ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Оказавшись на свежем воздухе, Алекс окончательно очнулся и пришел в себя. Джек встал прямо перед ним, сложив руки на груди. Гаскарт начал рассматривать носы своих ботинок, боясь поднять взгляд. Меньше всего на свете ему сейчас хотелось говорить с ним. Он предпочел бы провалиться сквозь землю, но не быть здесь сейчас. — Почему ты не смотришь на меня? — Спросил Джек слегка севшим голосом. Алекс резко дернул голову вверх и уставился на него. Их глаза встретились. Но Гаскарта волновал лишь иссиня-фиолетовый синяк, красовавшийся на щеке Джека. Хотя внешне он был более приятным, чем вчера: черно-белые волосы были чистыми, на голове красовался привычный ирокез, а лицо было гладко выбрито. Но все это не могло оттенить ни синяка, ни чувства вины Алекса. Баракат, заметив его смущение, ухмыльнулся и снова заговорил: — Я хочу поговорить с тобой. — Валяй, — бросил Алекс чуть слышно. Он продолжал смотреть Джеку прямо в глаза, но теперь в его взгляде было безразличие. — Может, пройдемся? — Можно и так. После пары минут молчания и бесцельной ходьбы Джек предпринял еще одну попытку и вновь завел разговор. — Я бы хотел извиниться за то, что заставил тебя волноваться обо мне, — его голос, всегда ровный и бодрый, сейчас звучал, словно из-под толстого льда. — А также извини, что вынудил тебя ударить меня. — Да ладно, это ты меня прости за синяк, — сказал Алекс сухо. Он смотрел по сторонам, искренне желая, чтобы этот разговор поскорее закончился. — Но ты и сам знаешь, что это заслужил. — А вот этого говорить не стоило, — заметил Баракат. — Возможно, но ты вчера грозился меня убить, поэтому я смело могу сказать, что да, заслужил. — Алекс слегка улыбнулся, мысленно хваля себя за то, что смог задеть Джека.  — Знаешь, я все-таки понимаю, почему ты сейчас ощетинился. Но ты сам вынудил меня уйти! — Ах, вот как?! — Воскликнул Алекс, всплеснув руками. — Так значит, это я выпинал тебя из автобуса и сказал больше не возвращаться? Да, это так на меня похоже! — Не надо сарказма, Лекс. Я говорил о Джоше. Он так вокруг тебя трется. Словно… — Джек не договорил. Слова будто застряли у него в горле, но он сделал над собой усилие и все же продолжил: — Словно он хочет увести тебя у меня! Алекс опешил от услышанного. Он остановился и уставился в стоящее вдалеке здание. В нем кипело недоумение и злоба. Немного погодя, он крикнул, резко повернувшись к своему собеседнику: — Увести?! Ты издеваешься? Что ты хочешь мне этим сказать? Он не может увести меня у тебя, потому что это в принципе невозможно! — Алекс, Алекс, почему ты заставляешь меня вновь говорить это? — Тон Бараката внезапно переменился, он стал мягким и каким-то снисходительным. Он взял ладони Гаскарта в свои и посмотрел ему прямо в глаза. — Ты все прекрасно знаешь. Но я могу повторить, если это хоть как-то поможет. Я же люблю тебя, неужели ты этого не видишь? — Я вижу, что ты идиот, Баракат, — шепнул Алекс и, освободив одним рывком свои ладони из его рук, пошел обратно. Джек стоял на месте, все еще недоуменно глядя перед собой. — Тогда иди к своему британцу, раз у вас все так хорошо! — Крик Бараката донесся до Алекса, когда он уже открывал дверь автобуса. Он резко обернулся и показал средний палец стоящему вдалеке Джеку. Эта фраза просто выбила у него почву из-под ног. Войдя в автобус, он уселся на диван, закрыл лицо руками и начал прогонять весь их разговор снова и снова. Очнулся Гаскарт от своих мыслей, когда тяжелая рука Джоша упала ему на плечо. — Ну, что он сказал? — Спросил Франчески почти шепотом. — Да черт с ним, с этим Баракатом! — Огрызнулся Алекс. Он резко вскочил с дивана и, потянув Джоша за руку, повел его на улицу. — Куда ты меня тащишь, сумасшедший? — Чуть не визжа, крикнул Джей, хотя совершенно не пытался вырваться из его хватки. — Пойдем куда-нибудь, куда-нибудь далеко отсюда. — Сказал Алекс и выпустил руку Джоша. И они отправились в неизвестном направлении как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.