ могла победить его, победить на спортивном фестивале? Ты уже сто и один раз пожалела что решила участвовать в последнем бою. Да уж... дружбы со стороны Бакуго ты никогда не дождешься... Он ещё долго будет напоминать про твоё, по его мнению, наглое поведение. И каждый раз будет добавлять "Т/И, тогда я просто поддался тебе, ты выглядела очень жалко, так что сразись со мной ещё раз по настоящему". Ну в итоге ты устала это слушать и сделала как просил Кацуки. Итог очевиден, ты победила вам прилетело от учителей. И теперь Бакуго стал винить тебя и в этом... 🍪Эри🍪 Ты вместе с Мирио и Мидорией спасла Эри, за что она была благодарна тебе также как и вышеперечисленным. Вы вчетвером гуляли по паркам и ели яблоко в карамели. Вобщем, ты, Мирио и Изуку были отличными старшими братьями и сестрой) Так что Эри болела за тебя и Мидорию на спортивном фестивале, а когда ты победила всех, она прямо светилась от радости, мол у неё такая крутая сестра. Да да, вы подыгривали ей роли братьев и сестры. Эри была первой кто ушел с трибун и подбежала к тебе обнимая и поздравляя. Потом вы пошли гулять, и заодно прихватили с собой Мидорию, который бегал и покупал вам всё что захотите. Многие прохожие подходили к тебе и просили сфотографироваться, ведь твоя популярность росла с каждой минутой. А когда видели Эри, то конечно просили её присутствовать на фото, ведь принимали её за твою сестру, а она ещё и миленькой была. Вобщем, Эри гордилась такой сестрой и была рада такому дню 🍪Ястреб🍪 Ты училась у Ястреба, также как и Токоями. Так что он обрадовался что у него такая ученица. Конечно, чувства он не будет показывать, ибо Токоями то может обидеться) После спортивного фестиваля Ястреб похвалил тебя и решил сделать тебе сюрприз в виде ночной прогулки по городу. Токоями он тоже взял. Ты конечно обрадовалась этому, ведь вам редко удаётся проводить время вместе, только на заданиях. Ястреб как и обещал, исполнял твои пожелания, ну не мог же он тебе отказать, когда ты строишь щенячьи глазки? Токоями кстати не очень обиделся за проигрыш тебе, и решил стать ещё сильнее, а Кейго(Ястреб) поддержал эту идею и обещал больше времени уделять тренировкам. Может когда ты с Токоями будете взрослыми и героями, то уже и забудете о твоём достижении на спортивном фестивале, но зато Ястреб никогда не забудет о таком событии, ведь ему принесло огромную радость что у него такая сильная, а теперь и знаменитая ученица 🍪Тога🍪 Ты была шпионом из Лиги злодеев. Ты под видом начинающего героя училась в UA и никто не догадывался о том, кто ты на самом деле. В Лиге злодеев Тога была твоей лучшей подругой и ты рассказывала ей про Мидорию. Когда на спортивном фестивале ты победила Изуку, Тога то ли радовалась, то ли обиделась что её прекрасный мальчик проиграл. А когда ты заняла первое место, Химико очень обрадовалась, во первых, что ты такая сильная и когда вы решите нападать на UA, ты сможешь многих перебить, ведь ты самая сильная из своего класса. Во вторых, ты стала популярней и теперь сможешь получать больше нужной информации. После спортивного фестиваля вы решили отпраздновать победу и пошли на задание чтобы поубивать людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.