ID работы: 973023

Держи меня за руку

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Уйди из моих мыслей

Настройки текста
Крис гнался за мальчиком около пяти минут, пока не остановился около заброшенного здания. Немного подумав, он всё же зашел в помещение и решил найти парня. Долго искать не пришлось, так как он остановился и пытался отдышаться, но заметив Криса, помчался прочь. Вздохнув, Ифань вновь побежал следом и когда добежал до последнего этажа, остановился. Бежать было некуда и темноволосый парень сел и обхватил себя руками. Видимо, он был напуган. - Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого, - осторожно произнес Крис так и оставаясь на одном месте. - Почему я должен верить тебе? - чуть слышно произнес мальчик, но Ифань услышал его. - Потому что... ну разве сейчас я пытаюсь нагрубить тебе или пытаюсь побить? - он присел на колени и стал в упор смотреть на реакцию брюнета. Тот поднял голову и отрицательно помотал головой. - Что вам нужно от меня? - вновь спросил парнишка и пустыми глазами посмотрел на Криса. И сердце старшего пропустило удар. В этих глазах заметна боль. Боль, грусть и унижение. Ифань хотел что-то сказать, но не смог вымолвить и слова, а лишь поднялся и достал из пакета немного фруктов. - У меня есть только фрукты, но возьми их, пожалуйста, - он протянул брюнету пакет с парочкой яблок, апельсинов и бананов. Тао прикусил губу и дрожащими руками взял пакет. Крис улыбнулся и подойдя к парню, потрепал его по голове. Тепло. Это то, что почувствовал Тао впервые за долгое время. Давно к нему не проявляли нежности, а лишь грубость. Хотя, это даже не нежность, а жалость. Но Тао был рад и этому. - Мне пора. А ты кушай и присматривай за моей кофтой. Она очень идет тебе, - улыбнулся Ифань и бросив последний взгляд на парня развернулся и ушел. Тао долго не покидала мысль об этом красивом парне. Он не только красив внешне, но и внутренне. Именно он позаботился о нём на вокзале и не дал замерзнуть. А ведь на улице конец марта и морозы только на половине пути к уходу из города. Что-то теплое покатилось по щекам. Кончиком языка он опробовал на вкус эту жидкость. Слёзы. Он не знал, почему они текут. Может из-за того, что он хотел вновь увидеть того теплого парня и хоть на миг заметить его улыбку. Глупо. "Если помогли один раз, не значит, что будут помогать вечно", - Тао усмехнулся своим мыслям и вытер с щёк противные слезы. Вытащив из пакета фрукты, он стал кушать. Крис возвращался домой и никак не мог выбросить того парня из головы. На мгновение он представил, что он не бездомный, а всего лишь мальчик, который потерялся и ему нужно помочь найти родных. Он не мог забыть его глаза, полные грусти, пухлые губки, которые он слегка покусывал, красивые ладошки и просто его самого. Ифаню было жалко его, но до сих пор мучал вопрос. Почему он оказался на улице? Что произошло с ним? Много вопросов, а ответов нет. Находившийся в своих мыслях, Крис не заметил, как дошел до дома. Встряхнув головой и вздохнув, он постучался. Послышался приближающийся топот и резко открыв дверь, Чанёль затащил Криса в дом. - Ифань! Я скучал! Где же ты был так долго? - Чанёль тряс Криса за плечи и был явно в хорошем настроении. Старший удивился такому поведению друга, но всё же ответил. - Решил прогуляться до дома и посмотреть на Сеул, - сказал он и убрав руки Чанни с плеч, направился в кухню. - ЗЛЮЮЮЮЮКА~ , - прокричал Чанёль и сделав обиженную моську, поплелся следом за ним. Зайдя в кухню, Ифань подошел к столу и стал выкладывать из пакетов продукты. А следом вошедший Чанёль складывал всё в холодильник. Первый прервал тишину Крис. - А Бэкхён разве не дома? - А почему тебе это интересно? - прищурившись и подойдя ближе к парню спросил Чанни. - Я не могу узнать, где мой друг и сожитель? - удивленно поднял бровь старший, смотря на того. - Ну хорошо. Он ищет себе работу, чтобы не сидеть на шее у родителей, - вздохнул парень и сел на стул. - Ведь это же хорошо! Но по тебе не скажешь, - Крис последовал его примеру и сел на стул рядом. - Просто. Если он будет работать, то может забыть про меня, - вздохнул он и положил голову на стол. - Не забудет, ведь он любит тебя. И перестань накручивать всякую чепуху, а возьми и сам найди себе работу по душе, - он увидел, как после его слов, Чанёль поднял голову и улыбнулся во все свои 32 зуба. - А это же отличная идея! Почему я сам не подумал про работу? Вот идиот! Хотя...нужно же сначала пойти в университет или институт, а потом работа... - Ничего страшного! Можешь учиться и работать. - Но я ведь буду уставать. - Тогда выбери одно из двух, - Крис лишь пожал плечами и встав со стула направился в свою комнату, оставив Чанёля наедине со своими мыслями. Пожалуй, ему самому нужно о многом подумать и попытаться больше не вспоминать того парня с красивыми, но полными грусти, глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.