ID работы: 973023

Держи меня за руку

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся

Настройки текста
- Эй, ловите воришку! - кричал продавец одной из продуктовых лавок, пытаясь догнать мальчика. Но не успел, так как он скрылся из вида. Мальчик забежал в заброшенное здание и стал быстро кушать яблоко, которое украл. Он не вор, но жизнь заставила его быть таким. 3 года назад. - Я пошел в школу! - Иди сынок и возвращайся домой быстрее! Сегодня тебя ждет сюрприз! - Хорошо папуля, я прибегу, как только смогу! - крикнул мальчик и выбежал из квартиры. Его имя Цзы Тао. Мальчику 13 лет. Мать развелась с отцом, когда ему было 10 лет. Тао и не любил мать, так как она изменяла отцу и просто напросто была шлюхой, которая ложилась под любого. Он очень любил папу ведь тот был очень добрым, хотя и не богатым. Ведь это не важно, когда есть любящее сердце. В школе он учился хорошо и был примерным учеником в классе. Также он красив не по годам. И вот, сегодня ему исполняется 14. У мальчика было хорошее настроение и уроки пролетели незаметно, поэтому быстро взяв портфель он выбежал из школы и понесся домой. Забежав в подъезд, он чуть не упал на лестнице, но продолжил свой путь. Открыв дверь, Тао снял обувь и забежал в спальню. Его улыбка исчезла и глаза наполнились слезами. Его отец лежал на полу и весь в крови. Мальчик подбежал к телу отца и сев на колени, дрожащими руками взял его за голову. - Папочка! Нет! Не умирай! Ты мне нужен! - Тао сорвался на крик и прижав голову отца к своей груди, плакал. Сейчас. После этого, он стал ненавидеть свой день рождения. Родственники не взяли мальчика к себе и поэтому его отправили в Сеул в интернат. Но в 16 он сбежал оттуда. Ему надоела такая жизнь. Больше он не ходил в школу, носил одну и ту же одежду, плохо питался и не получал того тепла, что дарил ему отец. С 16 он стал бродягой. Спал на вокзале, воровал еду, вечно ходил в одной одежде. Вот ему уже 17. Целый год никому не нужен и блуждает по Сеулу. Он привык. Но Тао ждет чуда, что его жизнь изменится. Доев яблоко, мальчик выбежал из здания и направился на вокзал. Тут почти никого не было. Он нашел свободную лавочку и прилег на неё. Завтра будет такой же день, как и сегодня. - Ты где, твою мать? - Опять ты трогаешь мою ни в чем не повинную мать! Я на вокзале, жду тебя! - Хорошо, через 15 минут буду. Крис прилетел из Китая устраиваться на работу и сейчас ждал своего друга по переписке, Бэкхёна, с которым виделся пару раз. Крис светловолосый, худой, нереально красивый и высокий парень, которому 21 год. Закончил учёбу в Китае и работал моделью. Но он всегда мечтал стать фотографом и в Сеуле появился такой шанс, поэтому он немедля отправился сюда. Пока он ждал друга, то решил присесть. Ища свободное место он увидел парня, который лежал на лавочке. Он подошел к нему и хотел разбудить, как вдруг замер. Он был настолько красив, что Крис присел рядом с ним на корточки и стал изучать его лицо. Чёрные, как смола волосы, идеальные губы, красивый нос, реснички,которые слегка подрагивали. И видимо ему было холодно, потому что он обнял себя руками. Был он в рваной одежде, которую не менял долгое время. Крису стало жалко его и встав, он снял с себя кофту и укрыл ею мальчика. Улыбнувшись кончиками губ, он вздохнул и взяв багаж пошел к выходу с вокзала. Но вдруг, сзади на него кто-то налетает. - Крис! Мы снова встретились! - обнимая Криса за шею кричал Бэкхён. - Я тоже рад тебя видеть, но перестань орать и слезь с меня! - Злюка! Фу таким быть, - Бэкки показал язык и слез с парня. - Я вовсе не злой, - пробубнил Крис и обнял друга. После такой встречи, парни направились к выходу. Уже в машине Крис вспомнил того парня на вокзале и улыбнулся. Почему-то он знал, что это была не последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.