ID работы: 9733329

Притяжение душ

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
sweety_girl_666 соавтор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
      В этот день я проснулась, полная чувства воодушевления, предвкушая каким шикарным будет долгожданный выходной, день, когда можно заняться чем угодно. Итак, у меня было два варианта развития событий: первый — провести сутки с Лео (если, конечно, его в очередной раз не вызовут на работу), второй — встретиться с моей подругой Ванессой. Тысячу лет не видела эту проклятую вертихвостку, наверное, с тех пор, как она благополучно улетела на отпуск со своим женихом на неопределенное количество времени.       С моей красоткой Кавалли мы познакомились случайно, когда я по обыкновению (на тот момент) зависала в каком-то городском баре, одетая в супер облегающее платье, благо фигура позволяла, сидя за барной стойкой, выпивая уже непонятно какой по счету коктейль… Это был этап моей жизни, когда я решила, что нужно прожить её на все сто, поэтому и пустилась во все тяжкие, постоянно заводя новые знакомства и с их помощью открывая всё новые и новые клубы. Так в очередную мою подобную тусовку я допивала очередной шот, пьяная настолько, что если бы встала, то ноги вряд ли удержали бы мою набуханную тушу. Внезапно я почувствовала чьи-то до противного настойчивые руки на своём бедре. Подняв свой затуманенный взгляд на парня лет двадцати, от которого просто ужасно разило перегаром, я произнесла заплетающимся языком, стараясь бороться с одолевшей мой организм икотой:       — Убери, ик, руку!       — Ну что ты, красотка, не напрягайся, — проскрипел он своим прокуренным голосом.       — Я сказала, ик, убери, ик, руку, ишак, ик! — я собралась было вскочить, но этот наглец не собирался отпускать меня, сильнее сжимая моё несчастное бедро своими сальными пальцами.       — Люблю дерзких… Особенно укрощать! — он надавил на меня, буквально впечатывая в барную стойку, подался всем телом вперёд, перехватывая мои руки, и потянулся было к моим губам, как внезапно отшатнулся назад, потерял равновесие и шлёпнулся на пол, недоумённо хлопая глазами.       — Хмырь несчастный! Чтоб у тебя хрен отвалился! Пойдём быстрее, пока этот не пришёл в себя, я тебе помогу до дома добраться! — я успела лишь мельком увидеть миловидное, но породистое личико, и красное платье, после чего мир вокруг меня закружился, и я всё никак не могла сфокусировать свой взгляд на незнакомке, которая в следующий момент встряхнула меня и заставила посмотреть ей в глаза: — Куда едем?       «Чёрт, неужели нельзя быть повыше ростом?!» — мысленно возмущалась я, буквально слыша, как мой организм покрывает свою неродивую хозяйку отборным матом, когда меня снова встряхнули.       — Ало, детка! Куда едем?       — А куда мы едем?       — К тебе!       — Зачем?       — Слушай, ты меня поражаешь! Быстро говори адрес, иначе я тебя зарежу! — незнакомка явно была не в духе, поэтому в её приятном голосе появились рычащие нотки, заставляя мой еле соображающий мозг принять угрозу всерьёз. В следующую секунду я испуганно продиктовала адрес.       Последующее утро было тяжёлым: моя голова раскалывалась на части от малейшего звука, а моя спасительница, Ванесса, подобно злобной мелкой фурии, грозно сдвигала брови, приводя меня в достойный вид. Наверное в тот момент, когда я поняла, что девушка не бросила меня, а она, что я не такая уж и плохая, мы нашли что-то друг в друге и стали почти сёстрами… Возможно, это «что-то» странное, учитывая обстоятельства нашего знакомства, однако это «что-то» было прочнее любых связующих слов и оно соединило нас, создав адскую смесь великих, знающих себе цену женщин, которые вместе и по сей день. Ну, а ещё, кстати, я не пью с того момента. Думаю, вы и сами это поняли.       Моя душа пела, переполненная чем-то тёплым изнутри, заставляя меня буквально выпорхнуть из постели и, подтанцовывая под песню, звучащую в голове, отправиться в гостиную, где уже работал Лео.       — Доброе утро! Как дела у моего солнца? — я перегнулась через спинку дивана и чмокнула его в щёку.       — Доброе. Ты снова в зажигательном расположении духа? — усмехнулся мой молодой человек и окинул меня взглядом, в котором на какую-то секунду промелькнул огонёк, настолько быстро, что у меня толком не получилось понять, что же это было.       — Ну я не виновата, что у тебя эмоциональный диапазон, как у бревна, — парировала я, плюхаясь рядом и с интересом заглядывая в экран ноутбука, но увидя там лишь какие-то таблицы, облокотилась на спинку дивана и смотрела на моего молодого человека, любуясь его невероятным профилем, в данный момент освещённым утренним робким лучиком солнца, который делал волосы, обрамляющие его голову, точно грива льва, похожими на расплавленную медь, а местами аккуратные завитки напоминали искры мерно горящего пламени, приковывая мой взгляд к этому очаровательному и любимому вредине.       — Босс сегодня в другом городе, поэтому я, как его правая рука, поеду вместо него на благотворительный вечер, — спустя некоторое время начал он.       — Ого!       — Да. Сегодня я должен выглядеть на все сто.       — Будешь! На все двести! Ты всегда выглядишь на все двести, — радостно ответила ему я и заметила, как Лео, хоть и не открываясь от монитора, нежно улыбнулся, а в следующий момент кинул на меня короткий взгляд и снова погрузился в работу. Я почувствовала себя самым счастливым человеком в мире, ощутив на себе тот знакомый ласковый взгляд, по которому так скучала.       «Всё у нас будет хорошо», — подумала я и, схватив телефон, набрала Ванессе.

***

      — Телефон взял? — спросила я, последний раз осматривая Лео и восторженно вздыхая от того, насколько он красив в этом строгом костюме.       — Да. Всё, я пошёл, — он переступил порог, как внезапно я окликнула его.       — Лео… Я люблю тебя…       В ответ я услышала тишину, прерываемую звуками, доносившимися из окна, а затем едва различимое:       — И я тебя, — и дверь за ним захлопнулась.       Я стояла, стараясь дышать глубже, чувствуя, как постепенно с меня будто спадает что-то тяжёлое, а его место заменяет то родное, пушистое чувство счастья, заглушающее все сомнения, которые теперь показались просто ничтожными.       Внезапно раздался звонок в дверь. Я открыла и увидела девушку низкого роста, немного пухлую шатенку, любительницу красноречия и вкусно покушать.       — ЛЕЙЯ! — завизжала Ванесса, бросая на пол пакет с продуктами и сбивая меня с ног, сжимая в своих объятиях.       — Ванесса! — восторженно произнесла я.       — Как давно я тебя не видела!       Мы стояли, держа друг друга в тёплых дружеских объятиях, наслаждаясь моментом нашей долгожданной близости.       — Итак, красотка, давай рассказывай, что у тебя нового? — как всегда бодро спросила подруга, подхватывая пакеты с вкусняшками и направляясь в сторону кухни, чтобы заварить ароматный чай для грядущих посиделок, а учитывая количество еды, они грозились быть долгими.

***

      Этот вечер девушки провели отдыхая от постоянной городской суеты и наслаждаясь обществом друг друга, делились последними новостями из своей жизни. Лейя рассказала подруге о своих проблемах, а та в свою очередь о своих, после чего они вместе принялись за уничтожение такого любимого каждой из них сладкого, смотря фильмы, и в то же время умудрялись поговорить обо всём, параллельно делая ещё дела.       Внезапно Ванесса позвала меня:       — Лейя, смотри! Либо мои глаза меня обманывают, либо это и вправду Лео!       Девушка подошла ко мне и сунула в руки телефон с открытой статьёй СМИ.       «Самый масштабный в этом сезоне благотворительный вечер! Не пропустите! Эксклюзивные фотографии самых знаменитых людей только у нас!»       «Это тот самый приём, куда уехал Лео», — радостно пронеслось у меня в голове, после чего я гордо улыбнулась, взглянув на экран.       Но моей улыбке не было суждено оставаться на лице надолго, потому что на фотографии я увидела не только Лео… Я увидела стоящих рядом с ним отца и женщину, видимо его мать. Почему я поняла, что это она? Потому что невозможно было не заметить эти шикарные огненно-рыжие волосы, заплетённые в замысловатую причёску, и точь в точь такие же пухлые чувственные губы, накрашенные ярко-красной помадой. Про таких, как она говорят «светская львица», поскольку мимо неё не сможет пройти ни один мужчина, уж не сомневайтесь. Чего стоит только эта точёная фигурка и женственная надменная грация, сквозящая буквально во всём её образе.       Я стояла, разглядывая это фото, и пребывала в некотором недоумении. Столько дней он ходил хмурый и необщительный, да и сейчас он, хоть и стал «возвращаться», однако не слишком… Быстро… Всё это время Лео говорил мне, что у него проблемы с родителями… Но на фото они не выглядели как люди, которые находились в ссоре, а мать даже тронула его за плечо своими изящными руками в прекрасных перчатках, которые, кажется, стоили ей целое состояние.       «Это очень странно… Но если всё-таки учесть тот факт, что он уже не такой измученный, каким был, то можно сделать вывод, что и отношения с родителями у него налаживаются…»       — Лейяяя, — Ванесса выхватила у меня телефон. — Ты чего так зависла?       — Там действительно Лео…       — Да! Там ещё видео есть, — она снова протянула мне смартфон, запуская запись.       Зал, в котором проходила основная часть мероприятия, был полон золота, мрамора и различных произведений искусства, стоящих на каждом углу и впечатляющих своей красотой и утончённостью. Люди спокойно передвигались по помещению. То тут, то там можно было услышать смешки, перешёптывания и различные разговоры про акции, инвестиции и т. д. Но тут кадр переместился на моего молодого человека и его родителей. Некоторое время они достаточно мило беседовали, несколько раз даже смеясь над чем-то, как внезапно на плечо Лео легла тонкая рука в серебряной перчатке. Из-за ракурса не было видно, что это за девушка. Можно было предположить, что это мать, только вот у неё перчатки золотого цвета…       «Что за…»       В следующий момент эта девушка отошла немного в сторону, открывая объективу вид на часть шикарного, но несколько вульгарного платья и небольшую часть каштановых волос, украшенных заколкой с драгоценными камнями. По части её тела было видно, что она что-то рассказывает, при этом активно жестикулируя, отчего залаченные кудри разметались по обнажённым плечам. Однако Лео стоял неподвижно, никак не реагируя на лепет девушки, на который довольно открыто отвечали даже его родители, а в следующую секунду он немного наклонил голову и начал уходить. Я надеялась увидеть лицо этой незнакомки, однако видео прервалось.       «Он никак не реагировал на неё», — было первой мыслью, поселившейся в моей голове, но всё же какой-то маленький, едва заметный, но противный осадок остался на душе, заставляя меня хмурить брови, а мои мысли быть одной хуже другой.       — Эй, ты чего такая хмурая? — Ванесса выжидающе посмотрела на меня.       — Ты это видела?       — Что?       — Эту девушку… Она вертелась рядом с Лео! С моим Лео! — воскликнула я, гневно бросая ни в чём не повинную подушку на пол.       — Лейя, я её даже не заметила! Как и он сам, неужели ты не видела, как Лео на неё реагировал?!       — Видела!       — Ну вот! Что ты так распаниковалась?       — Это всё очень странно… И эта девушка показалась мне знакомой…       Подруга звучно рассмеялась, а затем произнесла:       — Да ты Шерлок Холмс, получается! Как ты могла это понять, если видела лишь часть платья и цвет волос?       — Не знаю…       — Ну вот и я о том же. Не накручивай себя! Лео замечательный мужчина и никогда не позволит себе так низко пасть.       — Ты права.       — Вот видишь! И нечего было подушками разбрасываться! — она взяла ещё одну диванную подушку и запульнула ею в меня, но промахнулась и попала по открытой газировке, роняя её прямо на мой итак еле живущий телефон.       — О Боже! — она вскрикнула и кинулась к месту происшествия, начиная судорожно пытаться включить смартфон.       — Лейя, прости! Я случайно, я правда не хотела!       — Всё в порядке, он итак еле держался, давно пора было его заменить, — успокаивала я Ванессу, в глазах которой стояли слёзы стыда.       — Я такая неуклюжая…       — Эй, не вешай нос! Куплю новый. Это же бездушная машина, которую можно легко заменить, а вот подруга у меня одна, и нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются и купить их нельзя, — я щёлкнула её по носу, и вот уже спустя несколько минут мы снова вернулись к нашему шикарному времяпровождению.

***

      Мисс Кавалли ушла, оставляя меня наедине с оставшимися снеками. Но, не прошло и двадцати минут, как домой вернулся Лео.       — Как прошёл вечер? — крикнула я ему из гостиной.       В ответ прозвучала тишина.       «Он закрылся… Снова…»       Внезапно на мои плечи легли тёплые мужские руки, отчего я вздрогнула и силком подавила желание вскочить с места.       — Ты чего?       — Лейя… — прошептало моё рыжеволосое чудо, очерчивая своими мягкими руками оголённые плечи.       Я повернулась на диване и не успела и слова произнести, как попала в плен горячих и родных губ, целующих сейчас так нежно и будто осторожно, изучая каждый изгиб. Его руки заскользили по моей талии и спине, заставляя выгибаться навстречу ему. Я обхватила моего молодого человека за шею и начала тянуть на себя, словно пытаясь впечатать тело Лео в своё, чтобы больше никогда не отпускать. Его губы спустились ниже, к тонкой и крайне чувствительной коже на шее, отчего по рукам побежали мурашки. Он целовал, покусывал и тут же зализывал, оставляя влажную дорожку языком… Его горячее дыхание касалось открытых участков кожи, заставляя меня судорожно всхлипывать от эмоций, переполняющих моё сердце в тот момент. Мы целовались невероятно долго, но так сладко и чувственно, что сносило крышу, оголяя нервы, выпуская наружу то, что так долго таилось внутри. Весь мир был сконцентрирован только на нас. И не было тех бесконечно долгих дней отчуждения и не было тех ссор. Это всё лишь мелочи… Наше чувство сильно. Оно разрушило собой все препятствия, воссоединяя нас снова, даря каждому светлую часть себя.       — Лейя… — первым оторвался Лео, нежно проводя кончиками пальцев по моему лицу.       — Лейя, прости меня… Прости меня за всю ту боль, что причинил тебе…       — Ты не виноват…       — Нет, я виноват и знаю это… Но я готов искупить свою вину и вернуть потерянное время, — он посмотрел на меня так, словно заглядывал в самую душу, и она была открыта для него, только для него одного.       Я не ответила. И не нужно было. Всё понятно без слов. Только невинные поцелуи, ласки, объятия и ничего больше. Это была наша душевная близость.

***

      С утра Лео уехал, а я ещё была дома, поскольку моя работа начиналась чуть позже. Мой телефон был окончательно сломан, а ноутбук остался на работе, поэтому я решила воспользоваться макбуком Лео (мы иногда берём их друг у друга), чтобы сделать несколько вещей и досмотреть сериал, на который я наткнулась совсем недавно, про вампира, которого сможет спасти от проклятья только свет души избранницы.       Так, делая все утренние дела по дому и смотря драму, которая очень сильно задела мой интерес, внезапно я услышала звук уведомления.       Честно, я пыталась подавить в себе это назойливое любопытство, однако оно оказалось сильнее. Это было оповещение об обновлении какого-то приложения. Я даже толком не поняла, что это за приложение, а только то, что оно было связано с видео, судя по иконке.       «‎Не думаю, что Лео снимает видео. Может быть, там скачанные сериалы?» — мой интерес всё больше и больше распалялся, и я не могла больше ему противостоять, поэтому зашла в него и увидела пару видео.       «Это что, офис? Зачем ему запись с видеокамер The Berkley Corporation?»       Видеозапись была в ускоренной версии. В ней было показано каждое помещение в ночное время суток.       Я уже готова была закрыть приложение, как вдруг увидела что-то странное: запись в IT- отделе была обрезана.       «Это что склейка?» — мысленно воскликнула я, а затем в моей голове будто что-то щёлкнуло и всё, каждый пазл становился на своё место, открывая в моём сознании ужасающую картинку. Вслух я лишь прошептала:       — Но откуда на твоём ноутбуке склейка? Неужели ты замешан в подставлении компаний?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.