ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Британские друзья

Настройки текста
День номер два в Чикаго обещал быть таким же насыщенным, как и первый. Сегодня у них концерт, первый в рамках Spring Fever тура. Это здорово — быть в туре, очень часто ты встречаешь новых людей, знакомых, которые впоследствии становятся твоими хорошими друзьями. Алекс был не очень рад, когда узнал, что к ним присоединяться ребята из британской группы You Me At Six, но вскоре он понял, что был неправ. Джош, их вокалист, славился любовью к еде и пиву, а такие же интересы были и у Гаскарта, поэтому они быстро сдружились. Правда, остальные ребята (как и из YMAS, так и из ATL) не очень-то ладили, но это были лишь первые дни тура, так что все еще впереди. — Да, это была дикая ночка! До сих пор не представляю, как я выбрался и остался жив! Хотя мне ужасно помог Макс, в прочем, как и помог напиться так, что наутро еле откачали! — смех Франчески настолько заразителен и очень громок, что Алекс не смог удержаться и тоже засмеялся. Было около часа дня. Грузчики доставали оборудование из фургонов, готовили сцену, а парни наслаждались хорошей Чикагской погодой. Правда, Джош явно не умел одеваться по сезону. На нем был какой-то темно-серый свитер, такого же цвета узкие джинсы, только сланцы на ногах давали всем понять, он знает о том, что весна — это теплое время года. Все эти размышления привели Гаскарта в какой-то непонятный дикий восторг, он разглядывал своего британского друга, изучал его, вслушивался в каждое его слово. Это не осталось незамеченным. — Эй, чувак, смотри, не влюбись в моего Джошуа! Он так и заманивает всех, какой подлец! — внезапно подошедший Дэн обхватил обоих за плечи и громко засмеялся. — Я знаю, что он обояшка, но он мой, так что прости… Эмм, ты ведь Алекс, да?  — Да, и я не клеюсь к нему! Просто у вас, ребята, такой акцент… Нельзя понять, о чем вы говорите, не вслушиваясь! Эти непонятные слова… Это звучит примерно так, — и он начал пародировать речь Джоша, кривляясь и всячески изгибаясь. Парни пришли в восторг, они хлопали в ладоши и хохотали до слез. Неожиданно прямо перед ними вырос Джек, у него в руках было две гитары. Протянув одну Гаскарту, он как-то презрительно окинул взглядом барабанщика и вокалиста из YMAS и сказал: — Кривляка, не забывай, у нас саундчек через час. Как наворкуешься — приходи. Все настроение было испорчено. Камень упал на душу к Алексу. Но резко вспомнил все, что было вчера. Улыбка ушла и с лиц Дэна и Джоша. Быстро попрощавшись, они направились к своему автобусу, изредка оборачиваясь. Гаскарт же уныло посмотрел на гитару, набрал в легкие побольше воздуха и отправился на поиски Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.