ID работы: 973023

Держи меня за руку

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Тао почувствовал что-то мягкое, теплое на себе и приоткрыл глаза. Пытаясь понять, что же это, он сел на лавочку и это тепло исчезло. Опустив глаза на пол, он увидел кофту. Нагнувшись и подняв её, он стал думать, кто же этот человек, кому стало жалко какого-то бездомного мальчика. Сжав кофту в руках, Тао преподнес её к щеке. И правда мягкая. И запах был очень приятный, но явно не женского парфюма. Парень подумал о том, что было бы хорошо вернуть кофту его владельцу. Но разве среди многих тысяч людей он сможет найти того единственного человека. Нет. Поэтому улыбнувшись своим мыслям, Тао накинул на себя кофту и встав с лавочки отправился на улицу. - Вот это ты домик себе прикупил, - Крис удивлялся размерам этого дома, - да ты можешь поселить у себя не менее человек двадцати! - Это да, но разве с родителями поспоришь. Хотели, чтобы их сыночек жил хорошо. - Мне бы так. Хотя, о чем это я. Ведь я буду жить с тобой, - улыбнувшись, Крис похлопал друга по плечу и отправился исследовать каждый уголок дома Бэкхёна. Дело в том, что Крису пока негде жить, и поэтому его друг предложил пожить у него, так как ему одиноко жить в таком помещении. В доме ремонт был сделан отлично. Крис восхищался обстановкой и сочетанием цветов. Как вдруг, шагая по второму этажу он услышал сзади тихие шаги. Стоило ему развернуться, как на него побежал неизвестный парень с вантузом в руках. - СТОЯТЬ! НЕ ДВИГАТЬСЯ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! Крис не на шутку испугался и побежал куда глаза глядят. Забежав в первую попавшуюся дверь, он закрыл её и сел на пол, пытаясь унять быстрое сердцебиение. Не прошло и минуты, как он услышал ругань Бэкхёна и встав с пола, приоткрыл дверь. Перед ним стояла такая картина: Бэкхён отчитывает парня за то, что он пытается уничтожить его друзей вантузом, а тот парень смотрит в пол и явно сожалеет о том, что погнался за Крисом. Постояв немного за дверью, он всё-таки решается выйти и сразу же видит улыбающегося друга. - Крис, прости пожалуйста его, просто он думал, что ты вор, - обняв его за шею и сделав милое личико упрашивал Бэкки. Наблюдавший со стороны парень явно злился. - Да я и не злюсь, - пробубнил Крис и попытался снять с себя друга, - а кто это? - Это, - наконец-то он отцепился от него и подошел к тому парню, - это мой парень, о котором я тебе часто рассказывал, - улыбнулся Бэкки и чмокнул его в щёку. - Пак Чанёль, - подошел к Ифаню темноволосый, высокий парень и протянул руку. - Ву Ифань, можно просто Крис, - протянул он руку и пожал руку Чанёля. - И как давно вы знакомы? - спросил Пак, пока гулял с Крисом по дому. - Около четырёх лет. А вы сколько? - Мы учились вместе в школе. - Вау, так долго. - И добивался его я долго. - Да, зная то, что за ним бегало половина школы, а он был неприступным принцем, то тебя можно понять. Ёль лишь улыбнулся и продолжил экскурсию по дому. Продолжалась их прогулка около 30 минут, пока Бэкхён не позвал их обедать. На следующее утро Крис уже ехал в автобусе на свою новую работу. Его сразу же приняли, ведь не каждый день встретишь такого хорошего работника. Выйдя из автобуса, он увидел двух людей, которые кого-то ждали. Но как оказалась, ждали его. Позже, Крис узнал, что это Сухо и Чен, которые работают в этом месте фотографами около года. Им было по двадцать лет и они очень трудолюбивы. Первый день на работе прошел весьма успешно. Но все благодаря хорошим коллегам. Попрощавшись с парнями, Ифань вышел из здания и направился на рынок. С утра Бэкхён вручил ему длинный список необходимого и сказал без еды не возвращаться. Поэтому пришлось идти и бродить по продуктовым лавкам в поисках лучших фруктов и овощей. Довольный тем, что он всё купил, Крис направился к автобусу, как вдруг услышал крик и обернулся. - Ловите вора! - кричала женщина и неслась за парнем. Мимо него пронесся мальчик, держа в руках немного фруктов. Не было сомнений. Это тот парень с вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.