ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

На новом месте

Настройки текста
Проснувшись раньше обычного, парни из ATL продолжили свои поиски. Правда, далеко уйти им не удалось: скоро они выдвигались в Сан-Франциско, и нужно было собирать вещи. Оставив Джека в Чикаго, они отправились дальше. Каждых из Таймов осознавал, насколько это неправильно, но продюсеры и организаторы тура в один голос заявили, что отменить тур никак нельзя. С тяжелым сердцем они решили ехать дальше, прекрасно понимая, что уже завтра им придется позвонить в полицию и сообщить о пропаже Джека. Совершенно не хотелось об этом думать, и поэтому никому даже в голову не пришло начать обзванивать морги, больницы и травмпункты. Им оставалось лишь сидеть и ждать возвращения Джека. Как только все автобусы и фургоны с оборудованием прибыли на место, Алекс решил заглянуть к Юмасам. Ему просто не очень хотелось сидеть и наблюдать за тем, как Зак и Райан в полной тишине продолжают набирать по-прежнему недоступный номер. Итак, войдя в успевший стать родным автобус, Алекс увидел просто потрясающую картину: Джош и Макс играли в FIFA на Xbox. Потрясала она тем, что лицо Макса выражало чистейшее спокойствие, в то время как Джей дергался, как паралитик, что-то вопил, а его щеки и шея становились краснее и краснее. Заметив неожиданного гостя, Хэйлйер поставил игру на паузу и приветственно помахал рукой с джойстиком. Алекс чуть улыбнулся и плюхнулся рядом с ними на софу. Тогда его заметил и Франчески. Встрепенувшись, словно его кто-то уколол в бок, он встал и зашагал к выходу, что-то бормоча себе под нос. Невозможно разобрать, что именно, из-за странного французского акцента. Макс проводил его взглядом и безразлично пожал плечами. Гаскарт сделал то же самое. Они немного посидели в тишине, будто надеялись, что Джош вернется и присоединится к разговору, а потом Макс спросил: «Ну что, нашелся Джеки или нет?», но заметив, как осел и ссутулился Алекс, решил не продолжать и стал спрашивать о всякой ерунде. Но как он не пытался, ничего не давало Алексу покоя. Любая тема непременно приводила к Джеку. Как ни крути, Гаскарт вскоре зашагал обратно к своим. Он не хотел, чтобы кто-то видел, что ему тяжело. Вернувшись в автобус, Алекс сел на кровать, старательно избегая взглядом сидящих рядом Райана и Зака. «Увижу их лица и точно разревусь, как последняя девчонка» — подумал он и опустил голову еще больше, так, что челка почти закрыла всю область видимости. «А куда это Джош тогда встрепенулся?» — эта мысль появилась так неожиданно, что Гаскарт слегка дернулся. Он давно хотел поговорить с ним. Этот парень очень странный. Но очень привлекательный. «О чем ты думаешь…» — собственный голос здорово напугал Алекса. Но он продолжил сидеть с опущенной головой и блуждать в своих мыслях, хотя Зак и Райан наблюдали за ним. Нужно признать, что ни с кем Алексу не было так легко и приятно, как с Джошем. За исключением одного человека. «Но этот засранец сейчас где-то шляется!» — кричал голос в его голове. Возможность гибели или каких-либо увечий у Джека Алекс отбросил сразу. Он прекрасно знал, что если Бараката нет, то значит, что так и надо. Возможно, что он ушел из-за того недоразумения. «Сомневаюсь, что с его стороны это было недоразумением.» — съязвил злобный голос у него в мозгу. — Не поверю, пока он сам не скажет, — пробубнил Алекс, неестественно проглатывая слова. — Что? — в один голос спросили Райан и Зак. Звук их голосов заставил Гаскарта слегка поднять голову и изрядно испугаться. — Ничего. Я просто хочу, чтобы Джек поскорее вернулся. — сбросив кроссовки, Алекс лег на кровать и поджал ноги. Так он лежал, изредка проваливаясь в сон, пока Зак не толкнул его в плечо и не сказал, что пора на концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.