ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция (Наруто)

Настройки текста
Реакция И/П на Т/И (всё происходит во времена после войны, но до инцидента с Тонери) 🍀Наруто Узумаки🍀 Один раз ты пригласила Наруто на прогулку. Он конечно обрадовался, ведь знал что сначала ты пойдёшь в ичираку. Да да, ты также как и Наруто просто ОБОЖАЛА рамен. Вас постоянно можно увидеть вдвоём сидящих в ичираку, даже если на часах уже поздний час. Вы мило болтали, будто давно не виделись, хотя всё наоборот. Наруто всегда рад составить тебе компанию, ведь ты была одной из первых, кто поверил в Узумаки когда все от него отвернулись. Доев, вы пошли по улицам Конохи. Фонари освещали вам дорогу и вы шли молча наслаждаясь красотами деревни. Вдалеке ты увидела Хинату и подбежала к ней. Ты знала о её чувствах к Наруто и помогала добиться взаимности. Так что Хината не ревновала, когла видела вас вместе. – О, Хината привет! Прогуляешься с нами? – крикнул Наруто и в ответ получил неуверенный кивок – Кстати, что ты делаешь так поздно на улице? Хотя, думаю ты слишком сильная и можешь сама защититься... – в некоторых моментах с Наруто ты была похожа на Сакуру, поэтому дала Узумаки сильный подзатыльник. В общем, тебе с трудом, но удалось позже свести Наруто и Хинату, но это другая история.... 🍀Саске Учиха🍀 Ему ровным счётом было пофиг на тебя, в принципе как и на остальных. Но это всё было до войны, а сейчас, ваши отношения хоть и совсем немного, но изменились. Просто Саске немного удивило то, что ты смогла его найти, хотя даже сама Сакура не смогла. По его же просьбе ты никому не говорила что общаешься с ним. Хотя тебе так хотелось рассказать Сакуре, ведь она постоянно говорила о Саске и о том, что хочет его увидеть, она часто изливала тебе душу... Но обещание пришлось сдержать. И вот ты снова ушла за пределы Конохи на задание, ибо на днях предложила Учихе выполнить его вместе. Ты подбежала к границе страны Ветра и увидела своего временного напарника – Привет, Саске! – отдышавшись наконец сказала ты, а парень в ответ лишь кивнул. Ты не могла понять, нравится ли ему компания в виде тебя, но по крайней мере он не отталкивал тебя. После задания вы медленно шли в сторону Конохи, да да, Саске решил проводить тебя, поскольку ты получила ранение. По пути вы перекусили данго и немного поболтали, что тебя удивило, ведь Учиха обычно предпочитает молчать. В общем, у вас отношения примерно на среднем уровне, но многие удивляются как Саске стал дружить с тобой, ведь он холодно относится с каждым человеком 🍀Сакура Харуно🍀 Вы самые настоящие лучшие подруги. Ты также как и Сакура работаешь в больнице Конохи, ведь тоже владеешь лечебными техниками. Ты постоянно выслушиваешь как Сакура изливает тебе свою душу про Саске. Иногда тебе это надоедает и ты всеми силами пытаешься найти Учиху. А когда вы видите Хинату, которая медленно идёт по улице с пакетом в руках, то подбегаете к ней и начинаете расспрашивать получилось ли отдать шарф Наруто? Вы прямо настоящие сестры, ведь вы даже стали жить в одной квартире, поскольку не можете долго друг без друга, да и одним в квартире скучно... И как вы поняли, задания у вас тоже совместные. Относишься ты к Наруто также как и Сакура, но немного помягче. Хотя... Когда вы одновременно даете Узумаки подзатыльник, то ты не жалеешь силы. Сакура тебя постоянно оберегает и ценит. В общем, вы саааамые настоящие подруги, которых принимают за сестер 🍀Какаши Хатаке🍀 Он был твоим учителем с самого детства. Так что ты очень хорошо знаешь Какаши. Он гордится тобой, поскольку ты превзошла его, а ведь он шестой Хокаге! Ты любишь часто шутить над учителем, называя его слишком старым девственником, а ещё любишь дразнить его книгами Джирайи, ведь ты хорошо дружишь с санином и первая получаешь книги чтобы потом отдать Какаши. Также ты иногда помогала Хатаке в обучении команды 7. Ты была строга к ним и смогла обуздать эту команду. Ты была единственной до войны, кто знал о тайне шарингана Какаши. Как ты уже поняла, ты была самым дорогим человеком для Хатаке, он доверял тебе и рассказывал самые дорогие секреты. Но не будем забывать что ты была его ученицей и знала все его приёмы, так что на задания вас часто посылали вместе, поскольку вы отлично работали в паре. А самое главное, что ты на 6 лет младше Какаши, так что вас иногда называют парочкой... Кто знает, может скоро вы и правда будете парой?) 🍀Гаара🍀 (тут есть отклонение от канона) Вы познакомились с ним на экзамене на чунина, ты была в команде которая не очень выделялась на фоне других, но многие знали вашу команду благодаря тебе, ибо ты была очень сильна для своего возраста. И конечно, Гаара решил сразиться с тобой, также как и с Саске. Но ваше сражение в тот момент не состоялось, поскольку началась операция по уничтожению Конохи. Ты как и Сакура смогла развеять технику усыпления и тоже побежала за Саске. Потом тебе пришлось сражаться вместе с Наруто против Гаары, а он был только рад, ведь давно ждал этого сражения. Вы шли наровне, просто ты ещё не использовала все силы, а когда Наруто призвал жабу и превратил в девятихвостого, вы с Гаарой был в ах... кхм шоке. Но даже с такой силой Узумаки не смог победить, поэтому пришлось действовать тебе. Тебе были доступны 3 стихии (молния, огонь и земля) и ты могла их комбинировать. Поэтому ты использовав технику (лень придумывать название..) попала прямо на Гаару и Шукаку (однохвостый), поэтому шиноби песка отрубился и упал, а за ним и Наруто. Узумаки начал говорить Гааре про любовь и друзей, а ты в свою очередь вставляла свои слова, так что вам удалось заставить Гаару задуматься о своих друзьях. После этого и на войне, и после, ты часто проводила время с Гаарой и Наруто, за это время вы стали довольно близкими друзьями, и Гаара никогда не забудет кто был его первым другом. Гаара очень уважает тебя, ведь ты стала санином и во время войны была рядом с ним, и вам не мешает общаться то что Гаара – Казекаге другой деревни. В общем, вы лучшие друзья и только вы оба знаете самые главные секреты друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.