ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
- Как ты мог!? - спросил Джаг. - Что я мог!? - у Арчи уже катушка летела из-за того, что сегодня какой-то проклятый день. Сначала его отстранили, потом Бетти, потом Шерил, которая и выбесила Бетти. Теперь Джаг что-то забыл здесь. Вот так денёк. - Почему Бетти лежит без сознания, а ты мне даже не написал ещё и дверь в дом оставил открытой. Ты друг года, Арчи. - Слушай, скажи спасибо, что не выгнал её. И почему ты суешь свой нос в мой дом!? - Арчи сгорал от злости, он собирался уже врезать Джагу, но его отвлек шорох за ним, это была Бетти которая только что встала, чтобы попить воды. Ведь горло очень сильно пересохло. Какого было её удивление, когда она увидела Джага и Арчи, который собирался его ударить. - Что происходит? - нервничая сказала Бетти. - Просто твой парень вываливается в мой дом, орёт на меня за то, что я ему не позвонил и не сказал о твоём состоянии. - разозлившейся Арчи уже начал успокаиваться. Джаг просто молчал, он не знал что ему делать. Бетти подошла сначала к Арчи и сказала, - - Прости, Арчи я сгоряча тебе наговорила про Шерил, она все это заварила, но убила меня мать. Я просто не знала что мне заделать, куда выплеснуть свои эмоции. Прости, пожайлуйста. Ради Бога. - умолял подруга. - Бет, я на тебя и не злился. Я знаю что ты очень эмоцианальна, знаешь ли не первый год дружим. Так что я тебя прощаю, если это для тебя важно. Мы не в ссоре. - ответил рыжий. Бетти подошла и обняла друга. Это длилось довольно долго, так что чтобы не заставлять ревновать Джага, она отпрянула от объятий. А затем подошла к своему парню. Она его обняла, а потом поцеловала в губы сказав на ухо, - - Извинись перед Арчи, не хочу быть предметом раздора двух лучших друзей, так что жду извинений.- Шепча сказала девушка. - Извини, Арч. Просто я искал её везде и когда нашёл разозлился на то, что она пришла не ко мне, а к тебе. Вы лучшие друзья, окна ваших спален находятся друг напротив друга. Бет любила тебя, и я начал ревновать. - сначала Джаг смотрел на Арчи, но потом резко начал вглядываться в Бетти, которая стояла с детской улыбкой. - Ты проще, но в следующий раз просто позвони мне, а не вваливайся в мой дом. - смеясь ответил Арчи. - Мир? - спросила Бетти. - Мир, - ответили парни. А потом последовали долгие обнимашки давних друзей. Чью дружбу может разрушить только смерть или вишнёвый дьявол из готического ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.