ID работы: 973023

Держи меня за руку

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нельзя прикоснуться

Настройки текста
- Привет Крис, как ты тут? Уже лучше? - начал свой допрос Сухо, не успев зайти в дом. Крис не ожидал, что парни придут к нему, ведь он не рассказывал о том, где живет. - Да, лучше, но как вы узнали о том, где я проживаю? - до сих пор недоумевал Ифань. - Ну, это длинная история, - смеясь сказал Чен, проходя в дом и направляясь на запах еды. Сухо лишь пожал плечами и направился следом за другом. Пока Крис стоял и напрягал свои мозги, рядом стоящий Бэкхён слегка потряс его за плечо. - Эй, Крис, Земля на связи, кто они? - А,это...это мои коллеги по работе. Видимо беспокоились и пришли ко мне. Но как они меня нашли? - уже долго не мог успокоиться Крис, но Бэкхен лишь вздохнул и направился на кухню, - Да что со всеми вами не так? Сложно ответить что ли? - крикнул Крис, как-будто спрашивая самого себя. Мысленно послав всех, он направился в комнату. Аппетит пропал и он решил лечь спать. Переодевшись и забравшись под теплое одеяло, он уснул. ****************************************** Около 3-х часов ночи, Крис проснулся. Всё-таки голод одолел его и он решил съесть пару бутербродов. Спустившись на первый этаж и зайдя в кухню, он открыл холодильник в поисках колбасы и сыра. Найдя всё, что нужно, парень порезал батон, колбасу, сыр и сделал бутерброды. Вскипятил воду и приготовил кофе. Он только сел за стол и приготовился есть, как увидел на качелях какую-то фигуру. Несомненно - это был человек. Медленно поднявшись с места и не спеша подойдя к окну, Ифань намеревался разглядеть того, кто посмел пробраться к ним в сад и уснуть на качели, но увы не смог. Уж было слишком темно, поэтому он накинув на себя кофту вышел из дома и направился к качелям. Подойдя максимально близко, он почуял знакомый запах. Приглядевшись, он не смог даже дышать. На той самой качели, лежал тот самый парень. Крис улыбнулся и завороженно смотрел на спящего мальчика. Такой красивый и какие замечательные черты лица. Ифань захотел прикоснуться к нему, но вовремя опомнился и убежал обратно в дом. Нельзя. Нельзя прикоснуться. ******************************************* На следующий день всё было очень "весело". Из-за того, что Крис уснул около 6-ти утра, он благополучно проспал и толком ничего не успел сделать дома, но зато пришел на работу точь-в-точь и поэтому принялся танцевать, за что его отчитал Сухо, что тут ему не танцпол и Крису пришлось сделать обиженное лицо и пойти работать. Во время обеда, Чен позвал Ифаня в кафе, также к ним присоединился Сухо. Крис думал о том, пойти или нет, так как они ещё не ответили на его вчерашний вопрос, но решив, что спросит их во время обеда, согласился пойти с парнями. Уже в кафе парни обедали и разговаривали о работе. - У нас будет проект и его надо будет выполнить за 2 недели. Как думаете, мы сможем? - спросил у парней Чунмён и те немного подумав, утвердительно кивнули головой. - Парни, я до сих пор жду ответа на свой вчерашний вопрос, - отпив из кружки немного кофе, спросил Ифань, смотря на своих коллег. - Ну ладно, мы расскажем, - сказал Чен и принялся рассказывать, - вчера,мы с Сухо думали о том, всё ли с тобой хорошо и приняли решение сходить к тебе в гости и проведать. Но минус в том, что мы не знали куда идти. У нас не было ни твоего адреса, ты даже нам не дал номер своего телефона, поэтому мы стояли около офиса и рассуждали. И к нам подошел темноволосый парень и сказал, что слышал наш разговор и может отвести нас к тебе. Он шел молча впереди и вел нас. Мы даже удивились, почему он просто идет и молчит. Спустя 20 минут, мы подошли к твоему дому и хотели поблагодарить того парня, но он исчез. И тут мы увидели Бэкки и спросили, живешь ли ты тут и когда он кивнул, мы позвонили в дверь. Вот и вся история, - закончил Чен, когда все съели свой заказ. Теперь у Криса был другой вопрос. Кто же этот парень? ****************************************** Поздно вернувшись домой, Крис не обнаружил никого дома. Зайдя в спальню, он увидел записку от Бэкхёна, где говорилось о том, что они с Чанёлем уехали к его бабушке и дедушке на дачу на 3 дня и чтобы Крис не беспокоился о них. Вздохнув, он положил листок на место и стал готовиться ко сну. Около часу ночи, он уже хотел лечь спать, но вновь увидел на качели какую-то фигуру. Снова одев кофту и выйдя из дома, он увидел парня. Тот сидел и разглядывал небо, прижав холодные ладони к себе. Крис любовался им, но вдруг, тот развернулся и увидел Ифаня. - И что ты тут делаешь? ________________________________________________ Мои любимые читатели, продолжения не было долго, почти месяц. Я надеюсь, вы простите меня за это :D . Была в другом городе и доступа к компьютеру не было совершенно, так что надеюсь на понимание ^^. Я люблю вас~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.