ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белый, цвет уверенности.

Настройки текста
Когда Арчи готовился к свиданию, его атаковала мысль о там, что он не знает какие цветы подарить рыжей бествии. Когда он подходил к цветочному магазину на часах было 5.10. - Ну что ж, смерть начинается, - усмехнулся про себя Арчи. Несмотря на то, что магазин был весьма маленький. В него будто завозили все цветы, которые знал Арчи и парочку неизвестных. Самой первой мыслью было подарить девушке розы, они такие же красные как и она. Но последний момент, он решил просто взять лилии. Дело не в том, что они дешевле, а в том что он на самом деле видел в этой девушке пустоту и заполненнось, свет и мрак. Она будто ангел павший в ад. Когда он купил цветы, он задумался где вообще будет проходить их свидание. Ему нравилось представлять все официально. Они могут пойти в попс, хотя это слишком банально или пойти в кинотеатр. Не это точно не то. А может они просто прогуляются по городу. Будто они там, чего-то не видили? После просмотра мест где можно провести первое свидание, он заметил интересную вещь, где бы он не посмотрел везде пишут или природа или ресторан,ну иногда кино. Так, что он просто решил все совместить, зачем гадать, если можешь все запихнуть в одно свидание. На часах уже было 6. 00. Арчи решил начать собираться, думаете только девушки раздумывают пол часа что одеть. Ошиблись Арчи это и делал. На всякий случай он почистил зубы, побрился, даже помылся. Затем принялся выбирать наряд, костюм слишком официально, даже для меня, подумал рыжий. Шорты слишком холодно, тогда можно взять штаны. Но какие? Брюки или джинсы. В результате он одел светлые джинсы и серую майку. Ему не хотелось слишком выделяться, потому что он знал, что Шерил придёт в чем-то выделяющемся. Арчи одел черно-белые кеды и пошёл. Тем временем Шерил подготовку к своему свиданию начала гораздо рань, точнее сразу после того как пришла домой. Для начала она приняла грязевую ванну, помылась. Когда Шерил вышла, она сделала вишневую маску для лица, какую ещё она может делать!? Когда она высушила волосы, она принялась одеваться. Ну как сказать одеваться, скорее думать что надеть. Она была уверена в своих чувствах, а уверенность - это белый. Она одела то самое платье,которое надевала уводя брата в мир иной. Сначала она хотела нанести вишнёвую помаду на губы, но потом поняла, что для этого человека ей не нужно придумывать что-то новое, ей нужно быть самой собой. Она нанесла на губы светло розовую помаду, просто потому, что ей так захотелось. Затем одев бордовые туфли на каблуке вышла. Они встретились как и полагается у реки СвотВоутер. Шерил была удивлена в том, что он купил белые цветы. Она предполагала, что это будут красные, бордовые, рыжие, но не белые цветы. А он не менее был удивлён, тем что она пришла в белом, не красном, не бордовом, не каком-то в её стиле, а в белом. - Ну что привет, Малыш Арчи. - улыбаясь медленно сказала Шерил. - Привет. - нервничая сказал Арчи и протянул ей букет лилий. - Спасибо, как ты понял что они подойдут к моему белову платью? - удивляясь ответила девушка. - По тому что я считаю, что белый цвет твой, - наполовину соврал Арчи. Таких сравнений на первом свидании не должно быть. - Ну что пойдём, Малыш Арчи? - Пойдём! Они взялись за руки в надежде, что это никогда не закончится. Они провели отличный вечер, сначала они прогулялись, потом пошли в кино и попс. - Пока, Малыш Арчи. - радостная ответила Шерил. - Пока. А затем они слились в долгом поцелуе у реки Свит Воутер. Потому как после попс все же решились пройтись. Вот так началась история двух влюблённых. А как она закончится? Неизвестно никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.