ID работы: 973023

Держи меня за руку

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кажется, я не забуду

Настройки текста
Крис стоял и наблюдал за этой сценой. Хотелось выбежать и спасти парня от этих бандитов, как застыл на месте. Темноволосый мальчик стал сам драться и бить их. Справлялся он хорошо и без чьей либо помощи. Крис был поражен этим. Видимо он и раньше сталкивался с таким, либо когда-то учился драться. Он побил всех и уже было расслабился, как парень сзади побежал на него с ножом. Крис должен был что-то сделать и поэтому, выбежав из-за угла, ударил бандита и взяв мальчика за руку, побежал прочь. Убежали они к тому заброшенному зданию и остановились. Брюнет пытался освободить руку из сильной хватки Криса, но всё было безрезультатно. - Отпусти меня! - закричал мальчик, до сих пор пытаясь сбежать. - А если не отпущу? - Я буду драться! - Ты будешь драться с тем, кто спас тебя? - И без тебя бы справился! - кричал он, но уже не пытался вырваться. Крис лишь обнял его и стал поглаживать рукой по спине. Тао был в шоке от этого и не мог вымолвить не слова, а лишь плакал. - Ну, чего ты плачешь? - тихо спросил Ифань, обнимая парня. - Ты...ты...зачем ты это делаешь? - Что именно? - Ведь я же просто бездомный мальчишка, у которого нет ничего. Зачем ты пытаешься быть добрым со мной? Почему... - сквозь слёзы говорил парень, не пытаясь оттолкнуть Криса. - Может быть потому, что мне хочется позаботиться о тебе? - сказал Крис и подняв голову брюнета за подбородок, вытер слёзы. Ифань возвращался домой и никак не мог успокоить свое сердце. Да и в голове полная каша. Зачем он обнял его? Ведь он просто бездомный мальчишка, который никому не нужен. Но почему Крису захотелось забрать его к себе? Может, это просто жалость? Но почему же так быстро бьется сердце? Он даже стал думать, что брюнет нравится ему, но выбросил эту мысль из головы. Тао вновь ушел на вокзал и пытался уснуть. Он никак не мог забыть этого красивого парня. Зачем он обнял его? Может, ему и жалко Тао, но зачем было обнимать? Почему он расплакался? Наверное из-за того, что это были первые объятья за многие годы. Тао поражался ему. С Крисом всё происходило впервые. За долгое время с ним поделились едой, не били, а даже обняли. И вновь Тао заплакал, кутаясь в кофту его спасителя. На следующее утро Криса ожидал допрос. После того, как Ифань зашел в кухню, там стоял злой Бэкхён со скалкой в руках и подозрительно тихий Чанёль, поедающий свой завтрак. - Ну и где же вы вчера пропадали, мистер? - спросил Бэкхён, пытаясь не повышать голос. - Решил прогуляться. - И ПОЭТОМУ ТЫ ПРИПЕРСЯ ДОМОЙ В 3 НОЧИ? - не выдержал парень и пытался уничтожить Криса скалкой, но Чанёль спас Ифаня. - Эх...я...вообщем...не ваши это проблемы, - холодно произнес Крис и ушел из дома даже не позавтракав, поэтому Бэкхён взбесился и, ударив Чанёля, ушел на работу. - А я -то тут причем? - спросил он у самого себя и, потирая ушиб, продолжил завтракать. Рабочий день у Криса был не очень удачный. Кадры получались плохие, он не мог сосредоточиться. Был погружен в себя, думая о том парне. Поэтому, Чен поговорил с директором и Ифаня отпустили домой раньше. Когда он пришел домой, то ещё никого не было. Вот и славно. Поднявшись к себе в комнату и взяв всё необходимое, он пошел в душ. Прохладная вода помогла забыть Крису о многом, но когда он вышел из ванной, то вновь всё вспомнил. Лучше вообще сидеть в душевой кабине и не выходить оттуда. Вздохнув, он отправился в комнату и прилег на кровать. Ни о чем не думая, он уснул. Когда Крис проснулся, то не мог понять где он, но позже осознав, оделся и поправил прическу. На часах было уже 8 часов вечера и он вышел из спальни. На кухне он увидел Чанёля, который пытался приготовить что-то съедобное, но у него это не слишком получалось. - Тебе помочь? - спросил Крис, подойдя ближе к Ёлю, что тот немного испугался. - Ой, ты проснулся. А на счет помощи, я не против, - улыбнулся парень и Крис стал помогать готовить. - А почему ты пришел раньше домой? - Неважно себя чувствовал, вот меня и отпустили. - Сейчас тебе уже лучше? - Я в полном порядке, - улыбнулся Крис, нарезая овощи. - И ты прости Бэкхёна, просто он слишком волновался, - пробубнил Чанёль и посмотрел на парня. - Да ничего страшного, я его понимаю, но прийти раньше не мог. Когда парни приготовили ужин, то ждали Бэкхёна, как услышали стук в дверь. - Я открою, - сказал Крис и пошел к дверям, но когда открыл, то замер. Бэкхён был не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.