ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кого-то не хватает

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем проснуться, когда солнце уже давно в зените, у тебя нет никаких срочных дел и обязанностей. Ты можешь просто лежать в постели и наслаждаться жизнью. Именно с такими мыслями Алекс открыл глаза. Но вся его радость улетучилась, когда он обнаружил, где и с кем он спит. Приподняв голову и осмотрев все вокруг, он сделал вывод, что находится в автобусе Юмасов и лежит на бедре у Джоша. Одна рука его была где-то под спиной Джея, а вторая крепко цеплялась за его плечо. «Вцепился в него, как в девчонку», — эхом отозвалось в голове Алекса, и тот поспешно отдернул руки. От таких телодвижений Франчески недовольно заворчал, зашевелился и пнул коленкой прямо Гаскарту в живот. От сдавленного крика он проснулся и увидел скорчившегося на его ногах Алекса. — С добрым утром, — сладко протянул Джош. — Мне, конечно, говорили, что с успехом толпа будет у моих ног, но я рассчитывал на женщин, понимаешь? — Наверное, сейчас в твоей голове звучит закадровый смех и аплодисменты, но, если не заметил, то ты заехал мне своим каменным коленом прямо под ребра! — Боль, разумеется, уже давно прошла, но Гаскарту почему-то была интересна его реакция.- Ты мне еще и руку во сне отдавил! Сколько ты весишь? Как будто по ней каток проехался! Жирдяй. — Театрально надув губы, Алекс помахал у самого лица Джоша своей правой рукой. Тот только рассмеялся и слегка стукнул ногой по его спине. — Ой, прости меня, я не контролирую себя во сне, не замечаю, если пинаюсь. — С губ Франчески сорвался издевательский смешок. — Даже моя девушка постоянно жалуется. — Девушка? — лицо Алекса выражало неподдельное разочарование, хотя голос звучал очень сухо. — Да. Ты же не думал, что такой красавчик, как я, может быть один? «Опять все переводит в шутку. Зачем он так делает? Меня это раздражает. Хотя вопрос, намного более интересный: какого хрена меня волнует то, есть ли у него девушка или нет?» — мысли Алекса, казалось, смеялись над ним. — «Да и вообще, у меня есть проблемы и посерьёзнее. Например, как заставить этого вредного Бараката вновь со мной разговаривать». — Эй, ты не засыпай уж прямо на ходу, — вывел его из своих раздумий Джош. — Слушай, а почему у меня так адски болит ляжка? Ничего не отвечая, Гаскарт только слегка похлопал ему по ноге. Тот притворно сморщился, но потом засмеялся. Как всегда, очень заразительно. В этот момент в автобусе показались Крис и Дэн, а за ними, еле дыша, стоял Райан. Увидев столь трогательную сцену, им стало не по себе. Флинт вообще стал чернее ночи. Что-то пробубнив, он ушел в глубь автобуса. Немного отдышавшись, Доусон вдруг выпалил: — Джек пропал! — Не смешно. — Промычал Алекс. — Но это правда! Я его со вчерашнего вечера не видел! — И что с того? Я, собственно, тоже. Но это не значит, что он пропал. — Терпение Гаскарта было уже на исходе. — Но он не отвечает на звонки, и никто не знает, где он. Он не возвращался ни сюда, ни к нам. Его сегодня никто не видел. — Райан с укором посмотрел сначала на Алекса, а потом и на Джоша. Тот, в свою очередь, решил высказаться: — Может, он где-нибудь в городе? Ну, заблудился или уснул где-то… — Небольшая пауза. — Или с кем-то. Щеки Алекса непроизвольно залились румянцем. Пытаясь скрыть это, он начал растирать лицо руками. Наконец ему удалось справиться с волнением, и он сказал: — Раз уж этот засранец не появлялся здесь сегодня, то надо его найти. Мы же не можем поехать без него дальше, верно? — оградив присутствующих натянутой улыбкой, он продолжил. — Наверное, никто не будет против нам помочь? — Умоляющий взгляд был обращен к Джошу. Заметив его, он закивал в знак согласия и добавил: — Да, разумеется, мы пойдем все вместе. Город большой, мало ли куда его могло занести. Чем больше народу, тем проще будет отыскать Джека. Послышался звон битой посуды. Затем голос Дэна. Громко ругаясь, он пытался собрать остатки тарелки. Франчески закатил глаза и резко устремился ему на помощь. Пара минут молчания, Алекс громко произнес место и время встречи, и они с Райаном быстро ушли. Через пару часов они собрались у автобуса ATL. Все, кроме Дэна. «Он поранил руку», — так объяснил отсутствие друга Мэтт. Поиски начались с того, что они обошли все местные магазинчики, руководствуясь смутным рассказом Макса о вчерашней ночи. Потом отправились в парк, наткнулись на пару фанаток, но они, получив фото и автографы, быстро ушли. В итоге они стали бродить даже там, где и сами-то никогда не были. Прочесав добрую половину Чикаго, усталые и измотанные, парни вернулись обратно, плюхнувшись на кровати прямо в одежде. На часах было около двух ночи. Джека, словно, и след простыл. Недолго думая, Алекс решил не спать и продолжил набирать давно знакомый номер. Но он был все также недоступен. Связь не ловит под водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.