ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

И вновь попойка

Настройки текста
Через час все были уже в сборе. Автобус оказался немного тесноват, но на улице было не очень безопасно. «Фанатки, они повсюду!» — так объяснил свой категоричный отказ от прогулки по городу Алекс. Пива было предостаточно, чипсов, орешков и всего в этом роде тоже, поэтому они могли оставаться в автобусе хоть всю ночь. Разговор начал клеиться сразу, потому что рядом с Максом невозможно сидеть и скучать. Не отставал от него и Джек, он был в очень приподнятом настроении, постоянно шутил, правда, не с Алексом, его он продолжал не замечать и лишь изредка одаривать секундами своего внимания. Все заметили, как они спелись с Хейлером. Поэтому никто не удивился, когда прилично выпившие парни в обнимку ходили по автобусу, а потом один из них и вовсе заявил: — Мне здесь тесно! Я хочу гулять! Джеки, дружище, мы просто обязаны побродить по ночному Чикаго и найти приключений на свои задницы! — Давайте, удачи вам! Мне не звонить, если вас поймает полиция, хорошо? — с легкой ухмылкой Джош быстро выпроводил новых лучших друзей. На прощание Макс крикнул: — Завидуй, Гаскарт! — О боже, неужели он в курсе? — одними губами произнес тот. — В курсе чего? — Франчески с деловым видом наклонился к Алексу. Он сверлил парня глазами, ожидая ответа. Но ответа он так и не получил. Алекс, словно маленький ребенок, поджал под себя ноги, обхватил колени руками и о чем-то напряженно думал. Джош положил руку ему на плечо, и он вздрогнул. Взглянув на парня, Гаскарт отметил про себя, что, несмотря на достаточное количество алкоголя, Джош все также обаятелен. Но одернул себя, поняв, что не о том думает. Всю эту сцену наблюдали Крис, Дэн и Зак, а Райан и Мэтт уже давно мирно посапывали на кровати последнего. Выглядело так, словно Алекса бросила девушка, потому что на его глаза наворачивались слезы, губы дрожали, а поза и странное молчание скорее напоминали подростка, чем взрослого мужчину. — Вообще, по секрету, истеричка у нас — Джош, — плавно сказал севший рядом Дэн. — Не отнимай у него последний хлеб, чем он еще нас развлекать сможет? — Несмешно, но да ладно, я в порядке, просто…- протерев глаза краем футболки, Алекс попытался сфокусироваться на чем-либо, но в голове были лишь голубые глаза Франчески и та фраза Макса. — Я не знаю, я просто перепил, явно перебрал я сегодня. — Да это ничего, все любят всплакнуть на этом мягком, тощем плече, — говоря это, Флинт теребил плечо Джоша. — Только глянь, это ли не счастье? На таком плече и всю жизнь свои проблемы слезами обливать можно! Ну, давай, ложись. Так голова Алекса оказалась на столь умело прорекламированном Дэном плече. Самодовольно ухмыльнувшись, он позвал Зака и Криса и предложил им прогуляться до магазина за новой порцией спиртного. Было понятно, что алкоголя больше не требовалось, но он явно надеялся, что Гаскарт станет выливать свою печаль на плечо Джоша. Но этого не случилось. Они так и сидели, голова Алекса покоилась на плече Джея, а он обнимал его за плечи, изредка потирая их, словно боялся, что он замерзнет. Все, что заставило Алекса так удивить своих новых друзей, куда-то улетучилось, ему было спокойно и как никогда комфортно. Когда прошло около часа, он все-таки оторвал свою голову от плеча и увидел, как Франчески спит, слегка посапывая и что-то бормоча. Широкая улыбка расплылась по лицу спящего, когда Алекс произнес: «Спи, Джошуа». Еще раз взглянув на него, Гаскарт устроился обратно на своем месте, закрыл глаза и быстро уснул. Сквозь сон он слышал, как несколько раз хлопала дверь автобуса, пьяные чертыханья сначала Дэна и Криса, а потом и Макса, слышал, как они смеялись над их позами для сна, как заваливались на свои кровати. Но не придал этому значения. Это не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.