ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обстановка накаляется

Настройки текста
Эти поиски были недолгими: Джек сидел в общей гримерке, пил пиво и что-то смотрел по ящику. Картинки сменялись одна за другой, так что назвать это увлекательным просмотром было сложно. Алекс окинул взглядом комнату и, убедившись, что они здесь одни, сказал: — Джек, дружище, нам нужно поговорить, — реакции не последовало. Хорошо, еще одна попытка. — Ты зря налегаешь на спиртное, кстати, еще рановато для этого. Давай поговорим. Баракат продолжал бездумно пялиться в телевизор, делать мелкие глотки из банки и игнорировать Гаскарта. Все это ужасно взбесило последнего. Напряжение возрастало, Алекс не мог больше терпеть и закричал: — Черт возьми, ты можешь хоть на минуту оставить свою гордость и обиженное эго и выслушать меня?! И хватит пить, концерт через пару часов! — Ты кто такой вообще? Хочу — пью, хочу — разговариваю с такими ослами, как ты, понял?! И если уж тебе так хочется почесать языком, то иди к своим британским приятелям, они, небось, заскучали без такого интересного собеседника, как ты! — Ах, вот оно что! Это теперь проблема номер один у мистера Бараката! Кто-то общается со мной, но не с тобой! Да, представь себе, ты тоже можешь кому-то не нравиться! Знаешь, это уже болезнь! У тебя недостаток внимания, я уверен, — в этот момент Джек поднялся и встал прямо перед красным от злости Гаскартом. Его руки сжались в кулаки, дыхание участилось. — Кто бы говорил! У самого начинается паника, если на тебя никто не смотрит больше двух минут! Так же нельзя, если на красавца Алекса не обращают внимания! — Взгляд Джека остановился на его губах, выжидающе уставился на них. — Что, у меня проблемы, так, по-твоему? Да я… — не успев договорить, Алекс почувствовал, как его собеседник впился к нему в губы, требовательно просунув язык в его рот. Плавно проведя рукой по его бедру, вторую он запустил в волосы. Тот, в свою очередь, пытался сопротивляться, но это оказалось и бесполезно, и ненужно. Он сам хотел этого, хотя и в самых дерзких мечтах не мог на такое надеяться. Алексу ничего не оставалось, как только принимать эти ласки, наслаждаться ими. Но через несколько мгновений все закончилось. Джек отстранился, вытер губы тыльной стороной ладони, пробубнил что-то невнятное и сел обратно на софу. В ту же секунду вошли Джош и Зак. — Парни, у нас саундчек, пойдемте, — Меррик удивленно посмотрел на всклокоченного Гаскарта, улыбнулся и толкнул локтем Франчески. Тот громко заржал и добавил: — Надеюсь, вы тут корову не делили! Вид у вас такой, словно мы пропустили битву века! — Ладно, хватит вашего британского юмора, я все равно ничего не понял. — Джек слегка приладил волосы, пнул пролитую на пол банку пива и взял гитару. — Саундчек, говоришь? Ну, что встали, пошевеливайтесь, дамочки, нам пора! И парни быстрыми шагами вышли из гримерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.