ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Клинок рассекающий демонов

Настройки текста
Реакция И/П на то, что Т/И стала столпом солнца (Допустим тут Кеджуро и все столпы живы, а до битвы с Мудзаном осталось пол года. Получается что все происходит в более менее мирное время) 🗡Танджиро Камадо🗡 Ты подружилась с Танджиро немного позже Зеницу. И вместе с ним ты впервые попала к столпам. Прошло только два месяца и тут тебя объявили столпом. Танджиро был в ах.. кхм в шоке. Ему ещё очень далеко до звания столпа а ты уже им стала. Хотя вы в один год проходили отборочный тур, но ты так обогнала его. Но больше его интересовал твой стиль – Т/И, ты Столп солнца? Никогда не слышал о таком дыхании. Должно быть оно редкое... А так я тебя поздравляю! Я рад что у меня такая сильная подруга 🗡Зеницу Агацума🗡 – КАК МОЯ МИЛАЯ Т/И МОГЛА СТАТЬ ТАКОЙ СИЛЬНОЙ!? А ВЕДЬ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ! МИЛАЯ Т/И! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ СЛАБЕЕ ЧТОБЫ Я ЗАЩИЩАЛ ТЕБЯ! Вобщем, он постоянно орал что ты слишком сильна, но он все равно будет любить тебя и станет сильнее. Ну вообще он просто не мог поверить что девушка может быть сильнее чем он, ведь по его мнению он самый сильный и привлекательный, и якобы зря ты от него отказалась 🗡Иноске Хашибира🗡 – Сразись со мной женщина! Чтобы великий Иноске тебе проиграл? Ха! Да никогда в жизни! Что, испугалась меня, женщина!? Сразись со мной! Ты не можешь быть столпом, ты очень слаба! Иноске постоянно орал что он сильнее и тебя это выбесило и согласилась с ним сразиться. Ну вобщем через пару секунд Хашибира лежал на земле весь в ранах, но даже тогда он продолжал говорить что ты слабая. Ну что поделаешь, зависть... 🗡Шинобу Кочо🗡 Ей конечно особо не нравилось что ты стала столпом, она думала что ты ещё слаба. Но ради вежливости она хоть и фальшиво, но улыбалась. Тебе тоже особо не нравилась Шинобу, ибо она полностью казалась тебе фальшивой. Но думаю, через пару лет вы будете хорошими подругами. Ведь ненависть проходит со временем, не правда ли?) 🗡Кеджуро Ренгоку🗡 Кеджуро был как всегда рад новенькому столпу, и как всегда улыбался своей фирменной улыбкой. Он первый кому ты доверилась, да и вообще Кеджуро был твоим первым другом. Так что ты не очень сильно боялась других столпов когда рядом был Ренгоку, но Санеми ты боялась всегда... А вол Кеджуро защищал тебя от Шинадзугавы, за что ты его благодарила и обнимала в знак благодарности. А вол Столп пламени начинал краснеть из за таких действий, ведь он понял что испытывает к тебе что то большее чем просто дружба.... 🗡Канроджи Мицури🗡 – Вииии!!! Теперь нас 3 девочки!! Круто, Т/И, ты такая красивая, да ещё и Столп! А попробуешь моих блинчиков с мёдом? А пойдём потом погуляем? А ты сильная? Думаю, ты обязательно покажешь мне свою силу! Пойдём же! Эх, как же мне жаль тебя, ведь Мицури будет тебя задалбливать своими вопросами и блинчиками. Ну у тебя нет другого выбора кроме как пойти за Канроджи... 🗡Гию Томиока🗡 Ты была единственной, с кем Томиока разговаривал и иногда даже улыбался(!!!). Но это было не всегда... Только через год после становления столпом, ты смогла первый раз нормально поговорить с Гию. Такое стало повторяться все чаще и чаще, вы почти каждый день разговаривали, были друг другу "психологами". И в итоге вы стали лучшими друзьями. А когда ты первый раз увидела улыбку Томиоки, ты аж подавилась чаем и округлила глаза от шока... 🗡Санеми Шинадзугава🗡 – Ахахахах, да не смешите меня. Чтобы это малявка и столпом стала? Хах, да никогда в жизни! А если не согласна со мной, то сразись! Ты естественно боялась Шинадзугаву, и кто бы не встал на твою защиту, чувство страха не покидало тебя. Но со временем ты смирилась и не замечала Санеми, хотя хотела познакомиться с ним получше, ведь он стал казаться тебе более добрым по отношению к тебе, да ещё он и красивый был. Вобщем, ты поставила цель сблизиться со столпом ветра, но ты даже не знала что к тебе чувствует сам Шинадзугава-старший... Так что думаю тебе можно рассчитывать на хорошее будущее, надо только покорить сердце этой истерички)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.