ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Открыв дверь, перед Алексом предстал Макс в одних боксерах. Он широко улыбался неожиданному гостю. — Кого там принесло на ночь глядя? — Крикнул Мэтт. Он уже лежал в кровати, но все еще допивал бутылку пива. — Этот вернулся или нет? — Это Алекс, парни, — словно глашатай, объявил Макс. — Какими судьбами? Что привело тебя в эту обитель алкашей и грязнуль? Алекс слегка рассмеялся, но, бросив быстрый взгляд на окружающую обстановку, понял, что это не было шуткой. Автобус был весь в фантиках и упаковках из-под чипсов, на полу валялись чьи-то носки, шорты и даже трусы. Пустые бутылки и банки были аккуратно брошены в огромный полиэтиленовый пакет, но пакет был дырявым в нескольких местах. Макс, заметив его испуганный взгляд, усмехнулся и предложил сесть. — Ну, так что, — вновь начал разговор Хейлйер, — зачем пожаловал? Я слышал какой-то шум у вас в гримерке, что это было? — Эмм, я пришел к вам на ночь, если вы не против, — голос Алекса все еще слегка дрожал, хотя он и думал, что уже пришел в себя. — Просто Джек вернулся. И произошел небольшой конфликт. Поэтому я побуду здесь, ладно? — Конечно, какие вопросы! — Макс сразу понял, что не следует сейчас донимать Алекса расспросами о случившемся. Поэтому он быстро перевел тему. — Джош ушел куда-то пожевать. Не знаю, когда он вернется, но он явно не будет возражать, если ты ляжешь на его место. — И он указал на самую далекую кровать на первом ярусе. — Спи здесь, я не храплю, Мэтт тоже, а за остальных не ручаюсь. Громкий смех всех присутствующих наполнил автобус. Потом Макс отправился к своему спальному месту, предоставив Алексу спокойно и в тишине раздеться и лечь в постель Джоша. Свет погасили через пару минут, и вскоре весь автобус погрузился в легкое посапывание Дэна и ровное дыхание всех остальных. Гаскарт быстро уснул из-за сильного переутомления и столь насыщенного вечера. Через час дверь автобуса открылась, тихие мелкие шаги стали приближаться к спящему Алексу. Джош быстро стянул футболку и джинсы, кинул на пол (прямо там же, где и сам Гаскарт) и лег в свою постель. Ничего, а точнее никого не заметив, Франчески чуть укрыл ногу одеялом, завалился на бок у самого края и задремал. Вдруг он почувствовал, как чья-то рука обхватила его за талию и слегка защекотала за живот. Еще мгновение и кто-то начал дышать ему за ухом. Достаточно испугавшись, Джош резко повернулся и увидел сонного Алекса. «Какого хрена ты здесь делаешь?» — шепнул Джей прямо в лицо Гаскарту. Тот не отреагировал. Тогда Джош начал пинать его по ногам, стараясь особо не шуметь. От этих движений одеяло свалилось на пол, и они оба оказались в одних трусах. Заметив это, Франчески резко встал с кровати, накинул одеяло на все еще спящего Алекса и стал одеваться. Тут все же Гаскарт проснулся и, заметив суетящеюся тень, спросил: — Джош, ты? — Неужели узнал? — Шепотом заистерил Джей. — Давай ложись уже, не суетись, — было видно, что Алекс уже вырубается. — С тобой? Нет уж! — Шепот Джоша превратился в тихий визг. Он, наконец, разобрался со штанами, надел их и отправился к выходу. — Я посплю на твоем месте, раз ты здесь. Но Алекс его уже не слышал. Он спал, мирно похрюкивая, потому что лежал на спине. Ночной воздух был достаточно холодным, но Джош быстро оказался в автобусе Таймов, хотя и немного замерз. Он старался не думать о причине своего появления в чужом автобусе, но спящий Алекс то и дело вставал перед глазами. Франчески быстро разделся, лег на единственную свободную кровать, проверил, что она действительно была свободна, и потихоньку уснул. Хотя его мысли и не давали ему этого сделать сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.