ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь, мы пара

Настройки текста
Что ж Пятница, казалось бы ничего нового. Сколько раз Шерил уже приходила в школу в этот день. Наверное не сосчитать. Обычно она надевала что-то красное. Но сегодня она решила надеть бордовую полупрозрачную кофту с чёрным лифчиком внутри, который к слову довольно хорошо просвечивался. Также она надела черную юбку до середины ляшек и собрала воловы в очень высокий хвост. Как всегда красная помада, поменялась на светло бежево-розовую, что придавало законченный вид композиции. Шерил взяла сумку через плечо чёрного цвета и пошла в школу. Немного пошагав, она решила купить себе капучино. Явно не торопясь в школу так как было ещё 7 часов утра, она решила присесть за стол у Попа, где собственно и брала кофе. Наверное вы спросите, почему Шерил так рано вышла. Она хотела пройтись по городу. Шерил спокойно попивала кофе и вдруг раздался колокольчик. Сюда влетел Арчи, как всегда со смехом и наушниками. - Я тебе говорю, Редж. Она запала, прикинь. Будто сам с собой говорил Арчи. Шерил уже хотела подняться и выйти, направляясь в школу, но её остановил Арчи. - Может поговорим? - Ну ладно, Малыш Арчи. Всё равно не тороплюсь, - улыбаясь ответила девушка. - Кто мы друг другу? Друзья или нечто большее? - парень не стал ходить поперёк да около. Не хотелось. - А ты как думаешь!? - с некой слостью от тупости любимого ответила девушка. - Я не знаю. - Ну так узнай. - Мы целовались несколько раз, это что-то даёт? - Конечно даёт, я почувствола вкус твоих губ. - И все? У тебя нет чувств? - раздасадовано от такой фразы сказал Арчи. - Угадай! - игриво ответила Шерил. - Я думаю, что есть иначе бы ты со мной не говорила. - Вот именно, Малыш Арчи. Они слились в мягком поцелуе. Направляясь в школу они мило беседовали на разные темы. И Шерил предложила поехать в её загородный домик у границы Гриндейла. Их ждут два романтичных дня... Но об этом позже. Дело в том, что Шерил не отличалась добротой, точнее так казалось. Многим, но не Арчи. Говорят, что минус на минус - плюс, не так ли? В этом случае это и работает. Доброжелательный, лучший друг пай девочки. И стерва Шерил Блоссом, эгоистичная, потерявшая брата, сбитая с толка девушка. В школе. Так мы теперь пара? - саркастично спросил Арчи. Думаю, да. Мне плевать что обо мне подумают. Знаешь, много лет я гналась за статусом, оценками, будущем в конце концов. Но теперь мне это не нужно. Я не хочу быть той, которая стерва. Прошлая Шерил. Что ты на это скажешь? - Я скажу, что удивлюн, неужели я на столько повлиял на коралеву школы, мою коралеву. - Ну что же, Малыш Арчи, теперь надо готовиться к школьным танцам, так как мы теперь вместе. Мы должны будем быть кораблём и коралевой этого бала. Никто кроме нас не может притендовать на это. Кто бы мог подумать, что это так неожиданно закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.