ID работы: 973023

Держи меня за руку

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нет средства забыть.

Настройки текста
- Хорошо поработали, - сказал Сухо двум парням и скрылся из виду. После этого, Крис и Чен попрощались с друг другом и отправились по домам. Ифаню не очень хотелось возвращаться домой, ведь после того, как Бэкхён и Чанёль поссорились, он чувствовал себя не в своей тарелке. Он хотел общаться с ними и по вечерам сидеть и смотреть телевизор. Вместе. Но сейчас такого не происходит. Приходиться разговаривать либо с одним, либо с другим. А ссора произошла из-за пустяка: Чанель забыл помыть посуду и Бэкки взбесился. Вздохнув, Крис направился в ближайшее кафе. Уже в кафе, он заказал кофе и десерт. Есть особо не хотелось, поэтому заказал немного. Отпив кофе, он посмотрел на улицу. Уже прошла неделя, как в последний раз он видел того парня. Как не пытался Крис забыть о нём, но его образ невозможно стереть из памяти. Да и темноволосый мальчик стал частым гостем его снов. Такой взрослый, но в то же время и беззащитный. Сидит в заброшенном здании, ест краденные фрукты, спит на вокзале. Ифаня передернуло от этой мысли, но он вновь пытался отвлечься на вкусный десерт. Около 20:00 Крис возвращался домой и думал над тем, как быстрее и незаметнее пробраться в комнату и закрыться там. Подходя к двери, он нажал на звонок. Через мгновение дверь открылась и он увидел счастливого Бэкхёна. - Крис, ты не поверишь! - он повис на шее у старшего и улыбался. - Что случилось? - Меня приняли на работу! И мне даже не придется идти в университет! - Это же хорошо! Поздравляю! - Крис взъерошил волосы парня, - А кем? - В театре. Я буду актером, играть в мюзикле. - Это как раз то, в чем ты силен! - улыбнулся Ифань и Бэкхён наконец-то отпустил его шею. - Я пошел к Чанелю. Он обещал поздравить меня. - Вы помирились? - Да. Я подумал, что был неправ. - Тогда хорошо. Только не шумите слишком, - смеясь сказал Крис, за что получил подзатыльник от смущенного друга. Вечером, Крис сидел на кровати и читал книгу. Это рассказ о бедном, бездомном мальчике и богатом парне. Как-то богатый парень гулял и видит того мальчика. И влюбляется. В этой книге происходит развитие их отношений и счастливый конец. Почему-то это напомнило Ифаню о себе и о том парне. Он дочитал лишь до середины и выключил свет. Неужели он полюбил того темноволосого мальчика? Нет. Это просто симпатия. Не более. Он думал об этом долгое время, лежа на кровати. Но после уснул. Завтра у него выходной и нужно побыстрее уснуть, а не напрягать себя такими мыслями. На утро Криса разбудил лучик весеннего солнца, пробирающийся через штору и светящий прямо в глаза. Недовольно поморщившись, он хотел отвернуться и продолжить спать, но вспомнив, что сегодня идет с Чанёлем и Бэкхеном по магазинам, встал и направился в ванную. Придя на кухню, он увидел на холодильнике записку: "Мы уже ушли в магазин. Не хотелось будить тебя, ведь ты так сладко спал~. Завтрак в холодильнике. Бэкхён". Ифань вздохнул и открыл холодильник. Как прямо ему в лицо полетело яйцо. Только он хотел позвонить Бэкки, как в кухню забежали парни. - С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! - закричали они и увидели злого Криса. Смеясь, они побежали подальше от кухни. Крис пытался их догнать, но парни закрылись в комнате и смеялись. И тут Ифань вспомнил, что сегодня день смеха. Немедля, он достал пакетик муки и прикрепил его над дверью. Так что когда парни выйдут из комнаты, то станут белыми и будут чихать. Улыбнувшись, Крис пошёл в ванную. Парни уже шли в магазин и Чанёль ругал Криса, за такую шутку. А дело в том, что Чанни вышел первый из комнаты и именно на нем сработала ловушка. Они разговаривали, смеялись и не заметили, как дошли до торгового центра. Сегодня у них был запланирован шоппинг и хороший отдых. Целый день они покупали одежду, кушали много вкусного, сходили на два фильма и успели сходить на аттракционы. После чудесного дня, парни направились домой. Пока впереди шли Чанёль и Бэкхён, Крис увидел как три парня окружили одного. - Крис, ты чего там? - спросил Чанёль, оборачиваясь и смотря на друга. - Вы идите вперед, я вас догоню, - произнес Ифань и пошел ближе к виднеющимся силуэтам. Парни лишь пожали плечами и направились домой. Крис подошел ближе и спрятался за дом. Он выглянул из-за угла и увидел его. Парня из его снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.