ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
«Только гляньте на Франчески! Какая пластика, какая грация! Он просто превосходный танцор!» Алекс стоял за сценой, сложив руки на груди. Зак и Райан, услышав его шутку, рассмеялись, а Джек лишь презрительно фыркнул. Наблюдать со стороны за танцами Джоша — это действительно весело. Его странные выпады и не всегда понятные жесты очень сильно забавляли Алекса. Он наблюдал за шоу с самого начала, иногда держался за живот, когда тот болел от смеха, хлопал в ладоши и кричал «Браво!». Правда, остальные его радости не разделяли, были более серьезны и сосредоточенны. Когда выступление закончилось, первым за сцену прибежал Макс. Посмеиваясь, он положил свою руку на плечо Бараката и сказал: — Ну, что, мальчики, готовы пожинать плоды нашего труда? Правда, навряд ли они будут также активны и безумны, как у нас, но все же… — Черт, Макс, твоя рука, словно тонну весит! Пытаешься вывести меня из строя? — Звонкий смех Джека ужасно удивил всех. «Они же ему не нравились! Он всем своим видом показывал, что они ему не нравятся! Этот парень просто полон сюрпризов. Я с ним уже с ума сойду скоро» — подумал про себя Гаскарт, а вслух произнес: — Не переживай, эти ребята просто еще не видели, как отжигают профессионалы! Хотя до танцев Джоша мне еще далеко. — Каких танцев? — внезапно подошедший Франчески быстро оглядел присутствующих и, заметив тяжелый взгляд Джека, слегка замялся. — Если ты пытаешься шутить по поводу моих движений на сцене, то не стоит, этот тип сделает все за тебя. — Указательный палец, такой длинный и тонкий, почти прикоснулся ко лбу Макса. Тот снова рассмеялся и активно закивал. В ту же секунду Джек сбросил его руку со своего плеча, что-то буркнул, якобы извиняясь, и ушел вглубь сцены. Все взгляды резко обратились в сторону Алекса, но он лишь как-то неуверенно пожал плечами и сказал что-то о непонятном британском юморе. Когда остальные члены YMAS оказались за сценой, все из команды ATL были готовы к выходу. Итак, шоу началось! Поднимаясь по ступенькам на площадку, они слышали, как толпа кричала «АЛЕКС!». Но это никого не обижало. Теперь уже не обижало. Раньше парни частенько бесились из-за того, что многие приходят послушать не All Time Low, а группу милашки Алекса. Но, как только Баракат показался на сцене, толпа резко начала орать его имя. Все это сопровождалось безудержным визгом и ужасно громкими женскими криками. Скромно поприветствовав всех присутствующих, ребята начали свой концерт. Пару раз Гаскарт натыкался взглядом на стоящих за кулисами Джоша и Дэна. Он даже махал им рукой, но те были так увлечены чем-то, что рассказывал Флинт, что не замечали его. К концу шоу фанаты начали истошно вопить «Алекс» и «Джек», а потом и вовсе «Джалекс». Понимая, чего они добиваются, первый подошел ко второму и, нежно приобняв, чмокнул в щеку. «Что же я творю? Я идиот», — отзывалось в его мозгу. Джек натянуто улыбнулся, но потом оттолкнул своего друга, пытаясь придать этому шутливый характер. До самого конца сета ему так и не удалось сосредоточиться. « Это уже слишком для меня, для моих нервов. Еще немного и я уроню гитару! Уронить бы ее ЕМУ на голову!» — мысли Бараката расползались, как змеи. Все вновь становилось сложным, слишком сложным для того, чтобы разобраться безо всяких потерь. Прозвучали последние аккорды «Dear Maria, Count Me In», Алекс громко крикнул «спасибо» и поплелся за сцену. Там уже стояли Юмасы, о чем-то громко спорили и кидались чипсами. Точнее, Макс кидал их в Мэтта, пока тот пытался достать их остатки из волос Криса. Увидев Таймов, они захлопали в ладоши. Джош выразил всеобщее мнение, сказав: — Да вы просто безбашенные парни! Такого я не ожидал, серьезно! — и, обнажив свои белоснежные ровные зубы, взял пару бутылок с минералкой со столика. Одну он отдал Алексу, а вторую протянул Джеку. Тот, удивленно посмотрев на парня, взял бутылку, но потом передумал и вернул ее обратно на стол. Все замолчали. От неловкой паузы спас, как всегда, Макс, предложив парням попить пива у них в автобусе. Каждому эта идея пришлась по вкусу, поэтому ребята из ATL обещали прийти, как только переоденутся. — Да, вам необходимо принять душ. Пахнет от вас отвратительно! — крикнул Макс им в дорогу и, довольный собственной шуткой, зашагал к автобусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.