ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немой знак

Настройки текста
Арчи знал что в любом случае сможет догнать Шерил, поэтому прежде чем побеждать, задумался. Надо ли это вообще делать? Если он сейчас побежит за ней, то он не сможет вернуться до вечера домой, потому что собирался пригласить Шерил на свидание. И получается, что его лучшая подруга будет одна в таком состоянии. В результате Арчи подумав, решил что догонит Шерил, потому как Бетти он уже помог. Собравшись с силами он побежал за Шерил. Вскоре девушка выдохлась и остановилась, отдышавшись она хотела пойти дальше, но кто-то взял её за руку. Это был Арчи. С одной стороны Шерил хотела, чтобы он её догнал, но с другой она сгорала со стыды, ведь она реально перегнула палку с Бетти. - Чего бежишь от меня? Я что настолько страшный? - смеясь спросил Арчи. - Да нет, ты красивый, просто как-то не ловко вышло. Я решила, что ты начнёшь защищать Бетти, а не меня. Ты меня начал обвинять и я подумала, что это конец. Чтобы не разрушить все до конца я сбежала. - выдохнув ответила бестия. - Это не конец, а только начало. Так что ты приглашена на свидание. Ты сегодня свободна? - спросил Арчи. - Да конечно! А когда оно будет, всмысле свидание? - нетерпеливо спросила Шерил. - Я думаю на счёт 19.00, удобно? - внимательно спросив ответил Арчи. - Хорошо, давай встретимся у СвитВоутер? Точнее я уже решила, что встречаемся у этой замечательной реки, так что возражения не принимаются. Я прийду, Малыш Арчи... - уверено ответила девушка. Арчи хотел было уйти, но вспомнив ужасное состояние Бетти, спросил.- - А что ты сделала с Бетти? - Я всего лишь сказала правду о ней. О том, что она ненормальная нимфоманка, которая оказывается местная жигола. И не только. Ещё она... В общем, когда Чака выгоняли, чтобы "проучить" его, она оделась как шлюха, ну там знаешь: чёрный парик, кружевное чёрное белье и короткая, я бы даже сказала смертельно короткая Юбка. Ну вместе с тем бардовая помада. Никогда бы не подумала, что она на такое способна, как ужасно! - соркастически ответила Шерил. Арчи уже её не слушал. Он не был в ней разочарован, ему просто было интересно для чего это ей. Он напровлялся к своему дому. Недумая открыл дверь, а там стоял Джаг. - Арчи, как ты мог!? - спросил Джаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.