ID работы: 9733329

Притяжение душ

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
sweety_girl_666 соавтор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      — В чём дело, босс? — насторожившись, задал вопрос Лео. Вся фигура стоявшего напротив мужчины выражала напряжённость и даже некую грозность, что озадачило мистера Моралеса ещё больше. Как только он переступил порог кабинета, к нему привязалось странное предчувствие чего-то плохого, но чего именно? Теряться в догадках пришлось недолго.       — Садись, — коротко бросил Влад и занял место напротив своего сотрудника, немного резко, но тем не менее обыденно откинувшись на спинку дорогого кресла.       Босс обратил свой пронзительный взгляд голубых глаз на собеседника и коротко ухмыльнулся каким-то своим мыслям, а вслух произнёс:       — Час назад одно из известнейших СМИ опубликовало новость, в которой говорится, что наша корпорация замешана в фальсификации ювелирных изделий, — он немного помолчал. — Ладно, клевета не так страшна, но были прикреплены доказательства, как один наш сотрудник ведёт переписку от лица фирмы с каким-то подпольным производством поддельных побрякушек. При этом не использовав двусторонний обмен ключами. У меня создаётся впечатление, что это всё подстроено, нельзя же так глупо подставиться. Да ещё и этот недохакер как раз вовремя решил взломать шифр и получить доступ к каналу передач, — всё так же невозмутимо закончил Владислав.       — Мистер Бёр…       — Отбрось Лео, сейчас не до деловитости, — небрежно прервал его Влад.       — В общем, да, такое себе событие. Но в чём проблема сделать интервью, опровергнуть и в конце концов найти виновника? Тем более подать иск за клевету на этот источник информации. Переписка ещё не доказательство, — закончил свою мысль парень.       — Видимо я ещё не сказал, что в одном из богатейших районов того города местные органы провели своё горе расследование, и в нашем магазине были обнаружены ненастоящие драгоценные камни, — осадил он Лео.       — Дело худо. Что намереваетесь делать?       — Собирай совет директоров, — ответил Влад и поднялся, всем своим видом показывая, что беседа подошла к концу.       После утреннего внезапного разговора с начальником Лео оставался в компании до шести часов вечера, а затем, в немного приподнятом настроении, отчего на лице появилась лёгкая очаровательная улыбка, способная разбивать вдребезги сердца дам, отправился прямиком домой, по пути купив небольшой тортик своей возлюбленной, зная её тайное пристрастие к сладкому.

***

      Подтанцовывая под музыку, гремящую в наушниках, я поливала цветы, которые грозили вот-вот засохнуть, когда внезапно почувствовала на своём плече чью-то здоровую челюсть, отчего, испугавшись, заехала пульверизатором по руке её обладателя.       — Ты что, совсем больной что ли?! — вынимая наушники, возмутилась я.       Лео задиристо рассмеялся, немного сморщив свой полный милых веснушек нос, после чего взглядом указал на стол, на котором стоял торт.       — По какому поводу? — смягчившись спросила я.       — Хочу сделать моей трудящейся пчёлке приятно.       — Не находишь это слегка банальным? — решила поиздеваться, хитро прищурившись.       — Тебе не хватило моего оригинального укуса? — сразу раскусив мой план, спросил Лео, ехидно приподнимая бровь.       — А может и не хватило, — не сдавалась я, прибавляя своему голосу капризные нотки, на что в его глазах заиграл озорной огонёк, и в следующую секунду моя тушка повисла у него на плече, а на мою филейную часть прилетел ещё один укус.       — Ну что, сладость моя оригинальная, идём смотреть очередную сопливую драму?       — И тортик не забудь, — вися вверх ногами, но оставаясь невероятно довольной, рассмеялась я, предвкушая потрясающий вечер в компании этого вредного, но такого любимого солнышка. Суббота.       В свой законный выходной все собрались в конференц зале и ждали прихода босса. Внезапный созыв не сулил ничего хорошего. Это должно было быть что-то очень серьёзное, раз мистер Бёркли решил устроить его.       Вид вошедшего в кабинет управленца встревожил присутствующих ещё больше. Он всегда был немногословен и холоден, как его отец когда-то, многие даже боялись оставаться с ним наедине. Нет, этот страх не был похож на то, когда люди боятся глубины, высоты или ещё чего хлеще, это был страх на подсознательном уровне, как страх слабейшего перед сильнейшим, благоговение перед его силой и властью. Он не кричал, не бил, нет. Одного его взгляда было достаточно, чтобы все всё поняли. Его походка была грациозной, но при этом дерзкой и уверенной и являлась отражением его характера. Он был словно хищник, которого боялись и уважали одновременно. Он был царь в своей корпорации — независимый и даже надменный, всё время и во всём идеальный, в том числе в одежде, которая каждый раз была как с иголочки.       Но несмотря на то, что мистер Бёркли был таким всегда, всё-таки что-то в его поведении сегодня настораживало ещё больше: более резкие движения или едва заметная злость в глазах — не понятно.       — Приветствую всех вас! У нас нет времени на благодарности и долгие приветствия. Надеюсь, за время моего отсутствия мистер Моралес прояснил часть того, что заставило нас собраться здесь, — холодно обведя всех своим взглядом, начал Влад.       Сотрудники и партнёры единогласно кивнули.       — Отлично. В папках перед вами находятся все известные нам данные об этой ситуации. Мистер Моралес, будьте добры, расскажите о возможных последствиях, — произнёс мужчина, занимая свой «трон».       — Мы можем потерять несколько сотен миллионов долларов, акции упадут, партнёрское доверие тоже. Вместе с этим клиенты откажутся пользоваться нашими услугами, имидж рухнет. Иск, суд, штраф, лишение свободы. В общем, ничего хорошего, — он старался констатировать факты, не выказывая каких-либо эмоций, однако лёгкая обречённость прозвучала в его голосе, отчего молодой человек немного смутился.       — Тот, кто стоит за этим будет пойман, это лишь вопрос времени. Он понесёт наказание жестокое, но справедливое. А какое именно я решу лично, — очередной раз обведя всех взглядом, в этот раз более пристально, задерживаясь на каждом из присутствующих, чьи лица были в лёгком шоке и испуге, мистер Бёркли жёстко ухмыльнулся и продолжил:       — Кстати, намерен вам сообщить, — с этими словами Владислав одним небрежным движением оправил воротник своей рубашки, отчего женская половина начала облизывать его глазами ещё больше, мечтая о том, что этот мужчина достанется именно кому-то из них. — На понедельник назначена встреча с The Lux Heaven, к тому времени найдите что-то полезное, дабы не потерять наших товарищей. Конференция окончена, всем спасибо! — закончил босс и подошёл к окну, погружаясь в свои мысли о проблеме, смотря невидящим взглядом на серый город за панорамным окном.       Не ожидав такого напора от своего начальника, Лео весь оставшийся рабочий день провёл в тяжёлой задумчивости, надеясь на встречу с мистером Бёркли с глазу на глаз, однако этого не произошло. Сам молодой человек не мог позволить себе самостоятельно устроить это желаемое свидание, поэтому после рабочего дня, который сегодня, казалось, длился невероятно долго, он поехал домой.

***

      Я не услышала, как рано утром ушёл Лео, тихо, давая мне выспаться. Такая невинная на первый взгляд деталь согревала заботой моё сердце, в котором это рыжеволосое чудо поселилось очень прочно. Ближе к десяти, сделав все утренние процедуры, я принялась приводить в порядок квартиру, вылизывая каждый уголок, одновременно подпевая Billie Eilish. Эту чистоплотность привила мне моя бабуля, которая нагрянула сегодня, как всегда неожиданно, и как всегда со слезами на глазах начала причитать, мол, какая я худенькая и вообще забываю питаться, параллельно пихая мне в руки контейнер, который в этот раз был заполнен ароматными пирожками с вишнёвым джемом, приготовленные ею лично с любовью, уж не сомневайтесь.       После того, как придирчиво осмотрела всю квартиру на наличие грязи и убедилась в её отсутствии, я поставила чайник и стала накрывать на стол, чтобы вместе с бабушкой, а позже и с Лео провести уютные посиделки прохладным майским вечером.       — Представляешь, мне зарплату повысили, — вспомнив о вчерашнем событии, не без гордости похвасталась я.       — Лееейечка, — протянула Саломея, отчего на её глазах снова навернулись слёзы, а сама она подалась вперёд в порыве заграбастать меня в свои объятья. — Ты такая умничка у меня! Я так тобой горжусь! А ведь с самого детства видела в тебе успешного юриста.       —Да ладно, ба, не начинай.       — Правда-правда, — затараторила сентиментальная старушка, счастливо улыбаясь. — Ты всегда была лучшей. Такая красавица, да ещё и с мозгами, да с какими мозгами! Вот говоришь, что я льщу, а вот неправда. Помнишь, тебе ещё годиков пять было, а ты уже нацепила мои очки и что-то с важным видом писала. Правда, на моих документах, которые мне нужно было на следующий день отнести директору, но это пустяки. Уже тогда я видела в тебе потенциал будущего успешного юриста. Да-да, не смейся, я тебе правду говорю, — насупилась бабуля, когда я легонько рассмеялась на это заявление.       — Да, бабуль, правда за этот благородный порыв ты меня тогда сладкого на неделю лишила, а так да — потенциал, — я задорно рассмеялась и бабушка за мной, вспоминая ту детскую обиду, с которой я ходила целых два дня, потому что на большее Саломея не была способна, видя каждый день перед собой умилительно-грустные глаза своей обожаемой внучки, отчего её сердце ныло. Поэтому уже через день она купила мне любимое пирожное.       Так, мило беседуя и вспоминая прошлое, мы просидели довольно долго, пока я не услышала звук открывающейся двери, отчего радостно вскочила и направилась прямиком ко входу, где снимал обувь задумчивый и немного угрюмый Лео.       — Неужели уволили? — притворно ужаснулась я.       — Нет.       — Понизили зарплату?       — Нет.       — Кто-то умер?!       — Нет.       — Ты решил меня бросить?!       —Госпади, Лейя, ты упала что ли? — ошалело ответил он.       — Ну вот нечего тогда с грустной миной ходить, — и не давая ему вставить и слова, видя на его лице поднимающуюся волну возмущения, я резко подалась вперёд, забирая его губы в горячий плен своих, хватая за рубашку, и потянула Лео на себя, отчего ему пришлось пригнуться.       — Ах, Божечки святы, — услышал, как будто сквозь вату я испуганный и смущённый вскрик бабули, о которой в этот момент абсолютно забыла. — Извините дети, что прерываю, ах Божечки! Я уже ухожу и больше не мешаю.       — Ты не мешаешь, ба, — видя, как торопливо собирает вещи старушка, произнесла я.       — Вообще-то мешает, — горячо и игриво прошептал мне на ухо Лео, после чего я резко шлёпнула его по плечу, недовольно скосив взгляд.       — Нет-нет, не уговаривай, доченька. Я вспомнила, что забыла супчик в холодильник поставить, а он скиснет. Ко мне завтра подружки придут, что скажут, а? Что скажут? — причитала Саломея, обуваясь и накидывая на плечи свою шерстяную кофту, после чего поспешно поцеловала каждого из нас в щёки и удалилась.       Как только дверь за ней захлопнулась, Лео повернулся ко мне и вопросительно взглянул:       — Чайник выключила?       — Да, — недоумённо ответила я.       — Дверь закрыла?       — Да.       — Супчик в холодильник убрала?       — У нас нет никакого супчика! — совершенно потерявшись, воскликнула я.       — Так даже лучше, — теперь он так же неожиданно и страстно поцеловал меня, затягивая в комнату.       Я кусала, его губы, затем зализывала, словно извинялась, царапала коготками его спину, руки, забиралась пальчиками в его рыжую шевелюру и постанывала от нетерпения. Мы разлучились лишь на миг, чтобы избавиться от одежды, а затем с новой жаждой прикоснулись друг к другу, только уже совершенно обнажённые. Его сильные руки блуждали по моему разгоряченному телу, делая желание ещё больше, а мои стоны ещё громче. Лео ласкал мою грудь, играя с сосками, которые превратились в розовые бусинки и требовали ещё больше внимания. Мы исследовали друг друга, находя новые точки наслаждения, искушали, игрались, раздувая огонь страсти с каждым разом сильнее и сильнее, в то время, как он поглощал целиком, оставляя нас наедине с эмоциями и чувствами. Когда я почувствовала, что тугой узел внизу живота готов лопнуть, то в один момент перекатилась на четвереньки, заставляя Лео распластаться подо мной, после чего с громким стоном, почти криком приняла его в себя до самого основания. Пару движений и мы кончили одновременно. Но мне мало. Я начала скакать, сначала плавно, затем сильнее и сильнее, отчего комнату наполнили наши стоны и ритмичные хлопки. Вторая разрядка, и вот я упала на грудь моего возлюбленного, который дышал тяжело и отрывисто, кладя свои руки на мою спину, нежно касаясь кончиками пальцев и рисуя какие-то незамысловатые узоры. Когда дыхание восстановилось, а я уже почти заснула, вдруг услышала его тихий, слегка хриплый голос:       —Я люблю тебя, Лейя, и всегда буду любить.       — И я тебя, — выдохнула я и погрузилась в сон с глупой, но счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.